Черная магия и Руны

  • 24 Ноябрь 2017, 14:05:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Зеркальная магия  (Прочитано 49264 раз)

Aries

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +102/-0
  • Вес голоса: 10
  • Aries has no influence.
  • Сообщений: 271
Зеркальная магия
« : 29 Январь 2010, 01:52:42 »

Правила безопасности при работе с зеркалом (автор у меня не помечен)
Обрядов с использованием зеркал предостаточно, но в их инструкции всегда описано действие таблетки, а как лекарство принимать, постоянно не указывается….и от этого довольно много людей, откровенно говоря, портачат. Надо пояснить к чему ведёт такая неосторожность, возможные варианты:
  1)Вместо объекта воздействия порча ложится на Вас, объект остаётся всё так же радостно бегать, а Вы тем временем мило корчитесь.
  2) Тратите чрезмерное количество сил, которые можно было бы направить и в более нужные цели, будь то оккультизм или простая жизнь.
  3)Можете, наконец-то, познакомится с чертями поближе, более того, они даже станут жить с Вами постоянно, естественно, не с добрыми намерениями.
  4)Ваше здоровье Вас устраивает? ну-ну, не долго тому времени осталось. При неправильном поведении с зеркалами замечены изменения в работе сердца, не в лучшую сторону.
  5)Если Вы делаете подселение какого-либо беса кому-то, Вы с таким же успехом можете и себе, замес-то жертвы, подселить его.
  6)В случаях приворотов и подобной любовной магии жертва привораживается, но становится настолько хилой, что и порчи никакой не требуется.
И ещё некоторые «Аффекты», он то уже менее распространено и почти не бывает…
Думаю этого достаточно, что бы за один раз сесть, прочитать и запомнить на всё оставшееся время практики.
Правила безопасности:
  1)Зеркало в первый день работы с конкретным обрядом должно за пол часа до начала быть обмыто холодной водой в течение хотя бы 2-3 минут, воду не вытряхивать намеренно и не вытирать.
  2)Ставить не на пустой стол или подоконник, а на ткань, естественно, чёрную, натуральную, между остриями двух концов при перевёрнутом пентакли и на центр верхнего острия при прямом.
  3)Ни в коем случаи зеркало не должно выходить за пределы начерченного круга.
  4)Особенно опасно, если делаете порчу, не попадите в «объектив» зеркала, не посмотрите себе же в глаза.
  5)И просто не пяльтесь в зеркало во время обряда, там ничего интересного не увидите всё равно.
  6)Зеркало должно иметь овальную форму, без острых краёв.
  7)При закрытии зеркала, не дотрагивайтесь до отражения руками (ногами и т.п.), только до обрамления.
  8.По завершению работы зеркало должно быть в нетронутом состоянии ещё день, после, ночью, не зажигая свет, все так же обмойте его холодной водой.
  9)Если зеркало двустороннее следите, что бы вторая сторона не отражалась в окне или любой другой отражающей поверхности. И вообще во время работы все, что может отражать и находится вблизи от Вас, напротив, сбоку, сзади, спереди, по бокам, сверху, снизу и так далее, должно быть вынесено из комнаты до утра. (Сразу после работы я бы рекомендовала отправиться спать)
Записан

Aries

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +102/-0
  • Вес голоса: 10
  • Aries has no influence.
  • Сообщений: 271
Re: Зеркальная магия
« Ответ #1 : 29 Январь 2010, 02:07:27 »

..................."хотелось бы услышать мысли форумчан по следующим вопросам."
1. Зеркало может запоминать события.
Кто как использовал это свойство в своей колдовской практике?
2. Зеркало может впустить покойника.
Зачем завешивают или поворачивают к стене зеркала при покойниках? Одни утверждают, что сквозь «открытое окошко» душа покойного может затянуть кого-нибудь «туда», в иной мир.
Другие - что жажда жизни умершего может привести к тому, что, используя зеркало в качестве ориентира, он пройдет к нам с «того света» и станет неприкаянным.
Третьи говорят, что пока покойник в доме и «окошко» из иного мира «приоткрыто», в дом могут проникнуть астральные существа, в том числе и чужие неприкаянные души. И это якобы может стать причиной психических заболеваний членов семьи.
И еще есть поверье: душа покойника, вместо того чтобы уйти в иной мир, может войти в зеркало и остаться в нем, как в ловушке. Если такое зеркало приобрести, то последствия могут быть трагическими - вплоть до навлечения проклятия на всю семью.
Такие зеркала очень холодны на ощупь, и перед ними гаснут церковные свечи. Такие зеркала надо разбить и тем самым освободить заключенную в них душу.
Кто что думает по этому поводу? Кто-то «ловил» таким образом души?
3.Зеркало может старить людей.
Бытует мнение, что люди, проводящие перед зеркалом много времени и особенно если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти, то есть зеркала аккумулируют энергию человека, выступая в качестве энергетических «вампиров». Процесс отбирания энергии наступает примерно через три минуты. Поэтому жертвами становятся в основном те, кто любит долго любоваться своим отражением, а те, кто часто смотрится в зеркало, намного быстрее стареют.
4. Зеркало может и омолаживать людей.
Можно создать омолаживающее зеркало.
Надо прозрачную поверхность перед амальгамой зеркала сделать не из обычного стекла, а, например, из хрусталя. Тогда свет, пройдя через него, станет поляризованным. Отразившись от металлической амальгамы, поляризованный свет пройдет через кристаллическое стекло обратно. И от этого станет еще «тоньше».
Далее надо сделать прозрачное покрытие перед амальгамой не из одного слоя кристаллического материала, а собрать своеобразный кристаллический пакет из тончайших поляроидов. Причем из разных материалов, да еще по-разному сориентировать их оптические оси.
Собранный по принципу сложного объектива (из разных линз), этот слоистый кристаллический «пирог» может превращать «нож» отраженного поляризованного света в «иглу», которая будет способна творить чудеса.
Действие такой световой «иглы» на человека может быть очень сильным - вплоть до регенерации тканей. Каждый день полчаса перед таким зеркалом - и исчезнут морщины.
5. Магические зеркала Козырева.
При гадании зеркала, направленные друг на друга напоминают устройство лазера. Происходит «сложение» сигнала от гадающих. Более мощное устройство называют зеркалами Козырева и используют для магических целей. Это вогнутые (увеличивающие) черные зеркала (вместо амальгамы – черная краска.). Темная поверхность поглощает большую часть видимого света.
Магическое зеркало отражает тонкие энергии, а вогнутость держит их в фокусе. Если в нем находится глаз человека, он приобретает способность к ясновидению, появляются видения из прошлого, будущего или пространственно удаленные.

Записан

Aries

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +102/-0
  • Вес голоса: 10
  • Aries has no influence.
  • Сообщений: 271
Re: Зеркальная магия
« Ответ #2 : 29 Январь 2010, 02:14:36 »

Т.е. можно сделать вывод о том, что можно отражать в зеркале крайне негативные вещи, а потом делать так, чтобы им пользовался недруг. А если на зеркале появятся пятна, то оно к тому веремени будет у недруга и сделает свое дело. Вот бы еще заговор знать соответственно этому случаю.

Рузанна
........к примеру, сделать так: прийти на кладбище, оставить откуп на кладбищенском перекрестке, после чего достать новенькое зеркальце небольших размеров, предварительно его омыв несколько минут под холодной водой (это для того, чтоб всю предшествующую инфу убрать), зеркальце должно быть с «холодным» покрытием, при этом читая наговор ходите между рядами с зеркалом, так, чтоб надгробные памятники в нем отражались.
«Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду за тридевять сот земель, в мертвое царство покойного государство. Там стоит мертвый град, тому царству никто не рад. Ой Вы покойники, ой Вы мертвяки, проснитесь, в зеркале моем отразитесь, отдайте зеркалу, всю свою боль, все лихое и злое! А кто в зеркало то, после Вас глянет, все то испытает, да со временем и с Вами жить станет. Никто мой заговор не перебьет не переделает наоборот. Слова мои без замка, дело мое без ключа. Не открыть не переломить, да будет так.»
Все действия проводить на новолуние. 

Откуп на перекрестке ДО совершаемых действий, а не после
Записан

MissTris

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +84/-0
  • Вес голоса: 8
  • MissTris has no influence.
  • Сообщений: 254
Re: Зеркальная магия
« Ответ #3 : 29 Январь 2010, 10:27:06 »

Приобретая зеркала для негатива, в них лучше не смотреться, память у них отменная. :) По поводу омоложения, если без всяких обрядов и заговоров 24 часа в сутки смотреться в зеркало-то можете получить абсолютно противополжный результат, т.к. оно обладает свойством энергию забирать, а не отдавать. А так-отличный колдовской инструмент. Защитить дом можно от всяких насылаемых гадостей если перед входной дверью сделать "ведьмин коридор".
Записан

aw7

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +35/-0
  • Вес голоса: 3
  • aw7 has no influence.
  • Сообщений: 115
Re: Зеркальная магия
« Ответ #4 : 29 Январь 2010, 12:11:52 »

Нe знaю почeму,но eсли ночью в тeмнотe нeсколько минут смотрю в глaзa своeму отрaжeнию (мeжду мной и зeркaлом зaжжeннaя цeрковнaя свeчa),нaчинaю чувствовaть лeгкость и прилив сил.
Записан

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1087/-0
  • Вес голоса: 108
  • Ведма has no influence.
  • Сообщений: 998
Re: Зеркальная магия
« Ответ #5 : 29 Январь 2010, 17:07:24 »



3.Зеркало может старить людей.
Бытует мнение, что люди, проводящие перед зеркалом много времени и особенно если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти, то есть зеркала аккумулируют энергию человека, выступая в качестве энергетических «вампиров». Процесс отбирания энергии наступает примерно через три минуты.

Вот с этим согласна, знаю об этои свойстве зеркал  и использую его для своей же пользы. Зеркало может забирать как положительную, так и негативную энергию. Так вот в момент сильной усталости, раздражения или депрессии смотрю себе в зрачки несколько минут, как бы до состояния достаточности, когда начинаю чувствовать, что  отдала негатив , а также прилив сил, энергии и хорошего настроения - от зеркала отхожу. Только его нужно периодически мыть. Такая своеобразная скорая помощь. В момент же подъема и собираясь на какое-то важное дело, мирское или колдовское, смотреть себе в зрачки категорически нельзя, отдашь удачу.
То есть, на себя в зеркало можно смотреть сколько угодно - в глаза долго нельзя.
Записан
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lorena

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Lorena has no influence.
  • Сообщений: 286
Re: Зеркальная магия
« Ответ #6 : 30 Январь 2010, 05:31:52 »

Можно зеркало брать с собой на похороны, в суды, на какие то очень неприятные события. Незаметно его доставать и собирать в него негатив, очень хороши для такого поминки, если горюют искренне. В это зеркало самой смотреться никогда нельзя.
Такое зеркальце можно подложить в дом к недругу. Желательно чтобы оно было небольшое. Можно постараться засунуть куда то, где его обязательно разобьют. Например я положила на баночку кремя в ванной. Стоит высоко, чтобы баночку достать, надо тянуться, баночка наклонилась, зеркало вдребезги о кафельный пол. Весь негатив, собранный за долгое время попал в дом. Результат - рухнул бизнес, ушел муж, появилось 4 миомы.
Записан
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Вилия

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +42/-0
  • Вес голоса: 4
  • Вилия has no influence.
  • Сообщений: 119
Re: Зеркальная магия
« Ответ #7 : 30 Январь 2010, 16:41:45 »

Можно зеркало брать с собой на похороны, в суды, на какие то очень неприятные события.
Да, вот так вот хорошо носить с собой чистое зеркало завернутое в ткань , и при случае(драка, авария...) достать его и направить отражением, да еще и наговорить подходящее... Только наверно надо сразу подложить, чтоб самим не пострадать.
Записан

Lorena

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Lorena has no influence.
  • Сообщений: 286
Re: Зеркальная магия
« Ответ #8 : 31 Январь 2010, 01:15:41 »

Драка, авария вполне подходящие события, даже семейная ссора, короче любой негатив, чем дольше собирается, тем лучше. Можно наговорить, можно без наговора, работает. Ну а подложить конечно надо так, чтобы самой не грохнуть зеркало невзначай.
Можно заворачивать в ткань, но я покупала маленькое зеркало, в обложечке из искусственной кожи. Легко носить с собой, оно надежно защищено, переплет прочный, удобно достать и направить на негатив. Перед тем как подложить, аккуратно отрезала от переплета ножом. Главное не смотреться самой. Я переворачивала зеркалом вниз, над мягкой тканью, потом ножом отсоединяла от переплета. Не поднимая, завернула в ту же ткань и отнесла в дом жертвы.
Записан
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Hiver_Magic

  • Участник
  • *
  • Репутация: +13/-0
  • Вес голоса: 1
  • Hiver_Magic has no influence.
  • Сообщений: 23
Re: Зеркальная магия
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 17:09:12 »

Я не люблю зеркала. Они меня нервируют... особенно в темноте. Никогда не ставлю зеркало в комнате, где сплю. Вот слышал, кстати, еще одну вещь: плохо, если человек отражается в зеркале во время сна - то ли астральное тело может попасться в зеркало, как в ловушку, то ли еще что... Кто-нибудь такое слышал?
Кöгда работаю, тоже стараюсь, чтобы рядом не было зеркал, а если есть - закрываю темой тканью.
Записан

Margo777

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Margo777 has no influence.
  • Сообщений: 104
Re: Зеркальная магия
« Ответ #10 : 12 Февраль 2010, 19:05:50 »

Как-то чистила квартиру одной женщине, дошла до спальни - а там прямо рядом с кроватью шкаф-купе с огромным зеркалом. Смотрю в зеркало - а там на кровати двое (фантомы ее и ее бывшего мужа). А эта женщина кроме всего прочего еще и от одиночества страдает... Получается так, что место для нового спутника жизни еще не освободилось)) Вот так некторые живут и годами ждут своих принцев...
Записан
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

gorgona

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +67/-0
  • Вес голоса: 6
  • gorgona has no influence.
  • Сообщений: 284
  • Gorgona
Re: Зеркальная магия
« Ответ #11 : 15 Февраль 2010, 18:35:40 »

Зеркальная магия ОЧЕНЬ " Затягивает"Но надо быть очень осторожным. Во времена своей юности я при чтении любовных заговоров ставила на алтарь зеркало по бокам зажигала свечи ,перед собой ложила фото "обьекта" в изголовье ставила 3 свечи ,читала : "нима......" читала заговор , потом представляя по ту сторону зеркала "обьект"говорила с ним :" вспомни мои глаза, мою улыбку,ты соскучился по мне, иди ко мне и т. д. однажды вглядываясь в зеркало которое на мгновение какбы потемнело я увидела "нечто" как бы я , но я точнознала что это была не я, глаза у него были очень злые и волосы были взьерошеные.Я почему то не испугалась , а очень вежливо но настойчиво попросила "открыть"мне зеркальный  коридор чтобы ямогла "подключиться" к обьету ( "открыть зеркальный коридор"? "подключиться"? Откуда взялись эти слова в моей голове я не знаю, будто чтото руководило мной изнутри, была уверенность и спокойствие, что я все делаю правильно) . Потом спустя какое то время при встрече обьект сам рассказал ,что однажды ночью он смотрел телевизор справой стороны от него стоял шкаф с зеркалом метрах в трех и его потянуло посмотреть в зеркало и там ему "показалось" что он видит меня в зеленом шелковом халате без пояса( во время этой "работы" я так и была одета) потом ему очень захотелось видеть меня , вспоминал мои волосы, глаза ....и т.д. вобщем все ,что я приказывала ему вспомнить. короче получается" програмирование". С тех пор я делаю так когда мне нужно. Когда делаю другие ритуалы без зеркал то ощущения вообще другие будто чего то не хватает. Когда делаешь призывы СИЛ чувствую контакт , но с зеркалами - это другое. И очень "затягивает" главное уметь "отключаться". Никого не призываю так же делать , особенно тех новичков у кого вообще нет опыта работы с зеркалами , но у меня ТАК "работает".
Записан

Lorena

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Lorena has no influence.
  • Сообщений: 286
Re: Зеркальная магия
« Ответ #12 : 16 Февраль 2010, 00:08:33 »

Согласна полностью. Работа с зеркалами очень эффективна и дает особые ощущения. Меня зкркала всегда манят, в такой же степени я их опасаюсь. Точно знаю, работа с зеркалами приносит результат, а небрежное отношение к ним приносит несчастье.
Записан
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

LEONELLA

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +157/-0
  • Вес голоса: 15
  • LEONELLA has no influence.
  • Сообщений: 380
Re: Зеркальная магия
« Ответ #13 : 16 Февраль 2010, 00:27:26 »

Уважаемые форумчане, у меня, в продолжение разговора по зеркальному коридору, вопрос остается.
Я, можно сказать, сознательно (только не знаю зачем, до сих пор) создала в своей комнате не просто зеркальный, а объемный зеркальный коридор. Т.е. огромный зеркальный шкаф, трюмо, шкаф с черным стеклом и витражи. Не специально, конечно, так получилось. Переделать и переставить невозможно. С месяц было "шумно",спать могла только после 3-4 часов утра. Потом все утихло.Могу сказать, что ясновидение и интуиция у меня усилились. Но стоит мне отвлечься на пару-тройку дней от магических дел, как все начинается вновь. Зеркал раньше боялась, а теперь такое впечатление, что их несет в мою жизнь. То нахожу дома на антресолях старое, то купила еще одно новое. И ведь речь идет не о карманных вариантах! Сейчас мне кажется, что это своеобразная защита.
Прошу, у кого есть опыт и мнение по этому вопросу, разъяснить, что это может означать?
Записан
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lorena

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Lorena has no influence.
  • Сообщений: 286
Re: Зеркальная магия
« Ответ #14 : 16 Февраль 2010, 00:41:49 »

Старое продиагностируйте. У меня есть одно зеркальце , размером 1х2 м. веницианское, ему лет 200, может чуть меньше. Так вот от него негативчиком за версту несет. Я его использую иногда при некоторых ритуалах, ну и антикварная ценность его заставляет лелеять его. А вот спать , да просто часто находиться в той комнате, где оно вист, я бы не хотела. Я там работаю, алтарь у меня тоже в той комнате.
Записан
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika