Черная магия и Руны

  • 19 Октябрь 2017, 02:54:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: "Привлечение любви"  (Прочитано 330877 раз)

Banshi

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +950/-0
  • Вес голоса: 95
  • Banshi has no influence.
  • Сообщений: 994
"Привлечение любви"
« : 28 Январь 2010, 16:36:17 »

Поскольку вопросы о «привлечении любви» продолжают поступать, предлагаю возобновить эту тему. Сразу оговорюсь – название условно (потому и в кавычках). Скорее речь будет идти о привлечении в жизнь оператора подходящего кандидата – единственного или нового :) - для устройства личной жизни. При этом содержание понятия «подходящий» - сугубо индивидуально, и далеко не всегда предполагает присутствие собственно любви как психо-эмоционального состояния.

Вопросы собственно привлечения любви, т.е. внесения романтизма, нежности, страсти или как минимум «потепления» в уже существующие отношения будут обсуждаться в соответствующих темах.
Вопросы, связанные с приворотом, т.е. замыканием на оператора «внимания» (в разных его проявлениях) вполне конкретного человека, заранее известного оператору, продолжают рассматриваться в теме «Рунический приворот».

P.S.: Убедительная просьба ко всем бойцам рунического фронта ;) – не превращайте тему в женский форум, иначе её постигнет судьба предыдущей. Критерии «подходящести» у всех свои, поэтому каждый имеет право желать встречи с тем, кто этим критериям соответствует, даже если по мнению окружающих эти критерии объективно нелепы. Одним словом, каждый заблуждается в меру своих возможностей :)

Итак, начнём с существенных для понимания вопроса и постановки задачи концептуальных положений, изложенных уважаемыми участниками форума:

Что касается волшебных формул типа "найду свое счастье" :) Болтавни много о них.
Я был в роли человека которому была обеспечена такая "волшебная встреча"... Более того, лично в реале, наблюдал еще двух людей, это женщины, которые также как и я получили себе людей "волшебным образом".
Это все не так как "девочки мечтают" происходит. Да, через пару недель появляется человек, сцепка происходит мгновенно, дальше... а дальше любовь, страсть, адреналин в безумных дозах... искривляется время и пространство... башню срывает. У обоих. Напрочь срывает. Это был самый красивый роман в моей практике и очень эффектная, известная женщина - мечта многих мужчин, кстати :) Я получил все что я хотел от женщины и она увидела во мне то что хотела от мужчины. Казалось-бы вот оно... счастье :)
Но:
Это все очень работает как бинарный приворот. Все теже эффекты.
Длиться это полное сумасшествие 3-4 месяца, потом идет на убыль.
Энергетически - это работа на износ, для обоих.
Бизнес, дела и т.д. идут вкривь и вкось.
Деньги летят на ветер - их просто перестают считать...
Проще говоря все это похоже на дикий энергетический вихрь. Это развлекуха не для "мальчиков спортсменов" и не для "возбужденных гимназисток". Люди с хорошим опытом отношений еще могут поиграть в это... но и то стоит подумать. Это дорога разрушения, р-з-р-у-ш-е-н-и-я, прежде всего себя самого.
У двух других наблюдаемых мной в жизни персонажей такая же картина. Тут есть над чем подумать...

Цитирую litaphantom

"Я решила воспользоваться формулой Кеназ-Гебо-Лагуз + виса для поиска истинной любви и через 3 недели я встретила своего единственного. Рисовала на теле в районе Свадхистаны красным маркером. К Фригг обратитесь.
Просто попросите Богиню читать вместе с Вами. Напишу сейчас для Вас.
Линии тела сводят с ума,
Голос глубокий. ночи без сна,
Лавой по-венам страсти огонь (Кеназ),
Пальцы сжимают нежно ладонь.
Тянет к себе (Гебо) высока и стройна,
Тянет к себе, ярким светом полна.
Нежности сердце накроет волна
Та, что искал ты - это она (Лагуз)
Отчего-то Богам нравится моя кровь, поэтому с меня ее и попросили, точнее, сами взяли, если уж быть честной. Вы можете сидр предложить, например. Ну или спросите, чего Богиня желает. в крайнем случае."

Конец цитаты.

Формула проверена и работает. Подробности о результатах лучше спрашивать у самой Литы.
От себя добавлю: не стоит заказывать любовь. Лучше закажите счастливый и крепкий брак. Если нужен спонсор - заказывайте спонсора.
ТАМ воспринимают буквально и ни кто за вас ни чего не домысливает. Нет "само собой разумеющихся" нюансов. Я уже рассказывал о своем опыте заказа любви  :)
Правда, в моем случае, использовались не руны и делал не я сам. Поскольку на то что я хотел, у меня просто энергии могло не хватить. Там крутой очень заказ был.
Так вот, при выполнении заказа информацию о том что хочет заказчик Высшие считывают прямо с подкорки, не со слов а с подкорки. Бойтесь своих желаний :)
И еще при 70% того что вам очень нравится, в человеке будет 30% того что вам категорически не нравится. Обеспечить 100% - мало реально на мой взгляд. Вам подбегают то что максимально похоже на ваши чаяния.

Во времена не столь отдалённые – не далее как летом 2009 года – я вдохновилась опытом уважаемой Litaphantom и решила «завязать» с приворотами, чтобы тем самым дать Вселенной простор для действий. Как уже упоминалось в другой теме, для решения задачи – привлечения в мою жизнь конкретного адекватного кандидата на должность мужа   и создания семьи - я использовала следующие формулы:

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
(виса к ним появилась позже, её можно найти в «Мастерской»; с применением формул никаких особых «заморочек», единственное что – талисман был сделан на розовом кварце, чисто интуитивно, т.к. на тот момент я параллельно увлеклась геммологией. Обращалась к Фригг).

Поставленная задача была с блеском решена Силой Рун буквально в течении 20 дней с момента проведения ритуала – в плане привлечения кандидата, и в течении 2-х месяцев с момента знакомства до свадьбы – в плане создания семьи.
При этом должна отметить, что возраст мой уже не пионерский и даже давным-давно не студенческий, плюс совершенно не типичные в условиях современного общества моральные принципы. Что касается критериев «подходящести» для кандидата, их тоже было превеликое множество – начиная от возраста и типажа, заканчивая национальностью и профессией. Т.е. объективно – возможность «выполнения миссии» стремилась к минус-бесконечности. Тем  не менее,  мой муж в итоге абсолютно соответствует всем заданным критериям поиска (как «формальным», так и «содержательным»).  Единственный недостаток - брюнет, а мне теоретически блондины больше нравились.  Но на этот недостаток можно закрыть глаза ;) .
Вот что могу рассказать о своём опыте.

Записан
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ.

Leina

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +12/-0
  • Вес голоса: 1
  • Leina has no influence.
  • Сообщений: 50
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #1 : 28 Январь 2010, 17:36:16 »

Уважаемая Banshi,данные формулы (Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль)можно нанести на фотографию сестры,не предупреждая ее об этом?на себя и близких(сын,муж) защиту нужно ставить при этом?
Записан

Banshi

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +950/-0
  • Вес голоса: 95
  • Banshi has no influence.
  • Сообщений: 994
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #2 : 28 Январь 2010, 17:47:57 »

Уважаемая Banshi,данные формулы (Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль)можно нанести на фотографию сестры,не предупреждая ее об этом?на себя и близких(сын,муж) защиту нужно ставить при этом?
1. Разве что если Вы хотите сделать её "насильно счастливой". Хотя сомневаюсь, что это возможно - решить за другого человека, кто ему нужен...
2. А защиту-то зачем?  :o Во-первых, концепция "если что-то делаешь, надо тут же поставить защиту" связана преимущественно с традициями чернокнижия. В рунической практике, как мне кажется, защита обычно не связывается с конкретным действием оператора, "от которого может пойти откат", т.е. не есть фактически защитой от себя самого :) Во-вторых, решение задачи "привлечения любви" вообще-то не предполагает вредоносного воздействия...
Записан
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ.

Black Rosa

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +116/-0
  • Вес голоса: 11
  • Black Rosa has no influence.
  • Сообщений: 354
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #3 : 28 Январь 2010, 18:46:14 »

я использовала следующие формулы:

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль



Можно вопрос, куда вы их наносили? Все сразу? И если можно формулировочку цели. Я имею в виду как кратко можно описать подробные требования к партнёру
Записан

Banshi

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +950/-0
  • Вес голоса: 95
  • Banshi has no influence.
  • Сообщений: 994
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #4 : 28 Январь 2010, 19:09:29 »

Можно вопрос, куда вы их наносили? Все сразу? И если можно формулировочку цели. Я имею в виду как кратко можно описать подробные требования к партнёру

1. Наверное, Вы не заметили:
талисман был сделан на розовом кварце

2. Да, все сразу. Первую - на одной стороне, две других - на второй стороне камня.

3. Формулировка цели - "такой, как надо" (т.е. "который соответствует всем моим требованиям").
"Данная правовая норма является отсылочной"  ;D - в ходе ритуала или просто при нанесения формулы, если ритуал Вы не проводите, нет необходимости зачитывать свиток из 386 пунктов  ;D. Поэтому предварительно необходимо чётко уяснить для себя, кто именно Вам нужен. Причём тут должна в меру сочетаться абстракция и конкретика:
- с одной стороны, надо отработать "идею искомого" до такой степени, что если Вас разбудят среди ночи, Вы точно сможете описать мужчину, который Вам нужен - в плане критериев;
- с другой стороны, у Рун должен оставаться простор для действия. Например, не стоит чётко визуализировать внешность человека или место встречи, т.к. есть риск зациклиться на конкретном образе и застопорить процесс.
Главное  - осознать, что Руны обеспечат встречу с тем, кем требуется.
Записан
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ.

Morgana

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +76/-0
  • Вес голоса: 7
  • Morgana has no influence.
  • Сообщений: 223
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #5 : 28 Январь 2010, 22:44:27 »

Поделюсь своим личным опытом в поисках новой любви. Сразу скажу- просила не мужа, а любовника. Встретила через неделю. Описывала его в мельчайших подробностях - примерный рост, вес, соц положение, даже стоимость машины и многое другое. Просто смешно но совпало все что я просила. Использовала Лагуз Гебо Вуньо на кусочке розового кварца.
Записан

exe

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +22/-0
  • Вес голоса: 2
  • exe has no influence.
  • Сообщений: 79
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #6 : 28 Январь 2010, 23:14:17 »

именно розовый кварц в обоих случаях - выбор камня имел какое-то особе значение?
или это просто личные предпочтения и вкусы?
Записан

BadCat

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +37/-0
  • Вес голоса: 3
  • BadCat has no influence.
  • Сообщений: 176
  • I'm the Bad Cat!
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #7 : 29 Январь 2010, 00:29:54 »

Мне кажется, всё просто: розовый кварц является прекрасным амулетом, способствующим привлечению любви и семейного счастья. Ещё где-то читала, что женщинам, которые хотят создать семью, следует носить браслет из розового кварца на левой руке.  :)
Записан

Banshi

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +950/-0
  • Вес голоса: 95
  • Banshi has no influence.
  • Сообщений: 994
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #8 : 29 Январь 2010, 09:29:15 »

Мне кажется, всё просто: розовый кварц является прекрасным амулетом, способствующим привлечению любви и семейного счастья. Ещё где-то читала, что женщинам, которые хотят создать семью, следует носить браслет из розового кварца на левой руке.  :)

Либо класть камень в юго-западный угол спальни. Всё так, но в данном случае камень - лишь основа для рунических формул, хотя не исключено, что его особенности могут способствовать решению поставленной задачи.
Записан
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ.

exe

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +22/-0
  • Вес голоса: 2
  • exe has no influence.
  • Сообщений: 79
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #9 : 29 Январь 2010, 09:41:18 »

а если нужно привлечь любовь женщинЫ, какой лучше использовать камень?
Записан

Banshi

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +950/-0
  • Вес голоса: 95
  • Banshi has no influence.
  • Сообщений: 994
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #10 : 29 Январь 2010, 09:42:26 »

а если нужно привлечь любовь женщинЫ, какой лучше использовать камень?
Дело не в камне, дело в Рунах! Формулы в принципе универсальны.

P.S.: уважаемые коллеги, некоторые сообщения о камнях и пр. были удалены, т.к. эта тема о рунической магии, поэтому вопросы, не имеющие никакого отношения к применению рун и относящиеся сугубо к геммологии и фэн-шую, просьба обсуждать в соотвествующих разделах форума.
Записан
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ.

Волк

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +430/-0
  • Вес голоса: 43
  • Волк has no influence.
  • Сообщений: 930
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #11 : 29 Январь 2010, 14:50:40 »

Можно и без камней. На себя нанести.
Записан
Think Different

Vinany

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1513/-0
  • Вес голоса: 151
  • Vinany has no influence.
  • Сообщений: 2344
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #12 : 29 Январь 2010, 22:50:59 »

Интересная тема. И нужная. Вот только руны видят лишь ЭИ характеристики личности. Проще говоря, женщина под какой-либо женской руной, Беркано или Лагуз, к примеру, и мужчина с женской энергетикой под той же руной ЭИ имеют одни и те же характеристики. Когда речь о привороте, у нас имеется фото, набор генобразцов - не принципиально. А что делать, если речь именно о привлечении? Ведь руны не увидят физической разницы. Лично я не впервые оказываюсь в затруднительности в ответ на просьбу притянуть подходящего партнёра (для одинокого человека) нетрадиционной ориентации, но со вполне традиционной для его пола энергетикой. Например, женщина - исключительно лесби, без желания афишировать свои наклонности общественно, энергетика - Беркано, даже зашкально, в поиске дамы с "мужской" энергетикой. Самый тяжёлый случай, между прочим. Дама "неправильная" внимания мужчин не притягивает, она для них - ещё один мальчик, а женщин к ней неосознанно тянет, даже натуралок. У лесби-Беркано магнетизм на мужчин очень мощный, что доставляет ей массу хлопот по поводу правдоподобных "отмазок", после которых не начнут очевидно догадыватся. И женщины воспринимают её скорее соперницей. В итоге она начинает закрываться, окончательно ставя крест на возможности притянуть подходящую партнёршу. А как сделать "притяжение" в этом случае, если наличие мужской руны в формуле не только не притянет желаемую женщиину, но и ещё сильнее сакцентирует на ней ненужное внимание противоположного пола? С "амулетом на привлекательность" для мужчин-гомосексуалистов аналогичная непонятка.
Записан
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Волк

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +430/-0
  • Вес голоса: 43
  • Волк has no influence.
  • Сообщений: 930
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #13 : 29 Январь 2010, 22:56:29 »

Vinany, у Вас есть мысли, я уверен в этом. Поделитесь.
Записан
Think Different

Vinany

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1513/-0
  • Вес голоса: 151
  • Vinany has no influence.
  • Сообщений: 2344
Re: "Привлечение любви"
« Ответ #14 : 31 Январь 2010, 16:00:49 »

Как вариант - характеризовать объект (подчёркиваю - гипотетический объект, мы его/её не знаем) не руной, а, скажем, крестом, где центральная руна - руна сути, а четыре внешние - физическая оболочка, можно добавить ещё и руну социального положения по углам так, чтобы получился палиндром. Но вот как всё это ещё и в формулу громоздить?..
Записан
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika