Черная магия и Руны

  • 21 Октябрь 2017, 00:46:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Заговор от рака на 40 милостынь.  (Прочитано 4765 раз)

Мимея

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +97/-0
  • Вес голоса: 9
  • Мимея has no influence.
  • Сообщений: 468

Этот обряд выложила уважаемая Норфет.

Заговор от рака на 40 милостынь.
Приготовьте сорок милостынь для сорока человек. Каждую милостыньку заговаривают отдельно от другой. Отдать милостыню нужно в тот же день, когда вы ее заговорите. Не подают милостыню тем, у кого нет ног. Заговаривать нужно так:
"Подай, Господи, моими руками, но Твоими словами, и как мать-земля не боится ни боли, ни хвори, ни щипоты, ни ломоты, ни рака, ни щекоты, так бы и мое тело не ныло, не болело, от едучего рака не скорбело, краснотой не краснело, синевой не синело, никакой опухоли, никакого рака не имело на ныне, на вечно и на бесконечно. 40 святых, 40 милостынь, 40 слов. Слово, иди к слову, дело, иди к делу, чтобы мое тело не болело, не скорбело. Помяни, Господи, в Царствии Своем рак за упокой, а меня (имя) о здравии. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Записан
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ZAZA

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +4/-0
  • Вес голоса: 0
  • ZAZA has no influence.
  • Сообщений: 174
Re: Заговор от рака на 40 милостынь.
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2013, 15:47:38 »

кто нибудь использовал этот заговор ?
 отпишитесь о результатах столько времени прошло ....
 
Записан

koshkajust

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +418/-0
  • Вес голоса: 41
  • koshkajust has no influence.
  • Сообщений: 383
  • لا يوجد شيء لإلقاء اللوم على المرآة إذا وجه
Re: Заговор от рака на 40 милостынь.
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2013, 20:50:55 »

Хорошая вещь, рабочая, но! В комплексе и для тех, кто в Храме. Поодиночке слабовато будет, рак-то изжить...
Заза, просмотрела Ваши сообщения... не кидайтесь и в черное и в белое и еще куда. Выберите себе 1 (ОДНО!!!) направление и в нем работайте. Медицина - само собой, к ней - подберите по вкусу, у меня в целительстве хорошо идет белые кладбищенские работы и Соболиный белосвет, слушайте себя, слушайте свою силу - что пойдет у Вас. Рак побороть можно, если не в термальной стадии, но дело это долгое и очень многотрудное. На полгода минимум забудьте обо всех иных заботах и ворожбах, у вас будет одна цель и одна задача - изжить рак. А потом восстановить больного. Это, пожалуй, даже потруднее будет.
Не отчаивайтесь, оставьте истерики, сейчас на них нет времени да и силы Вам на другое понадобятся. У Вас на руках тяжелый больной, работайте, забудьте про нервы, срывы и настроения, вот когда выздоровеет - тогда и поплачете всласть))
Записан
آسف للجلادين يصبح القسوة على الضحايا  (жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам)

Tatyshka

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +47/-0
  • Вес голоса: 4
  • Tatyshka has no influence.
  • Сообщений: 157
  • Живу как сама считаю нужным.
Re: Заговор от рака на 40 милостынь.
« Ответ #3 : 16 Январь 2015, 14:55:28 »

Может быть кому-то поможет.
Немного истории. У меня была родная тетка, которая в 35 лет неожиданно заболела раком. Применяла химиотерапию, травы пила и все такое прочее. Когда врачи в Москве в институте Склифосовского отправили ее домой умирать, т.е. крест поставили на ней, моя бабушка (теткина мама) провела над ней обряд, тетка прожила 15 лет по этого. Жила полноценной жизнью, работала как выздоровевшая. Умерла через 5 лет после смерти бабушки (своей мамы).  Получается, что пока жив человек который делал обряд и больной будет жить, как умрет - то и больной вскоре за ним.
Сам обряд.

Больному снять все украшения, часы и сесть. Знахарь встаёт напротив больного, трижды крестится сам, а затем крестит три раза больного. На теменную часть его головы кладёт небольшую белую салфеточку, обязательно новую или кусок бинта. Пальцем правой руки указательным или средним три раза обводит голову больного, начиная с середины лба, по часовой стрелке по линии как бы основания шапки. Ставит все пальцы левой руки на салфетку или бинт, прикрывающий темя, правой рукой крестит больного спереди три раза и шёпотом наизусть начинает читать молитву. Пальцы левой руки при этом всё время находятся на темени, так как являются проводником энергии, исходящей из космоса.
 
МОЛИТВА СВЯТОМУ ДУХУ:
«Царю небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша».
 
ПЕСНЬ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ:
«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».
 
«ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ»:
«Взыщи нас, погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши. Избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас».
 
«ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ»:
«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго и от стрелы летящия во дни, от вещи во тме  преходящия,  от  сряща  и  беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго положил еси прибежище Твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и, покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его: долготой дний исполню его и явлю ему спасение Мое».
 
СИМВОЛ ВЕРЫ:
«Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную   Отца.   И  паки   грядущаго   со  славою судити живым и мертвым, Егоже царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь».
 
ПРОИЗНЕСТИ ВСЛУХ ТРИ РАЗА:
«Отрекаю имя от название болезни, душу спасаю. Я открыл гроб, а Ты, Господи, вылечи его её божественными словами.
 

ПРОИЗНЕСТИ ВСЛУХ ТРИ РАЗА:
«Господи, открой гору, а я человека спасу от название болезни. Открываю Господу сто ворот. Мёртвые   души,   уходите   скорее   отсюда.  Вам дорога открыта, чтобы жить и радоваться своей судьбе».
 

МОЛИТВА СВОЯ КО ГОСПОДУ произносится вслух:
«Господи, Боже, избавь имя от болезни, от мытаря, не дающего ему ей жить праведной жизнью. Господи, Боже, вразуми имя, обрати его её к Себе, душу спаси. Отреки его её от мытарской болезни, дом его её очисть от скверни всякой, направь на путь истинный, на   исполнение  заповедей Твоих. Душа имя, я обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы, сними оковы, душащие  тебя,  открой   очи  свои,   разгляди  все нечистоты дома своего, вымети их, затяни дыры, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом свой. Господи, Боже, отгони нечистого, отошли его от души имя и напои её лечебным пойлом Господним».
 
МОЛИТВА СВОЯ К СВЯТЫМ (ПОМОЩНИКАМ ГОСПОДА):
«Пресвятая Дево Мария, Ты ходишь по земле, Ты помогаешь людям, помоги и имя избавиться от название болезни. Ты знаешь, что три камня, лежащие в трёх морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом. Сделай так, чтобы болезни ушли из дома имя и не смогли вернуться так же, как три камня из трёх морей не могут соединиться вместе в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дево, Ты знаешь, что болезни на   мертвецах   замирают;    сделай    так,    чтобы болезни на имя замерли, а имя без болезни остался, стал жить и радоваться своей судьбе».
После обращения к Пресвятой Деве Марии нужно обратиться к Иисусу Христу, повторяя то же,  а  потом  ещё и к другим святым. Можно отдельно к каждому, а можно сразу обратиться к нескольким святым.
Вслух знахарь продолжает:
«Очищенный дом имя от болезни и наполненный Господним чистым пойлом закрываю чугунным кошелем и  запираю на семь замков. Ключ бросаю в море. Его никто не найдёт, а сквозь кошель никакая болезнь и нечистая сила не проникнет.  Крест, жатву и три круга кидаю тебе, мытарь. Аминь».
Знахарь три раза крестит больного, трижды плюёт через левое плечо, остальное произносит шёпотом.
 
ИЗ АКАФИСТА ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЕ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ИКОНАМИ ЕЯ «ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ» И «ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЕ»
Кондак 7
Хотящи явити токи чудес от святые иконы Твоея «Взыскание погибших», повелела еси, Владычице, в погибели и печали сущим молебная пения пред тою совершати и получившим исцеления проповедати милости, ради тоя иконы явления, да не сокрыт будет источник благодатных врачеваний всем требующим. Тем же и мы не таим Твоих благодеяний, но благодарственные прославляющие Бога, вопием Ему: Аллилуия.
 
Икос 7
Новая купель Силоамская паче оныя древняя явися, Пречистая Владычице, храм Твой, в нем же поклоняемся чудотворней иконе Твоей: ибо не единою в лето и токмо первое входящим здравие тела подаеши, но всякий недуг и всякую язву душевную и телесную врачующи с верою и любовию к Тебе прибегающих. Сего погружаются: радуйся, чаше ею же радость и спасение восприемлем: радуйся, каменю, напояющий жаждущия жизни; радуйся, древо, услаждающее слания воды житейского моря. Радуйся, животворныя воды неистощимый источниче; радуйся бане, омывающая греховную     скверну.      Радуйся,      скорбей      наших услаждение: радуйся, Благодатная Богородице Дево, погибших взыскание и всех скорбящих Радосте.
МОЛИТВА ГОСПОДНЯ («ОТЧЕ НАШ»)
«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.»

После чего знахарь три раза крестит больного, заставляет его снять с головы материю и убрать. Предупреждает о том, что после 23 часов больной должен   смочить  этот  кусок  ткани  в  святой или наговорённой воде; раздеться донага и протереть себя с головы до ног; затем одеться, взять мокрую ткань в правую руку и молча выйти из дома. Дойти до перекрёстка, встать на него, три раза повернуться с закрытыми глазами по часовой стрелке, остановиться и бросить тряпицу через левое плечо за спину со словами: «Болезнь, уходи и никогда не приходи. Крест, жатва, три круга тебе». После, молча, ни с кем не разговаривая и не оглядываясь, идти домой. Разговаривать можно только тогда, когда переступишь порог своего жилища.
Записан

Rinataro

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Rinataro has no influence.
  • Сообщений: 2
Re: Заговор от рака на 40 милостынь.
« Ответ #4 : 21 Май 2016, 12:53:34 »

ПОДСКАЖИТЕ, оставив на кладбище ткань, думаю нужен и откуп бесам перекрестным? что посоветуете ,уважаемые ведуны?
Записан

Tatyshka

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +47/-0
  • Вес голоса: 4
  • Tatyshka has no influence.
  • Сообщений: 157
  • Живу как сама считаю нужным.
Re: Заговор от рака на 40 милостынь.
« Ответ #5 : 24 Май 2016, 08:52:58 »

ПОДСКАЖИТЕ, оставив на кладбище ткань, думаю нужен и откуп бесам перекрестным?
Вы про какой обряд спрашиваете? Я ни в одном не увидела, что надо на кладбищенский перекресток идти.
Если вы про обряд который я выкладывала, то там городской перекресток. Откуп не нужен.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika