Черная магия и Руны

  • 24 Октябрь 2017, 07:03:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Солнечное затмение 21.05  (Прочитано 7092 раз)

amanda

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1923/-2
  • Вес голоса: 192
  • amanda has no influence.
  • Сообщений: 2330
  • Христианство и разум несовместимы. (Вольтер)
Солнечное затмение 21.05
« : 17 Май 2012, 12:13:20 »

Хочу развить тему кто как планирует провести это затмение.
У меня есть подруга из простых смертных, которая посещала консультации астролога Осипенко (не сочтите ни в коем случае за рекламу, просто дальше я процитирую ее рекомендации), так вот она по рекомендациям этой дамы год назад работала, и я свидетель, получила все о чем она просила в т.ч. и  первого ребенка на 45 году жизни. Я конечно точно все тоже делать не посоветую, но вероятно есть рациональное зерно в том чтобы проработать это время с пользой для себя. Далее цитаты, интересно услышать мнения  форумчан.

"21 мая в 02:47 по киевскому времени произойдет точная фаза солнечного затмения.

Солнце и Луна будут в 1-ом градусе Близнецов. Это кольцеобразное затмение будет наблюдаться в Северной Америке, в северном полушарии над Тихим Океаном, на Дальнем Востоке России и в Юго-Восточной Азии.

С учетом этого затмения последующий период может стать значимым и повлиять на события в жизни для людей, рожденных с 16 до 27 мая.

Солнечное затмение происходит в новолуние, которое начинает месячный цикл. Сочетание солнечной и лунной энергии в этот период становится чрезвычайно интенсивным и приводит к сжатию и уплотнению Земли и всего, что находится на ней, в том числе и ваших мыслеобразов. Ваши мысли материальны и имеют больше шансов воплотиться в жизнь именно в этот период. Первый час после солнечного затмения - это наилучшее время для планирования мероприятий на год.

Практика проработки солнечного затмения дает возможность освободиться от страхов, негативных черт характера (неуверенность, раздражительность лень и др.), которые тормозят движение жизни и мешают развитию человека.

Перед любым затмением благоприятно выдержать трехдневный пост, провести этот период в спокойной обстановке, не предпринимая активных действий и важных решений. За пол часа до момента затмения желательно зажечь свечу, обойти с ней квартиру по часовой стрелке, читая молитву. Огонь хорошо очищает дом от негативной энергетики. Перед моментом затмения запишите то, что мешает вам жить внутри вас и что вы хотите изменить в себе (страхи, комплексы, сомнения), исповедуйтесь перед собой.

Перед затмением подведите итоги года, отследите, чего вы боитесь, о чем переживаете. Мысли материальны, а подобное притягивает подобное. Страхи могут притянуть в вашу жизнь неблагоприятные ситуации. Страх одиночества приводит к одиночеству, сомнения и неуверенность - к унынию и депрессии... Эти переживания и страхи вы можете с благодарностью трансформировать в позитивные мыслеформы, осознав их уроки. Ваши ощущения запишите на бумаге и подумайте, для чего они вам даны, чему учат, поблагодарите за урок и примите их. Если вы искренни в своих чувствах, ваши проблемы разрешатся. За 10 минут до момента затмения примите контрастный душ, а затем разотождествитесь с вашими негативными программами при помощи медитации, холодинамического процесса или другой техники. Сожгите лист, на котором вы записали свои недостатки. На этом практика проработки затмения окончена.

После проработки солнечного затмения, в первый час первого лунного дня напишите список своих желаний на год или бизнес-план. Для более успешной реализации ваши планы и желания лучше всего представить в виде мыслеобразов, необходимо досконально представить себе их форму, цвет, запах, вкус, другие ощущения.

Коррекцию своих планов можете проводить каждый месяц в 1-й лунный день в течение всего года. Эти планы реализуются, если соответствуют вашим истинным желаниям, а также действительно для вас важны.

Рекомендации по составлению планов. Ваши цели должны быть:

- конкретными, реально достижимыми в указанный срок;

- ограниченными во времени (указать срок исполнения);

- гибкими (учитывающими непредвиденные факторы, форс-мажор);

- экологическими (учитывающими интересы общества и Природы);

- позитивными (задача формулируется без приставки не).

Если вы напишите много желаний - придется больше трудиться. У Бога нет других рук, кроме ваших. У вас обязательно появятся возможности для реализации ваших планов. Чтобы на реализацию планов хватило сил и времени, выберите только самые значимые.

Самое важное правило в период затмений - будьте источником только позитивных мыслей и желаний. Проявляя агрессию, гнев и раздражение вы вредите себе, программируя саморазрушение. Благодарите за все, что посылает вам Судьба, желайте всем добра и мира и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь, а вы сами формируете программу своего успеха.

В результате научных исследований ученые пришли к выводу, о том, что в момент затмения Земля переживает сильное возбуждение, планета как бы выплескивает в Космос накопленную энергию и ее потенциал приближается к нулю. Затем Земля постепенно набирает энергию, но с другими параметрами , то есть наша планета возрождается в ином качестве.

То же самое происходит и с нами. Перед затмением мы подводим итоги прожитого, осознаем свой опыт и очищаемся, трансформируем свои негативные мыслеформы в Благодарность и Любовь. А затем перерождаемся и вливаем новую энергию в свое будущее, имея возможность начать новую жизнь. Каждый из нас может, начав с себя, привнести в этот замечательный мир частичку Любви и Благодарности и оставить этот дар своим потомкам."



Записан
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

REGINLEIF

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +24/-0
  • Вес голоса: 2
  • REGINLEIF has no influence.
  • Сообщений: 63
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #1 : 18 Май 2012, 14:03:29 »

Уважаемая amanda, спасибо за напоминание об этой замечательной временной точке. Так давно ждала её, а тут из-за беготни всякой забыла про затмение.  Пока не буду раскрывать свои планы.  Отпишусь позже.
  Продолжая тему (копипасты подготовленные заранее к этой дате, источники не сохранила):
...Семейство затмений под названием Серия Сароса 14 S приносит успех.  А именно успех после продолжительной и напряженной трудовой деятельности при наличии потенциала для признания идеи, которую вполне можно назвать навязчивой.  В период такого затмения человек должен всячески проталкивать признание собственных идей.  Ведь затмение как раз таки сможет принести тот прорыв, которого он так долго ждал.
Солнечное замтение принесёт проблемы в бизнесе, проблемы с законом в предпиниметльской среде, а также другие пробемы на почве ваизмоотношений между людьми.  Непонимание друг друга будет вызывать конфликты, которые, вероятно, будут разрастаться, и приводить к общему негативному настрою...
... Откроет небесное шоу кольцеобразное СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ (21 мая, в 3:47:00 по московскому времени). Кольцеобразные затмения связаны с коллективной кармой. Они влияют на каждого из нас, а также оказывают серьезное воздействие на человечество, народ, нацию. Первое затмение 2012 года произойдет в 1-м градусе Близнецов, который характеризуется не самыми лучшими качествами этого знака: хитростью, двойственностью, приспособленчеством. Символ градуса - "Туман, ползущий по ущелью". А поскольку Близнецы отвечают за общение, знания, информацию, есть основания полагать, что некий информационный туман, замешанный на лжи и иллюзиях, опустится на общество. Но так как в Близнецах находится и Нисходящий Узел (в соединении с которым происходит затмение), вскоре обман развеется, и все лжецы будут выведены на чистую воду.
Дни близ затмения особенно неблагоприятны для писателей, журналистов, издателей. Кризис бизнеса, связанного с издательством и СМИ, который уже наблюдается с момента вхождения Нисходящего Узла в Близнецы, сейчас достигнет наивысшей точки.
В напряженной конфигурации к затмению и Лунным Узлам сейчас находится Нептун, причем, он попадает в разрушительный 4-й градус собственного знака — Рыб. Это дает психическую нестабильность, активизацию фобий, душевных расстройств, алкоголизма и наркомании. В дни затмения ни в коем случае нельзя употреблять спиртное и наркотики, пить лекарства без назначения врача...
   
Там где я живу, все это дело будет происходить в третьем доме.  Только вот южный узел меня настораживает.
Записан

amanda

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1923/-2
  • Вес голоса: 192
  • amanda has no influence.
  • Сообщений: 2330
  • Христианство и разум несовместимы. (Вольтер)
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #2 : 18 Май 2012, 15:24:34 »

 вот еще.

С астрономической точки зрения это – наикрасивейшее явление - имеет меньшую научную ценность, так как не позволяет видеть корону Солнца и окружающие звезды.

С точки зрения астрологии затмение 21 мая (20 мая) представляет особый интерес своим информационным влиянием.

Во-первых, соединение Солнца и Луны произойдет в Нисходящем Лунном узле, что указывает на необходимость опираться на жизненный опыт, накопленный творческий потенциал и стремиться к осознанию как своего предназначения, так и происходящих событий, поскольку будет иметь место аспект квадратуры от Нептуна, вносящий двойственность и туманность.

Возможны неясные ситуации, иллюзорная интерпретация событий, идеализм и склонность к обманам и самообманам. Нервная система также как и психика – будет возбуждена, поэтому – не суетитесь, не переутомляйтесь в физическом плане, а также – интеллектуально.

Второй особенностью этого затмения является соединение Марса и Белой Луны с аспектом оппозиции Хирона и гармоничными взаимодействиями Прозерпины и Плутона.

Смысл этой конфигурации раскроется в ближайших событиях, активными участниками которых мы будем являться. Станут возможны как реализация самых амбициозных планов, расширение влияния и развитие бизнеса, так и агрессивный захват или передел партнерских влияний.

В любом случае от нас потребуются активность, быстрота реакции, волевые решения и умение гибко обходить препятствия, а также – дипломатически находить выходы из острых конфликтов.

Действия также должны подразумевать выполнения долга, соблюдение кодекса чести и чистоту помыслов, а также – принципов справедливости, которые должны восторжествовать посредством наших поступков.

Энергия преобразования будет огромной – взаимное взаимодействие Марса, Плутона и Прозерпины приведет к глубочайшим трансформациям как на личностном плане, так и отразится на социуме и на планетарном уровне. Приготовьтесь изменяться и изменять мир!

Волевые решения, лидерские качества и реализация наших амбиций станут стимулом и даже двигателем, позволяющим четко прорабатывать каждое конкретное изменение до мельчайших подробностей, а трансформации отразятся и на физическом и на событийном плане (в частности может измениться судьба – человека, народа или страны).

Ускорится и процесс отработки кармических долгов, факты развоплощения людей могут достичь новых впечатляющих масштабов.

Наиболее важным аспектом будет выбор между противостоянием и открытой борьбой или поиском консенсуса и решения конфликтов дипломатическими путями.

Следующим негативным фактором следует отметить квадратуру Плутона и Урана, воздействие которого даже не в полную силу будет вносить разрушительные тенденции в нашу жизнь.

Вероятны пожары, взрывы (в том числе и боеприпасов), возгорания электрической проводки, а также – катастрофы природного характера и авиакатастрофы. Могут активизироваться вулканы и дать о себе знать с новой силой землетрясения.

В плане политическом – вновь будет наблюдаться накал революционных выступлений, увеличиться социальная активность. Возможны новые террористические акции и оживление в горячих точках планеты. Возможны и международные конфликты.

Как и любое другое Солнечное затмение, затмение 21 мая заставит нас пересмотреть свои позиции и проявить себя.

И в этом нам помогут позитивные аспекты.

Первое из них – соединение Меркурия и Юпитера в Тельце. Мы сможем воспользоваться своими интеллектуальными способностями и разносторонними знаниями, воплотив наши идеи с наибольшей результативностью.

И благодаря этому влиянию возможны мирные решения конфликтов, новые открытия в науке, новые удачные законопроекты, а также – успехи в бизнесе, литературе и журналистике.

Если в вашем гороскопе затронута эта точка, то вы сумеете не только наверстать в делах упущенное, но и стать триумфатором.

Второй не менее интересный аспект из благоприятных – трин между Венерой и Сатурном.
Он даст стабилизацию в личных, романтических отношениях, сможет утвердить уже имеющиеся союзы, вернет былую любовь или увлечения и основательно закрепить финансовый успех.

Как видите – наше счастье или успех – в наших руках. Нужны только решимость и смелость в действиях, адекватная оценка происходящего и правильный выбор.

Космос хочет, чтобы мы что-то изменили в себе, в своем отношении к Миру и Жизни, как Великому Процессу, а также – что-то изменили в этом мире – к лучшему.
Записан
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vedrus

  • Участник
  • *
  • Репутация: +6/-0
  • Вес голоса: 0
  • Vedrus has no influence.
  • Сообщений: 49
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #3 : 20 Май 2012, 01:45:58 »

У меня этот день будет первым рабочим днем на новом месте работы + еще и Марс натальный в первом градусе Близнецов... Интересное совпадение)
Записан

Коврижка

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Коврижка has no influence.
  • Сообщений: 24
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #4 : 20 Май 2012, 17:40:37 »

Во сколько точно будет по Московскому времени? Пишут то в 6.42. То в 2 , то в 3 ночи, то в 9, 10 утра 21 мая, так как всётаки?
Записан

REGINLEIF

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +24/-0
  • Вес голоса: 2
  • REGINLEIF has no influence.
  • Сообщений: 63
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #5 : 20 Май 2012, 21:50:17 »

20 мая в 23:52:46 по GMT
Записан

Morke Skog

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +206/-0
  • Вес голоса: 20
  • Morke Skog has no influence.
  • Сообщений: 414
  • i en svart kiste
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #6 : 12 Июнь 2012, 17:37:37 »

Цитировать
Самое важное правило в период затмений - будьте источником только позитивных мыслей и желаний. Проявляя агрессию, гнев и раздражение вы вредите себе, программируя саморазрушение. Благодарите за все, что посылает вам Судьба, желайте всем добра и мира и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь, а вы сами формируете программу своего успеха.

это пожалуй самое важное правило.
плюс список желаний должен быть от души, а не потому что так принято в обществе.
в общем самое главное цельность сознания и подсознания.
Записан
Насколько беззащитными оказываются люди, когда с ними начинаешь играть по их же правилам.

Главное, что нужно уяснить, — это то, что, если вы страдаете, если ваша жизнь похожа на ад, то причина этому — вы сами.

Anfisa

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +158/-0
  • Вес голоса: 15
  • Anfisa has no influence.
  • Сообщений: 325
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2013, 03:17:17 »

На солнечное затмение проводила ритуал: зажигала свечу перед солнечным затмением, на листе бумаги писала свои страхи ( получился почти лист) перечитывала их очень внимательно вслух. Далее со свечой обошла весь дом, поставила её немного погореть у порога. Далее с горящей свечой вышла за порог на перекресток ближайший. Сожгла листок на перекрестке, оставила свечу догорать, бросила монеты и ушла не оглядываясь. Дома написала свои желания от маленьких к большому по порядку, перечитала вслух громко, листок спрятала.
Итог: страхи отошли, желания потихоньку исполняются. Может кому пригодится, ведь скоро солнечное затмение.
Записан
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Tajnar

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Tajnar has no influence.
  • Сообщений: 142
  • Цель оправдывает средства
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #8 : 19 Февраль 2014, 21:08:34 »

В затмение завязываются очень мощные кармические узлы. Особенно если оно актив рулет важные точки в гороскопе. Если в этот день ссориться, выяснять отношения, принимать нигативную инфо, или просто провести во хмелю, - хаос и неразбериха в делах обеспечены на долгий срок.
Записан

Беркана

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +930/-0
  • Вес голоса: 93
  • Беркана has no influence.
  • Сообщений: 1131
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #9 : 20 Февраль 2014, 11:44:38 »

В затмение завязываются очень мощные кармические узлы
А расскажите поподробнее, когда они наилучшим способом, наиболее легко и полноценно развязываются! Тоже в затмения? И если да, то в какие? И как на развязывание влияют некоторые ключевые точки в году: дни равноденствия, солнцестояния, собственный день рождения или, допустим, Луна в определенном знаке.... Интересует все, что касается РАЗвязывания.

Записан

Tajnar

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Tajnar has no influence.
  • Сообщений: 142
  • Цель оправдывает средства
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #10 : 20 Февраль 2014, 12:26:12 »

Развязываются тоже в затмение. Это отличный момент и для того и для другого. Затмение- это глобальная перезагрузка, все останавливается и запускается заново. Особенно значимо, если вдруг затмение пришлось на день рождения. Деятельность попрет бурная. В солнцестояние можно подкорректировать, но если уже что- то завязалось, то для следующего шанса развязать, ждите следующего. Ограничение любой поступающей информации, в том числе тв, интернет и телефон, очень способствуют развязыванию.
Записан

Беркана

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +930/-0
  • Вес голоса: 93
  • Беркана has no influence.
  • Сообщений: 1131
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #11 : 20 Февраль 2014, 13:13:23 »

А какое затмение лучше для развязывания: солнечное или лунное?
Записан

Tajnar

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Tajnar has no influence.
  • Сообщений: 142
  • Цель оправдывает средства
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #12 : 20 Февраль 2014, 17:20:09 »

А какое затмение лучше для развязывания: солнечное или лунное?
Солнечное.
Записан

Беркана

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +930/-0
  • Вес голоса: 93
  • Беркана has no influence.
  • Сообщений: 1131
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #13 : 24 Февраль 2014, 11:09:56 »

Подскажите, пожалуйста, уважаемые астрологи, какое время более благоприятно для  снятия порчи, проклятий, кармических узлов тех же - когда Луна в Скорпионе или Луна в Стрельце?
Записан

Tajnar

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +58/-0
  • Вес голоса: 5
  • Tajnar has no influence.
  • Сообщений: 142
  • Цель оправдывает средства
Re: Солнечное затмение 21.05
« Ответ #14 : 24 Февраль 2014, 21:51:13 »

Узлы развязываем в затмение, а что касается порч, то тут лучше брать не Луну, а транзитную Лилит. Смотрим, когда она не делает аспектов к Солнцу, Луне и той планете, которая может отвечать за порчу. Например приворот связан с Венерой, Плутон с подавлением воли. Берем только мажорные аспекты с орбисом 2 градуса. Самое сильное здесь- соединение.
 А еще порча хорошо ложиться по тому знаку, где в натальной карте стоит Лилит. Например Лилит в овне: Овен- Марс- травма (авария).
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika