Черная магия и Руны

  • 24 Октябрь 2017, 08:56:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Интерпретация отливок  (Прочитано 833695 раз)

mersic

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +26/-0
  • Вес голоса: 2
  • mersic has no influence.
  • Сообщений: 369
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20175 : 30 Сентябрь 2017, 16:58:53 »

Я конечно не великий спец по отливкам, и более знающие поправят меня, если, что не так. Но это значит Вы добрались до негатива, вскрываются все новые и новые слои! Плохо это в том смысле, что такая бяка есть на Выших отношениях! Продолжайте! Вы не отделяете вас друг от друга! Делайте до тех пор пока не будет одна ровненькая! А вообще, выложите фото отливок в эту тему, Вам помогут в интерпретации

Благодарю!!!!!
Вы вселили в меня надежду и придали уверенность!!

Плюсики закончились((

Так и сделаю.. просто первый раз делаю отливки и неудобно тревожить практиков своими фото, но теперь попробую!

Ещё раз спасибо!
Записан

jkl07

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +14/-0
  • Вес голоса: 1
  • jkl07 has no influence.
  • Сообщений: 172
  • блажен, кто верует... силен, кто ведает!
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20176 : 30 Сентябрь 2017, 19:44:30 »

Уважаемая Малахит!

Очень прошу, пожалуйста, посмотрите мои отливки - отливаю мужчину. на него магичит другая женщина. отливаю впервые , прошу не судите строго если как то не так сделала.
отливала 6 отливок на "Снимаю слова лихие".
хочу вернуть мужчину, но не знаю с чем придется бороться. пожалуйста помогите.
огромный + и благодарность с меня



Записан
Я его в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это самое…
-Всплывет...

jkl07

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +14/-0
  • Вес голоса: 1
  • jkl07 has no influence.
  • Сообщений: 172
  • блажен, кто верует... силен, кто ведает!
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20177 : 30 Сентябрь 2017, 20:24:20 »

Уважаемая Малахит!

Очень прошу, пожалуйста, посмотрите мои отливки - отливаю мужчину. на него магичит другая женщина. отливаю впервые , прошу не судите строго если как то не так сделала.
отливала 6 отливок на "Снимаю слова лихие".
хочу вернуть мужчину, но не знаю с чем придется бороться. пожалуйста помогите.
огромный + и благодарность с меня











Записан
Я его в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это самое…
-Всплывет...

skorpiosha

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • skorpiosha has no influence.
  • Сообщений: 17
  • skorpiosha
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20178 : 30 Сентябрь 2017, 20:48:32 »

Уважаемые форумчане! Накопала немного информации по интерпретации отливок в инете. Может кому поможет.

Диагностика человека восковыми отливками*

1) Приворот

Действие приворота всегда акцентировано на трех чакрах – половой, сердечной и чакре третьего глаза. Причина этого проста. Влияние на чакру третьего глаза заставляет человека думать так, как надо автору приворота. Влияние на сердечную чакру формирует необходимые эмоции, отношение. А половая – как самая активная чакра межличностных отношений – необходима, чтобы сделать связь людей более прочной.
В нашем случае показан классический приворот, который подразумевает влияние на все три чакры. Но встречаются и привороты, влияющие только на две чакры – половую и сердечную или сердечную и чакру третьего глаза. Иных вариантов не существует.

Помимо признаков в виде поражения описанных чакр сами «бугры», демонстрирующие влияние, непременно связаны между собой. Только связь в виде небольших жгутов или нитей, которая объединяет их в одну структуру, позволяет сделать вывод о привороте.

Кроме того, приворот часто «показывает», кто является его автором (или заказчиком). Так, на отливке вы можете видеть образ лица человека с длинными волосами, предположительно, женский. Он расположен на уровне сердечной чакры, что полностью соответствует рассматриваемому нами влиянию.

Обратите внимание на букву «Л», которая расположена рядом с лицом. Это указывает на начальную букву фамилии или имени человека, сделавшего приворот.

Внизу, у ног, видны две небольшие черточки. Это показатель срока приворота – два месяца.

Видимый жгут, который идет по всему чакровому столбу, подсказывает нам, что приворот сделан при помощи нитей или лент, сплетенных в косу. При этом использованы волосы человека (аналогия: коса – волосы).

2) Порча в доме

«Порча в доме» – это бытовой термин, который всегда указывает на то, что носитель порчи, источник негатива находится в том помещении, где живет человек.
Такие носители порчи можно условно разделить на две категории. Первая категория – это вещи, которые принесены, подарены или оставлены кем-то, кто имеет недобрые намерения. Эти вещи обязательно расположены на виду и чаще всего прошли через руки хозяев помещения как подарки, сувениры или находки.

Вторая категория – это вещи, предметы, которые тайно размещены в квартире, и хозяева о них ничего не знают. Это могут быть волосы, ногти, земля и прочие элементы магического действия, которые спрятаны в квартире. Эти носители создают негативный фон и усиливают разрушительное действие порчи. Такие носители всегда видны на отливке. Их можно увидеть внизу отливки – это дыры, схожие с дырами болезней. Разница лишь в том, что дыра, указывающая на болезнь, располагается в проекции тела человека, а дыры, указывающие на носители, располагаются в стороне от прообраза физического тела, но рядом с ним.

В нашем примере три таких предмета – два справа и один слева от человека, в области копчиковой и половой чакр.

С обратной стороны отливки мы можем видеть области поражения порчи. Одна область охватывает копчиковую и половую чакру, вторая акцентирована на горловой чакре и чакре третьего глаза.

Поскольку «наросты», демонстрирующие негатив, не связаны друг с другом, мы можем говорить о том, что это две разные порчи. Собственно поэтому носители порчи указаны слева и справа от человека. Их необходимо найти и уничтожить. Если предмет может гореть, то следует сжечь его на улице. Если он гореть не может или сгорит не до конца, то его утилизируют (выбрасывают) в проточную воду.

3) Проклятье

Проклятье встречается гораздо реже, чем вышеперечисленные влияния, но, тем не менее, оно присутствует в нашем описании, давая возможность рассмотреть все виды поражений энергетики человека, которые видны при помощи воска.
Для проклятия характерны следующие признаки, которые вы можете рассмотреть на воске:

– Арка (или арки), которая располагается над столбом чакр и основывается на большом скоплении негатива – бугре, похожем на спутанный клубок ниток, – поражает только конкретные чакры, но не весь столб. Именно арка указывает, какие чакры поражены.

– Восковая отливка, если смотреть на нее прямо, имеет сильную деформацию. Поле человека сильно искажено, в некоторых местах видны явные признаки разрыва.

– Чаще всего отливка прилипает к основанию посуды в месте, где арка поднимается выше всего.

– В области поражения проклятьем всегда присутствует копчиковая чакра.

На рисунке вы можете видеть проклятье, которое поразило человека в областях половой чакры, копчиковой чакры, чакр третьего глаза и теменной чакры. Все это, помимо самого образа проклятья, дает нам информацию о том, каковы его последствия.

Прежде всего, это ослабленное здоровье и множественные заболевания (копчиковая чакра); невозможность иметь детей или очень серьезные проблемы с деторождением (половая чакра); нервные заболевания, которые часто сопряжены с алкоголизмом или наркоманией (чакра третьего глаза). Наконец, поражение теменной чакры говорит о том, что человек абсолютно далек от какой-либо веры или верования и не надеется ни на кого, кроме себя.

Слева внизу вы можете видеть цифру 10, которая указывает на срок проклятья.

4) Сущность

Магические воздействия разного уровня и разного плана нередко сопровождаются сущностями. Они могут сопровождать воздействие, усиливая его, но могут появиться и после, поскольку человек ослаблен, и есть возможность «легкой добычи».

В нашем случае сущность, которую можно увидеть слева внизу, появилась после того, как на человека было оказано воздействие.

Такой вывод сделан на основании того, что сущность до сих пор находится в поле человека.

А сущность, «пришедшая» с воздействием, всегда располагается в области чакр и видна только с обратной стороны воска.
Помимо сущности мы видим почти классический приворот, который оказал влияние на половую чакру и чакру третьего глаза.

Сердечная чакра не задействована, хотя небольшой негатив присутствует.

Как вы можете видеть, поле человека сильно деформировано, что вместе с влиянием, которое мы видели в области чакр, доставляет ему реальные неудобства.

Обычно нахождение сущностей в поле человека сопровождается его аномальным поведением. Это эмоциональная и психическая нестабильность, резкие вспышки гнева и ярости, которые резко переходят в эмоциональное затишье.

Помимо этого человек может начать выпивать, заводить беспорядочные сексуальные связи (при нахождении сущности в области половой чакры).

Это все примеры, которые мы бы хотели привести в этой главе. И закончим мы ее предостережением, которым не стоит пренебрегать ради собственной безопасности.

Несмотря на то, что вы можете диагностировать воздействия, не все они могут быть устранены вами. Причина этого в том, что необходимо иметь определенный опыт, знания и силу, чтобы справиться с проблемой и при этом не создать ее себе.

Поэтому, прежде чем что-то предпринимать, думайте, защищайте себя и не пренебрегайте уточняющими предсказаниями, которые помогут вам в принятии решения. Тогда вы сможете достигать поставленных целей безопасно для себя и для окружающих
[/img]

Сама не спец, может кто что найдет - поделитесь, не жадничайте))
Записан
О врагах либо плохо, либо :"Царствие небесное"

skorpiosha

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • skorpiosha has no influence.
  • Сообщений: 17
  • skorpiosha
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20179 : 30 Сентябрь 2017, 20:49:13 »

Записан
О врагах либо плохо, либо :"Царствие небесное"

Pilua

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +44/-0
  • Вес голоса: 4
  • Pilua has no influence.
  • Сообщений: 460
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20180 : 30 Сентябрь 2017, 21:17:58 »


Кстати нашла эту книгу, книга про свечи, но там есть раздел про воск и есть пару полезностей особенно кто вообще не понимает, первый раз, ссылку на книгу давала одна из форумчанок Фрея Ванадис
Записан

skorpiosha

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • skorpiosha has no influence.
  • Сообщений: 17
  • skorpiosha
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20181 : 30 Сентябрь 2017, 22:07:28 »

В каком разделе ссылку поискать? Ткните носом, не сочтите за труд))
Записан
О врагах либо плохо, либо :"Царствие небесное"

mersic

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +26/-0
  • Вес голоса: 2
  • mersic has no influence.
  • Сообщений: 369
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20182 : 01 Октябрь 2017, 00:17:58 »

Доброй ночи..
Подскажите новичку пожалуйста.. очень прошу!

Делаю отливки негатива с отношений воском. Первый день было все три раза одним пластом, ровненьким..Отливка стала на второй день делиться на куски.. вначале на две, потом на три части... и с каждым разом все более бугристые с узлами , башнями , лицами..

Сегодня третий день делала все время с одним оговором- на море океяне.... убрать негатив и магический и бытовой с отношений
Помогите пожалуйста трактовать...
Первый раз вобще с отливками работаю..
Но вера есть что поможет!

Первая отливка




Вторая сразу же отливка





Третья сразу же отливка




Я так понимаю что не зря отливаю? Что есть
Надо продолжать?
Помогите трактовать, что отливается с отношений?
Очень верю в отливки, но делаю первый раз.
МЧ резко отвернулся...
Возможно ли такое обливками убрать и вернуть любовные и гармоничные отношения?
Если вопросы глупые прошу извинить🙏
Спасибо всем, кто прокомментирует и откликнится!!!!!++












Спасибо+
Записан

Ганнибал

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +29/-0
  • Вес голоса: 2
  • Ганнибал has no influence.
  • Сообщений: 183
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20183 : 01 Октябрь 2017, 01:57:16 »

В каком разделе ссылку поискать? Ткните носом, не сочтите за труд))

Если админы не против, вот вам ссылка, откуда можно скачать бесплатно ;)

http://nemaloknig.info/book-49796.html
Записан
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Lily_sh

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Lily_sh has no influence.
  • Сообщений: 1
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20184 : 01 Октябрь 2017, 11:57:49 »

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, знающие:
делала 3 отливки подряд на снятие негатива себе.
Очень затрудняюсь растолковать, помогите
По порядку верхняя сторона отливки - нижняя:
Первая отливка


Вторая отливка


Третья отливка


Заранее благодарна за ответ
Записан

KatBlack

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +538/-0
  • Вес голоса: 53
  • KatBlack has no influence.
  • Сообщений: 940
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20185 : 01 Октябрь 2017, 16:33:40 »

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи! Сделала мужу диагностическую отливку -и не пойму, толи это ребенок маленький на отливке, толи бабушка, помогите разобраться, кто и что видит. На цвет не смотрите (делала свечу самодельную и решила её расплавить, чтобы диагностику провести) Уважаемая Малахит, если можно -посмотрите и вы тоже -я отливы редко делаю, когда серьезно путаюсь уже на картах. Буду рада  за вашу помощь и комментарии (+++)
С уважением
Записан
+ ставлю обязательно по лимиту

Хивря

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Хивря has no influence.
  • Сообщений: 20
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20186 : 01 Октябрь 2017, 16:51:22 »

Здравствуйте! Удалось скачать и открыть только ознакомительный вариант, там информация до отливок, у всех так? Или я что-то не так делаю, ткните, пожалуйста...


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Записан

skorpiosha

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • skorpiosha has no influence.
  • Сообщений: 17
  • skorpiosha
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20187 : 01 Октябрь 2017, 19:13:33 »

Да, я забила в поисковике название книги и куча ссылок высыпалась. Прочитала и скопировала себе, что хотела в копилочку))
Записан
О врагах либо плохо, либо :"Царствие небесное"

Малахит

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +157/-0
  • Вес голоса: 15
  • Малахит has no influence.
  • Сообщений: 245
  • Вижу, слышу,знаю,могу,делаю...а как..да молча))
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20188 : 01 Октябрь 2017, 19:27:44 »

о какие молодцы :) книги уже пишут :) даже зарисовки делают :)

теперь не нужно задавать вопросы к чему то то отлилось,книгу скачал себе и посмотрел :)

Глядишь и тема заглохнет :)


А я то глупая на своем опыте училась и свою систему выстраивала, а надо было то просто книгу с интернета скачать с картинками)))

Для тех кто ждет от меня ответов по интерпретациям отливок,  я смогу отвечать только к концу недели.

прошу заранее прощения у модераторов, да не сочтут мой пост флудом :)
Записан
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...(народная мудрость)

в личке отливки не смотрю

mersic

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +26/-0
  • Вес голоса: 2
  • mersic has no influence.
  • Сообщений: 369
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #20189 : 01 Октябрь 2017, 21:37:11 »

о какие молодцы :) книги уже пишут :) даже зарисовки делают :)

теперь не нужно задавать вопросы к чему то то отлилось,книгу скачал себе и посмотрел :)

Глядишь и тема заглохнет :)
Б

А я то глупая на своем опыте училась и свою систему выстраивала, а надо было то просто книгу с интернета скачать с картинками)))

Для тех кто ждет от меня ответов по интерпретациям отливок,  я смогу отвечать только к концу недели. Егерь даже не зна

прошу заранее прощения у модераторов, да не сочтут мой пост флудом :)

Нееет))) тема не заглохнет))))
Очень жду интерпритции именно для отношений, а то я себе там таакого наувилела, что теперь даже не знаю справлюсь ли и правильно ли))))
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika