Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 13:51:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Наказание  (Прочитано 61519 раз)

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Наказание
« : 28 Ноябрь 2009, 23:59:27 »

Автор Aries

Вот "заговор для отмщения врагам" от  Мстислава, он вроде говорит, что рабочий.  Я сама не пробовала... Может у кого есть какие-то мнения относительно него.

Надо смотреть в спину врагу и говорить:

"Именем Сатаны и всех Демонов ада!
Созываю по ветру с четырех сторон света. Всех чертей созываю, именами называю, тридцать шесть чертей четырех мастей, черные и красные, молодые и старые, собирайтесь, слетайтесь! Волю мою исполняйте, врага моего уничтожайте. Летите, черти, в поле, ройте, черти, могилу врагу моему (имя врага). Летите, черти, в темный лес, тешите, черти, гроб врагу моему (имя врага). Летите, черти, на кладбище, набирайте могильной земли, насыпайте, черти, дорожку для (имя врага) сырой могилы. Душу его заберите, разум его замутите, в сыру могилу (имя) проводите. Во славу Сатаны и всех Демонов ада, да будет так! И так будет!"

Не говоря ни слова, уколоть новой иглой средний палец левой руки, капнуть шесть капель крови на пешем перекрестке и сказать "Уплачено!"

Трем нищим подать по три пятака, при этом говоря: "Вам деньги, а (имя врага) могила!"
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2009, 00:03:24 »

Автор Locus

Чтобы человек высох и ослаб физически

Приготовьте фотографию жертвы (если нет – подойдет листок бумаги с написанным именем), пустую банку с крышкой и любые отвратительные вещи, какие можете придумать (ржавые гвозди, битое стекло, вредоносные травы с неприятным запахом, тухлое мясо и т.п.).

Сложите все ингредиенты в банку, в это время сконцентрируйтесь на цели действия, визуализируйте свое намерение. Последней положите в банку фотографию (или имя).
Произнесите в виде стишка или песенки слова, описывающие ваше намерение, что вы хотите, чтобы исполнилось. Банку плотно закройте и закопайте в землю в месте, где никто ее не найдет.

Внимание: при насылании этого проклятия приготовьтесь к вероятности получения обратного удара. Если проклятие было наслано из зависти, ревности или мести, - результат не принесет вам радости, и у вас возникнут проблемы.

Мне не понравилось в ритуале то, что вместо заговора надо произносить "в виде стишка или песенки слова, описывающие намерение" и последний абзац про то, что если делали дескать из мести, то сами по голове и схлопочите.
Как специалисты, скажите, из этого ритуала может выйти толк, если заменить "стишки" на заговор?
Про обратный удар распространяться не буду - порчи зачастую делаются из мести и подобное предупрежедение тут звучит неуместно на мой взгляд новичка.
Прошу прощения, если не в той теме разместила.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2009, 00:08:06 »

Admin:

"Чтобы человек высох и ослаб физически" - Чушь полная, в частности как уже заметили из за

    "Произнесите в виде стишка или песенки слова, описывающие ваше намерение"

и из за

    "Внимание: при насылании этого проклятия приготовьтесь к вероятности получения обратного удара. Если проклятие было наслано из зависти, ревности или мести, - результат не принесет вам радости, и у вас возникнут проблемы."

Какая еще обратка? Откуда? Из за стишков? А может и помыслить плохо на врага тоже откатом карается? Редкостный бред полного профана, что тут говорить.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2009, 00:11:26 »

Велеяр:

Это ведьминская бутылка, достаточно популярная в бытность средневековья вещ, комментарий обусловлен тем, что конкретно этот способ скорее всего описывали современные "ведьмы"-викканцы, троекратное воздаяние и прочее "вам воздастся" это излюбленный рефрен. Но так, несмотря на кажущуюся лубочность, метод в принципе неплохой, несколько раз пользовался по мелочи, в качестве "до чтоб тебе повылазило" вполне достаточно

cello:

Велеяр, так это Вам достаточно.У Вас и пустая банка при желании сработает. У новичка-то вряд ли что выйдет.

Locus:

Большое спасибо всем за ответы.
Понемногу буду учиться отделять рабочие обряды от выдумок.
Записан

Eternity

  • Участник
  • *
  • Репутация: +52/-0
  • Вес голоса: 5
  • Eternity has no influence.
  • Сообщений: 20
Re: Наказание
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2009, 17:51:24 »

НАКАЗАТЬ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 36 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Купите на рынке не торгуясь, колоду простых неигранных карт, сдачу не берите. Карты, в полночь, отнесите и закопайте на территории кладбища в любом удобном Вам месте, предварительно достав их из коробки. Закапывать их мастями вверх, в ямку бросаете левой рукой от себя, коробку из под карт забираете домой. По дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете. Помните, карты должны пролежать в земле три полных лунных цикла.
3. Достаньте 1 гранённый (очень важно) стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 12 прямоугольных кусочков той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 12 прямоугольничков. На всех 12 напишите своей кровью имя жертвы.
6. Обязательное условие - убывающая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)
7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау,ау,ау! Созываю по ветру,
Всех чертей я вызываю, именами называю:
Тридцать шесть чертей четырёх мастей
Чёрные, красные, молодые и старые.
Летите во поле-полюшко ройте могилу рабу (имя).
Летите в тёмный лес, тешите рабу (имя) крест,
Летите на кладбище, набирайте землицы скорбной,
Насыпайте тропу-дорожку от (имя) двора до сырой могилы.
Душу его окрутите, разум его замутите,
В сырую могилу раба (имя) проводите.
Читать три раза, 12 ночей подряд.
9. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.
10. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.
11. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.
12. Полное сохранение тайны, никто кроме Вас ничего не должен знать, даже кровные родственники.
13. Знать крещённое имя, чётко визуализировать образ (лучше иметь фото, но это не требование), иметь несгибаемую волю и абсолютную веру в успех.

Преимущество данного способа перед другими известными ритуалами наказания заключается в том, что в данном случае не нужно использовать никаких личных вещей Вашего обидчика. Этот способ многократно проверен, осечек не даёт, а Черти если их правильно попросить никогда Вам не откажут. И, главное, будьте уверены, что душу Вашу взамен исполнения Вашего справедливого желания они у Вас не попросят, это точно, уверяю Вас.
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ.
Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли убывающую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи или 00 часов) приоткрываете форточку, зажигаете три свечи, которые устанавливаете в виде треугольника (одна из вершин смотрит и указывает на кладбище, где  Вы три месяца назад зарыли карты), в который Вы заходите перед началом работы, на подоконник ставите стакан воды (набираете с крана ночью) и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба. Вы должны успеть чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее, взять заранее приготовленный листик бумаги или пергамента на котором будет написано Вашей кровью имя обидчика и положить её на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжечь, чётко визуализируя объект своей мести, здесь же сжигаете и коробку из под карт.
После этого выходите из треугольника и  ложитесь спать, уверенные в успехе, свечи остаются догорать. Утром, когда проснётесь, ни с кем не разговаривая  пепел выбрасываете, а к стакану с водой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении следующей ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.
ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ
Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваш треугольник, Вы идёте на перекрёсток, одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляете там стакан с водой и хлебом со словами искренней благодарности, говоря при этом: “Чертям- чертово, а мне моё”. Уходите домой не оглядываясь и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете.
ПРЕДУРРЕЖДЕНИЯ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
В процессе своей работы наблюдайте за хлебом и водой. Иногда хлеб может лопнуть прямо на Вашем стакане, а вода резко испариться или сильно помутнеть. Это говорит об известных сложностях Вашей работы и значительном напряжении вызванных Вами Сил, но Вам незачем беспокоиться, Ваши ожидания будут оправданы. Но и Вы не должны будете растеряться и прослезиться, когда Ваш обидчик первым подойдёт к Вам извиниться, остановить работу невозможно, поэтому если не уверенны, лучше не начинайте.

Для приворота все абсолютно то же самое минус закапывание колоды (здесь этого не надо), ну и заговор, соответственно:
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.                                           
Вам семьдесят семь имени всем                                                               
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.

(Автор утерян)
Записан

exe

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +22/-0
  • Вес голоса: 2
  • exe has no influence.
  • Сообщений: 79
Re: Наказание
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 11:41:33 »

по алгоритму и атрибутам очень похоже на чертогрыз с изменениями
хотя возможно, что я ошибаюсь
Записан

РАДУГА

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +174/-0
  • Вес голоса: 17
  • РАДУГА has no influence.
  • Сообщений: 291
Re: Наказание
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 12:07:21 »

полностью с вами согласна настоящий ЧЕРТОГРЫЗ:) только в конце не хватает."черти рогатые,бесы косматые,(имя)грызите,до (свое имя) тащите. да ,будет так!" + делать на растущую.
Записан
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2009, 17:50:41 »

Изначально и было 2 обряда, я их видела еще до того, как они появились на нашем форуме.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2009, 18:53:18 »

Из книги Марьяны

Отомстить мужу  изменщику.

Растолочь   жгучий  перец   в   ступке над  полученным порошком  семь раз  в полночь прочитать заговор и на следующий день подсыпать   мужу изменщику либо в одежду, либо под порог (если он окончательно ушел из семьи, и вы с ним не общаетесь). Продолжать читать заговор в полночь по одному разу в течение 21 дня.
'Перец жгучий - в зад вонючий злому мужу, рабу Божьему (имярек), изменщику, семейной жизни поругалънику. Пусть горит огонь жарким пламенем,  не  дает покоя ни день, ни ночь. Пусть  нигде  он  не  сыщет  спасения  и всю жизнь от этого мается. Не залить тот  жар  огня - пламени никакой водою студеною, никакими клещами не вытащить!  Полыхай, огонь, разгорайся, никогда не унимайся! За неправые дела, за злые дела и награда зла и тяжела. Печать не сломать, слову моему вечно в ларе под пудовым замком лежать. Аминь'.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2009, 19:15:15 »

Месть злому соседу

Набрать горсть сухой земли с кладбища (не забудьте положить откуп). Семь раз прочитать заговор, после чего бросить на землю соседа.
"В бурьян плюну, дымом дуну,
пылюкой засыплю, прахом покрою,
конским хвостом замету,
трын-травою прорасту.
Сей черный песок,
собирай в тугой мешок."
(плюнуть три раза через левое плечо)
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2009, 19:17:43 »

    На разорение врага (из книги Марьяны)
 
В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковые свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.
 "
Я пойду по черной дороженьке,
 
встану я середь трех дорог,
 
поклонюсь на четыре стороны,
 
призову к себе ветры злющие.
 
Вылетите, ветры к дому раба Божьего (....),
 
залетайте в двери и в щелочки,
 
уносите с собой все добро его,
 
разметайте по свету нажитое.
 
Дыра дырявая, труха трухлявая,
 
пустота пустая, тьма густая.
 
Пусть все будет так, как приговорено.
 
Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь." 
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2009, 19:24:43 »

    способ на сплетника
СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК. При этом наговариваем:
"кручу,верчу, заворачиваю. На тебя (имя сплетника) твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко."
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток. 
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3439/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2009, 20:00:44 »

    Порча "оседлание" (навлечь тюремное заключение).
 Нельзя делать, если человек невинен, но если вы знаете того, кто совершил преступление и сумел увернуться от наказания, то можно сделать "оседлание", и заслуженная кара постигнет негодяя.
 Взять узду и продеть ее через дужку нового висячего замка. Прочитав наговор, замок закрыть и закопать его под дубом. Наговор:
 "За черной горой есть яма железная, в той яме судьба горючая, навеки заключенная. Ходила судьба по земле, чинила злое добрым христианам. Поймали судьбу, связали судьбу, посадили в железную яму на муку мученическую. Плачет она, рыдает, свои злодейства поминает. Так бы и раб (имя) был за свои преступления перед добрыми людьми, перед Богом милосердным пойман и связан и ввергнут в яму и страдал там, пока все грехи не отстрадает, плакал, пока душеньку свою не отмоет. Слово мое на замок заперто, крепко, как дуб. Словом моим узда продета, замок закрыт и зарыт. Да будет по слову моему".
 
Записан

Nora

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +105/-0
  • Вес голоса: 10
  • Nora has no influence.
  • Сообщений: 222
Re: Наказание
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2009, 19:59:35 »

Обряд уважаемой Патронессы  от сплетников.
Выкладываю заговор-обряд, который дала недавно одной даме, думаю всем пригодится.
Отломите осиновую ветку сухую. на неё намотайте нитку чёрную (так чтобы потом ветку можно было разломать надвое) и говорите:
"Черна пряха, замутиха лесная, лешака дочерь родная.
Черну нить мотала, рабе (имя) жало завязала.
кОли змея-вражина (имя) меня (имя) злом оморочит, ядовито жало на меня запоточит,
так ей сухой веткой Иудиной заломаться, черной веревой на осине болтаться.
Как осиново веретено надвое разойдётся, так (имя) на слове худом  поперхнётся.
перхуном изойдётся., от неправдушки, да хулы отречётся.
Ей вражине (имя) супротив меня (имя) молчать, да жало своё жевать.
А как разжуй свой сотворит, так навек супротив меня и смолчит.
Сказано, сделано, связано, да делом моим порвано (разломить ветку с намотанной нитью надвое). Аминь."
Одну часть привязать к осине и сказать:
"Сохни жало языкатое, врага (имя) проклятого. Аминь"
Вторую часть ветки держать при себе. Как будет встреча с недругом, держите эту ветку в кармане правой рукой и мысленно приговаривайте:
"Правое дело моё, в правой ручине держано, на то оно и правое!
А твоё - левое, Иуда грешник в грех ввёл отныне. Аминь"
Нить порвать
Записан

Aya

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +55/-0
  • Вес голоса: 5
  • Aya has no influence.
  • Сообщений: 475
Re: Наказание
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2009, 20:22:27 »

Автор Aries

Вот "заговор для отмщения врагам" от  Мстислава, он вроде говорит, что рабочий.  Я сама не пробовала... Может у кого есть какие-то мнения относительно него.

Меня очень заинтересовал,..А говорящему этот заговор проблем не будет?
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika