Черная магия и Руны

  • 30 Май 2017, 15:50:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Наказание обидчика, несколько порч  (Прочитано 184221 раз)

deymos

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3087/-0
  • Вес голоса: 308
  • deymos is working their way up.deymos is working their way up.deymos is working their way up.
  • Сообщений: 3093

Выкладывал Черкасов.

Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения.

Фото можно заменить его одеждой, волосами, ногтями и тд
Записан
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2258/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2016
Re: Наказание обидчика
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2009, 13:16:41 »

Очень хороший и рабочий обряд, помню его много кто делал, все отзывались что сработало отлично.
Записан

deymos

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3087/-0
  • Вес голоса: 308
  • deymos is working their way up.deymos is working their way up.deymos is working their way up.
  • Сообщений: 3093
Re: Наказание обидчика
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2009, 16:22:11 »

Да, действительно вещь прекрасная. К сожалению не всегда возможно зажечь сильный огонь или костер. Если появятся кандидаты то попробую со свечей и развеять пепел на перекрестке - посмотрим что получится.
Записан
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный Кот

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +200/-0
  • Вес голоса: 20
  • Черный Кот has no influence.
  • Сообщений: 127
Re: Наказание обидчика
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2009, 18:26:57 »

Выкладывал Велеяр 2009-08-09 17:40:57

Увидел только сейчас, но ладно, может кому понадобится. Оставляю авторское написание:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 36 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Купите на рынке не торгуясь, колоду простых неигранных карт, сдачу не берите. Карты, в полночь, отнесите и закопайте на территории кладбища в любом удобном Вам месте, предварительно достав их из коробки. Закапывать их мастями вверх, в ямку бросаете левой рукой от себя, коробку из под карт забираете домой. По дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете. Помните, карты должны пролежать в земле три полных лунных цикла.
3. Достаньте 1 гранённый (очень важно) стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 12 прямоугольных кусочков той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 12 прямоугольничков. На всех 12 напишите своей кровью имя жертвы.
6. Обязательное условие - убывающая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)
7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау,ау,ау! Созываю по ветру,
Всех чертей я вызываю, именами называю:
Тридцать шесть чертей четырёх мастей
Чёрные, красные, молодые и старые.
Летите во поле-полюшко ройте могилу рабу (имя).
Летите в тёмный лес, тешите рабу (имя) крест,
Летите на кладбище, набирайте землицы скорбной,
Насыпайте тропу-дорожку от (имя) двора до сырой могилы.
Душу его окрутите, разум его замутите,
В сырую могилу раба (имя) проводите.
Читать три раза, 12 ночей подряд.
9. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.
10. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.
11. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.
12. Полное сохранение тайны, никто кроме Вас ничего не должен знать, даже кровные родственники.
13. Знать крещённое имя, чётко визуализировать образ (лучше иметь фото, но это не требование), иметь несгибаемую волю и абсолютную веру в успех.

Преимущество данного способа перед другими известными ритуалами наказания заключается в том, что в данном случае не нужно использовать никаких личных вещей Вашего обидчика. Этот способ многократно проверен, осечек не даёт, а Черти если их правильно попросить никогда Вам не откажут. И, главное, будьте уверены, что душу Вашу взамен исполнения Вашего справедливого желания они у Вас не попросят, это точно, уверяю Вас.
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ.
Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли убывающую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи или 00 часов) приоткрываете форточку, зажигаете три свечи, которые устанавливаете в виде треугольника (одна из вершин смотрит и указывает на кладбище, где  Вы три месяца назад зарыли карты), в который Вы заходите перед началом работы, на подоконник ставите стакан воды (набираете с крана ночью) и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба. Вы должны успеть чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее, взять заранее приготовленный листик бумаги или пергамента на котором будет написано Вашей кровью имя обидчика и положить её на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжечь, чётко визуализируя объект своей мести, здесь же сжигаете и коробку из под карт.
После этого выходите из треугольника и  ложитесь спать, уверенные в успехе, свечи остаются догорать. Утром, когда проснётесь, ни с кем не разговаривая  пепел выбрасываете, а к стакану с водой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении следующей ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.
ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ
Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваш треугольник, Вы идёте на перекрёсток, одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляете там стакан с водой и хлебом со словами искренней благодарности, говоря при этом: “Чертям- чертово, а мне моё”. Уходите домой не оглядываясь и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете.
ПРЕДУРРЕЖДЕНИЯ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
В процессе своей работы наблюдайте за хлебом и водой. Иногда хлеб может лопнуть прямо на Вашем стакане, а вода резко испариться или сильно помутнеть. Это говорит об известных сложностях Вашей работы и значительном напряжении вызванных Вами Сил, но Вам незачем беспокоиться, Ваши ожидания будут оправданы. Но и Вы не должны будете растеряться и прослезиться, когда Ваш обидчик первым подойдёт к Вам извиниться, остановить работу невозможно, поэтому если не уверенны, лучше не начинайте.

Для приворота все абсолютно то же самое минус закапывание колоды (здесь этого не надо), ну и заговор, соответственно:
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.                                           
Вам семьдесят семь имени всем                                                               
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Записан
Я Черный! И пушистый!

Sylamif

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Sylamif has no influence.
  • Сообщений: 209
Re: Наказание обидчика
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 18:05:25 »

Порча на врага. Авторство не сохраняла, т.ч. извините меня.

ПОРЧА НА ВРАГА.
Записать заговор черными чернилами. Найти дождевого червя, с могилы, где похоронен человек с именем мишени, взять горсть земли. Положить червя и землю на черную тряпку и трижды прочитать заговор. Завязать тряпку с содержимым суровой ниткой, зарыть это на могиле, с которой была взята земля, после чего трижды прочитать заговор, три раза повернуться вокруг своей оси и уйти, не оглядываясь. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще раз трижды прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.

"Земля могильная, вода хрустальная. Камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните рабу Божью (имярек). Вы проникните в тело белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните ее своей мерзостью, вонью жуткою, богомерзкою. Пусть гниет она, пусть печалится, пусть всем жабою черной кажется. И во всякий день, и во всякий час, вы терзайте ее, черви смертные, рвите душу ее в клочья мелкие, не давайте ей, окаянной, жить. Пусть распухнет ее тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной да заметной всем. И пусть люди все ее пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ней, поганою, не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу рабы Божьей (имярек) гнить, червям в нем не переводиться. Слово крепкое в огонь бросаю, змеиным ядом заливаю, ключом заветным замыкаю, ключ в могилу бросаю, верного покойника на страже оставляю. Тьфу! Тьфу! Тьфу!"
Записан
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3389/-0
  • Вес голоса: 338
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2932
  • На других форумах меня нет
Re: Наказание обидчика
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2009, 19:47:32 »

    Вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем (кочедыгой) три раза в полночь прочитать заговор. Повторить это три раза (три полночи). А после этого отнести "кочедыгу" на кладбище и посадить на могиле с именем врага.
 "Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга, появись, в тело злой, рабы Божьей (имярек), вселись! Прорасти в сто корней, разветвись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить ей не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, вес вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни ей! Кочедыге соки пить, а ей, злой рабе Божьей (имярек), страданий не избыть. (Плюнуть три раза через левое плечо.)
 
Записан

deymos

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3087/-0
  • Вес голоса: 308
  • deymos is working their way up.deymos is working their way up.deymos is working their way up.
  • Сообщений: 3093
Re: Наказание обидчика
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 00:38:18 »

Верховная Жрица, а почему точно папоротник, извините, но не могу уловить символику и ассоциации? А как с применением этого обряда к жертве мужского пола?
Записан
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sylamif

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Sylamif has no influence.
  • Сообщений: 209
Re: Наказание обидчика
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 11:39:48 »

Порча на паралич. Найти на кладбище могилу младенца умершего до семидневного возраста.
На нее положить фото врага и зажечь четыре свечи.

Прочитать заговор.
Чадо некрещеное, не  причащенное, бесу обещанное, богом забытое. Как ты не говорило, не пило и не ело, как судьбина твоя не удалась так и враг мой ( имя жертвы) не будет ни ходу иметь, ни передыху иметь. Как ты божьей недели не дожило, так лихомань могильная на врага (имя жертвы) пойдет. Ноги не пойдут, руки не подымутся, язык отнимется. Абара (имя жертвы), нима. Нима. Нима.

Воткнуть простой гвоздь в фото жертвы, тем самым прибив его к могильной земле. Уйти не оглядываясь.

Вопрос - почему четыре свечи? Свечи брать черные?
Записан
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2258/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2016
Re: Наказание обидчика
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 14:19:57 »

Sylamif, это творчество одного литовского "мага", а не настоящий обряд.
Записан

Sylamif

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +73/-0
  • Вес голоса: 7
  • Sylamif has no influence.
  • Сообщений: 209
Re: Наказание обидчика
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 14:55:27 »

Спасибо, Вlakkold за подсказку. Это не Мансура ли? Я просто других литовских "магов" не знаю. Если вам не сложно, не зайдете ли по ссылке, посмотреть, как дела обстоят с порчами? Если они из той же оперы, наверное, лучше будет посты удалить.
С уважением.

http://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=318.0
Записан
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Black wolf

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +84/-0
  • Вес голоса: 8
  • Black wolf has no influence.
  • Сообщений: 398
Re: Наказание обидчика
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2009, 00:17:58 »

Я думаю Blackkold имеет в виду одного шарлатана со старого форума с ником - Bernardas.
Записан

Кошшшка

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +76/-0
  • Вес голоса: 7
  • Кошшшка has no influence.
  • Сообщений: 420
Re: Наказание обидчика
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2009, 03:31:08 »

Мастера, а существуют ли способы моментально наказать обидчика, хама, в транспорте, например? Вчера один рядом сидел и толкался локтями. Уж я мысленно на него и ледяной поток лила, и маслом липким его поливала, и иголками колола - всё по нулям! Мысленно у меня иногда получалось что-то с теми, с кем долговременный канал общения был давно налажен. А вот так спонтанно - никак!
Записан
Услуги не оказываю

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2258/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2016
Re: Наказание обидчика
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2009, 15:32:47 »

Black wolf прав. Не хочется уже ворошить старое, но был у нас в 2008 году еще один шарлатан, который создавал обряды и выдавал за свои родовые. Его форум давно накрылся, но как говорится, Ленин умер а дело его живет, обряды эти пошли в народ и кочуют по разным форумам.
Мансур это совсем другой человек, кто он такой - лично я не знаю, но его обряды на вид смотрятся гораздо лучше, да и работают по словам некоторых практиков, в отличии от писанины типа "тетрадь веритнической ведьмы".
Вообще удивляет - я помню еще на старом форуме как то создал тему про колдунов-веретников, по мотивам этнографии написал что это были сильные чернокнижники и т.д. А теперь смотрю - уже полно в инете "учения веретников", только почему то с мордовским "Ир Эрех Азод" или Степановским "абара")))
Записан

Злата

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +206/-0
  • Вес голоса: 20
  • Злата has no influence.
  • Сообщений: 795
Re: Наказание обидчика
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2009, 04:42:43 »

Blackkold, этот чел жив и процветает. есть и форум его и школа веретников открылась по цене 30000 руб в месяц обученье, так что не хороните его как Ленина....
Записан
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

saraf

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +23/-0
  • Вес голоса: 2
  • saraf has no influence.
  • Сообщений: 94
  • шлю недругам Луч добра, пусть он спалит их до тла
Re: Наказание обидчика
« Ответ #14 : 05 Январь 2010, 00:55:02 »

Доброго времени суток ув. практикующие
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«...Проси за службу верную, хамство беспросветное:
А почему лиха и всяких горестей колдун для себя просит (по тексту вижу) ? Нет ли здесь какого подвоха?
Записан
 


Yandex.Metrika