Черная магия и Руны

• 22 Мая 2012, 07:42:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: Изготовление вольта  (Прочитано 14690 раз)

vasilii

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 1
  • vasilii has no influence.
Re: Изготовление вольта
« Ответ #120 : 17 Февраля 2012, 12:16:45 »

Вы меня немного не поняли,завтра просто число совпадает,но я то же думаю лутше на это новолуние,там тем более с ее знаком совпадает,,,,

Зельда

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 1
  • Зельда has no influence.
« Ответ #121 : 19 Февраля 2012, 11:13:16 »

Ув. Ловушка!! Загорелась Вашим ритуалом,который Вы выложили в Любовной магии. Но возник вопрос по вольту. Так как Вы пишете,что плотно изучали эту тему,может быть Вы подскажете ,как сделать вольт для мусульманина? Вольтов для хрестиан я много делала,с этим трудности нет,там провожу крещение водой,с читкой молитвы и нарекаю именем. А в  случае с мусульманином как быть? Может есть что нибудь нейтральное? С ув.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Shelest

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Shelest has no influence.
« Ответ #122 : 22 Февраля 2012, 14:51:59 »

Уважаемые практики, прошу совета. Хочу сделать приворот на вольт, по обряду надо закопать вольт на перекрестке. Земляного перекрестка нет, "мой" перекресток уже год как заасфальтировали, уместно ли прикопать его в углу соединения дорожек? Как на схеме http://savepic.su/1420985.jpg Или лучше нарушить условия обряда и прикопать под деревом?

lov_ushka

• Ветеран
  • Вес голоса: 72
  • lov_ushka has no influence.
« Ответ #123 : 22 Февраля 2012, 20:33:19 »

думаю надо выбрать другой перекресток.

Shelest

• Участник
  • *
« Ответ #124 : 22 Февраля 2012, 21:10:21 »

Благодарю уважаемая Ловушка. В моем случае найти пеший перекресток в данное время года проблема. А случалось ли Вам успешно проводить привороты с вольтом оставляя его дома? Или считаете что закапывание является важной составляющей?

lov_ushka

• Ветеран
« Ответ #125 : 22 Февраля 2012, 21:14:26 »

я не закапываю вольт. В том ритуале, что я привела в начале поста, закапывания не требуется. Мало того, его надо хранить, чтобы постоянно подделывать, и еще влиять на него, например, наговаривать закрытие от других, заговор на верность да и многое другое.

Shelest

• Участник
  • *
« Ответ #126 : 22 Февраля 2012, 21:36:06 »

я не закапываю вольт. В том ритуале, что я привела в начале поста, закапывания не требуется. Мало того, его надо хранить, чтобы постоянно подделывать, и еще влиять на него, например, наговаривать закрытие от других, заговор на верность да и многое другое.

Дело в том что я хочу провести другой обряд, не тот что Вы давали в своей теме "опыт приворота на вольт " http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html, и где закапывание является заключительной частью обряда. Хотя в самом тексте заговора, на это нет никаких указаний. А так как это мой первый опыт работы с вольтом, я все сомневаюсь, стоит ли его закапывать сразу или для начала пусть полежит у меня. Если накосячу, что бы можно было его легко уничтожить, а не бегать по лесу и искать где же я его закопал. В общем, буду экспериментировать. Еще раз благодарю за советы.

lov_ushka

• Ветеран
« Ответ #127 : 27 Февраля 2012, 17:29:43 »

вопрос к знатокам работы с вольтами: можно ли начитывать на вольт, который лежит "в работе" параллельные заговоры, не противоречащие данной работе?

kotaro

• рука которая кормит и есть самая вкусная
  • Постоялец
  • Вес голоса: 4
  • kotaro has no influence.
  • земля сложное место,но не сложнее чем разум
« Ответ #128 : 27 Февраля 2012, 17:40:46 »

lov_ushka я начитывал,хотя мне говорили,что лучше для каждой работы свой вольт.начитывал и получал результат.правда случаи были сложные и достать материал для другого вольта  было проблемой,поэтому хуже я сделал или лучше для работы проверить не удалось.

lov_ushka

• Ветеран
« Ответ #129 : 27 Февраля 2012, 17:53:19 »

вот мне кажется вреда быть не должно - смысл в начитке как раз в упрочивании работы. Чутье подсказывает, что можно. Спасибо за ответ.

Shrew

• Ветеран
  • Вес голоса: 12
  • Shrew has no influence.
  • сердце мурчало!
« Ответ #130 : 10 Марта 2012, 17:30:35 »

а у меня вопрос...вольт же одевать нужно в одежду,которую носил человек.
если у меня есть носок кролика, шить для вольта и маечку и штанишки и носочки из этого носка,и оставшиеся куски носка сжечь и в вольт добавить?

и еще кусочек маленький трусов крольчики есть...с ним как лучше поступить.т.к. платишко не получится с него сделать(
подскажите пожалуйста,с вольтом 1 раз работаю.

Babay

• Прочное счастье куется только своими руками, а на халяву и счастье бывает исключительно халявное.
  • Ветеран
  • Вес голоса: 35
  • Babay has no influence.
« Ответ #131 : 10 Марта 2012, 19:41:08 »

если у меня есть носок кролика, шить для вольта и маечку и штанишки и носочки из этого носка,и оставшиеся куски носка сжечь и в вольт добавить?
Да.Одёжку сшейте ему,хотя носочки это наверное уже лишнее.Майки и штанов ему достаточно будет.
оставшиеся куски носка сжечь и в вольт добавить?
Я бы просто внутрь куклы закатал.Как-то мне досталась ватка с кровью жертвы,я не стал жечь,хотя думал сначала...
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

lov_ushka

• Ветеран
« Ответ #132 : 12 Марта 2012, 21:11:31 »

я бы носком просто потом завернула. У меня была тряпочка с остатками спермы. Так я в этой тряпочке храню вольт для поддела.

alfa

• Новичок
  • *
  • alfa has no influence.
« Ответ #133 : 14 Мая 2012, 00:55:35 »

я так долго искала в этой стране воск,что прям не удержусь и попляшу тут от радости:) стеарин есть,парафин есть,глина...пластилин...все экологически чудное и бла-бла...ну а поскольку страна католическая то воск ну отсутствует для творческих и церковных нужд...ну не в Россею же каждый раз ездить...а сейчас таки перевернула все магазины в сети нашла...оказывается пчелиный воск тут продают пластинами в хоббимагазинах,опять же эко для детей,но из него хоть свечи,хоть вольт можа делать...осталось на земле найти магаз:)а потом я тоже тут потусуюсь:)извиняюсь за флуд :-[

Happylady

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 2
  • Happylady has no influence.
« Ответ #134 : 19 Мая 2012, 20:17:45 »

Ув. практики, хотелось бы уточнить - если например вольт делается для порчи и потом прикапывается на кладбище, имеет ли какое-то значение насколько долго он будет храниться в земле? Вольт из теста или из травы разрушится быстрее, чем вольт из глины или воска, например. Имеет ли это какое-то значение на быстроту раскручивания порчи?
Просто если, например, глиняный вольт закопать, он будет лежать в земле вечно.
Это я к тому, как выбирать материал для изготовления.
Спасибо.
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика