Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 04:24:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: обряды для судебного процесса  (Прочитано 23789 раз)

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
обряды для судебного процесса
« : 12 Январь 2010, 19:21:17 »

Ситуация такая. Женщина, которая сдает мне комнату в своей квартире, попросила о помощи. Ее соседи подали на нее в суд с тем, что она сдавала квартиру нелегально. Свидетелем выступает парень, который снимал комнату и может засвидетельствовать, что комната сдавалась нелегально, т.е. без бумаг для уплаты налогов и что ее муж, который зарегестрирован в квартире, не жил там. Изза этого их могут лишить квартиры. Изза этого единственного свидетеля, который низачто нипрочто решил напакостить и выдать их. Если б не его показания ничего нельзя было бы доказать. Есть только фото этого свидетеля, но он там с закрытыми глазами. Суд предстоит 4-го февраля. Надо сделать так, чтобы человек передумал давать показания. Посоветуйте пожалуйста, уважаемые коллеги, что можно сделать в таком случае. Жалко их, вот так просто потерять квартиру изза бессмысленного предательства и пакости какого-то молокососа. Сам он живет в вилле со своей матерью, знаем адресс. Он и его мать решительно собираються давать показания и лишить моих клиентов квартиры. Незнаю, что делать, это мой первый в жизни заказ, очень волнуюсь. Помогите пожааалуйста!!!
Записан

Libitina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-2
  • Вес голоса: 8
  • Libitina has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #1 : 12 Январь 2010, 21:44:47 »

Надо сделать так, чтобы человек передумал давать показания. Посоветуйте пожалуйста, уважаемые коллеги, что можно сделать в таком случае.
Здесь можно поступить следующим образом:
1) сделать оморочку и внушить ему мысль о том, что ему это все не нужно (недостаток, я не знаю как долго Вы сможете продержать человека в таком состоянии и после того как он выйдет из этого состояния не надумается ли прийти в суд повторно);
2)  сделать порчу на здоровье, тогда он физически не сможет прийти и ему будет явно не до судов;
3) нравится мне один мансуровский обряд "Изыдник", но насколько он рабочий не знаю, все руки не доходят его опробовать, так что как вариант, могу порекомендовать провести его, решит сходу всю проблему.
А вообще не на того человека Вы воздействовать собираетесь, нужно вопрос решать с истцом, а не свидетелем.
Записан
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #2 : 12 Январь 2010, 21:57:51 »

Ув. Либитина, благодарю за отзыв! Тоже думаю сделать Изыйдник. Проблема в том, как найти и распознать осину зимой, ведь нужны осиновые ветки. Сдесь другие законы, с истсом ничего неподелаешь, дело уже пошло, а истцы это соседи, которых видом невидели и достать фото нельзя, лишь подложить что то под дверь, да и как делать подклад, незная на кого делаешь, целая семейка... А здоровье неиграет особой роли, так как показание сдесь дают также заочно, через микрофон. Да и что можно такого сделать с фото с закрытими глазами....И месяца уже неосталось, а впереди растущая луна. Единственный вариант вижу в обрядах Изыйдник и Еретический псалом. Так же есть вариант спасти квартиру, продав ее срочно. на старом форуме помнится был обряд, чтоб удачно продать квартиру, но он потерялся, может у кого он сохранился, могли бы выложить?
Записан

Libitina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-2
  • Вес голоса: 8
  • Libitina has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #3 : 12 Январь 2010, 22:14:12 »


Сдесь другие законы, с истсом ничего неподелаешь, дело уже пошло, а истцы это соседи, которых видом невидели и достать фото нельзя, лишь подложить что то под дверь, да и как делать подклад, незная на кого делаешь, целая семейка...
В исковом заявлении должно быть четко указано, кто является истцом, вот на него и проводить обряд. А то что дело пошло, то если это гражданский иск и истец не является, то должны оставить исковое заявление без рассмотрения. Кстати, в какой стране Вы живете?

На еретический псалом, я бы особо не расчитывала у меня он, во всяком случае, пока никакого эфекта не дал.
Так же есть вариант спасти квартиру, продав ее срочно. на старом форуме помнится был обряд, чтоб удачно продать квартиру, но он потерялся, может у кого он сохранился, могли бы выложить?
У меня есть подборка на скорую продажу, но насколько она рабочая судить не берусь.

На скорую продажу дома
Чтобы быстро и удачно продать свой дом, который долго не продаётся, надо пройти по улице и найти самый красивый, в котором люди живут и дом свой продавать не собираются, и трижды повторить, глядя на этот красивый дом: «Как в этом даме люди живут и им свой дом нравится, так пусть же и мой понравится!»

На успешную продажу дома
Чтобы скоро и успешно продать дом, следует сделать вот что: в любую среду на растущей Луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог (входных дверей) продаваемого дома с такими словами: «Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю!»
Затем зажгите восковую свечку, купленную в церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска, при этом говоря: «Запечатываю сей дом на скорую продажу! Кто порог сей переступит, тот сей дом и купит!»
А теперь пишите объявления о продаже на окнах, на дверях, на заборе! Покупатель придёт!

Удачно продать жилое помещение
Поможет обряд, совершаемый утром любого дня, кроме среды. Кастрюлю наполните на две трети объёма и положите туда ключ от наружной (но не внутренней!) двери этого помещения. Поставьте кастрюлю на огонь, а когда закипит, снимите с огня и читайте заговор, пока вода не остынет. Ключ должен всё время находиться в кастрюле. После остывания воду слейте в банку, а ключом пользуйтесь как обычно.
Если день будущей сделки неизвестен, то перед продажей имущества этой наговорённой водой надо мыть руки именно в среду. А если известен, то моют их накануне сделки. После мытья руки не вытирают и не встряхивают, а до проведения операции больше не моют. Если имя покупателя известно, вставьте его вместо слова «люди».
Наговор такой:
«Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа.
Так и не могут они жить
Без (название объекта продажи).
Как вы, люди, не можете быть без еды и воды,
Так и не сможете вы без
(название объекта продажи).
Аминь».

Для того же
Поступите так. Приготовьте веточки берёзы, лимонника, вереска, шалфея и подожгите их. Но они должны не гореть, а дымиться; пронесите их через все помещения продаваемого жилья, обходя каждое против часовой стрелки, говоря:
«Мой домовой, отрекаюсь от тебя,
от дверей, от замков,
от четырёх углов.
Кто сюда первым придёт,
Тот вас и возьмёт. Аминь».
Процедуру можно делать во все дни, кроме вторника, воскресенья и 15-го числа любого месяца. После неё никому из доселе живущих в доме оставаться в нём ночевать больше нельзя. Обгоревшие палочки оставьте в доме.

На быструю продажу
Каждый раз перед приходом покупателей читать "Отче наш" и следующее заклинание: «Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте!»
Читать на восходе солнца 12 раз.

Записан
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #4 : 13 Январь 2010, 18:39:53 »

Огромнейшая Вам благодарность Либитина! Уж я совсем отчаялся, думал зря согласился помочь. Но с этими заговорами может смогу помочь хотя бы продать квартиру. Поэтому, возьму деньги только если будет результат.
Я живу в Швеции. Истец конечно известен, но нету с ним контакта вообще, нету возможности сфотографировать. Это вообще жуткая страна, соседи, живут рядом, но необщаються, и даже редко совпадает, чтоб столкнуться в подьезде, да и при том максимум можно поздороваться на секунду и все.
Жаль, что еретический псалом себя неоправдал. Впринципе, на него последняя надежда)) Может стоит на всякий попробовать. Для Изыйдника скорее всего неполучиться найти осину. Если бы можно было ее заменить спичками, они вроде тоже из осины, то это бы спасло. Как считаете, можно так сделать или это уже совсем бредово?

Вот и мансуровский обряд Изыйдник, для тех, кто еще о нем незнает:

ИЗЫЙДНИК,ЧТОБ ВРАГА ИЗВЕСТИ.
Чтоб извести врага, кто судами затаскал.
Взять кусок воска пчелиного .Пойти в лес, развести костер. Когда костер разгорится бросить пару веток осины--пусть горят. Над пламенем греть воск в руках, мять его, делать из него шар и приговаривать:

"пчела воск таскала да по судам (имя) затаскала
да то пчеле имя (имя) речено да воском она свое сладила да через воск супротивь возносила. аминь."

Когда шарик будет скатан, взять 33 иголки и читать :

"Супостатина (имя) вражина так усмирь на тебя сотворяю да казенного дома тени лишаю
тако судейских знавальников да грозных начальников все кто словом гиблым супротив (имя) изошлись иже воском дело сладили-так через воск дело попрано тридцать тремя стрелами сужено да вражий язык гнойником ряжен, вражий головник заторен да судебное дело изыйдником перебито. коли неутихомирится до тех пор изйдником изведется да снизу наверху переворотится, так на тридцать три завернется
что пчела кидала да жала потеряла. аминь."

Затем вонзать по одной иголке в воск и на каждую говорить:

"изыйдником на (имя)."

Когда вонзают последнюю иголку сказать:

"тридцать три изыйдником на (имя) иже словами удавится так неглаголить ему супротив (имя) иже изыйдник наведен.аминь."

Восковой шарик с иглами кинуть в костер и когда он начнет плавится и гореть, сказать:

"изыйдник-восковик, пчелиный жальник тридцать трешник, иди. аминь."

Уходить не оборачиваясь.
Записан

Libitina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-2
  • Вес голоса: 8
  • Libitina has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #5 : 15 Январь 2010, 15:51:33 »

Жаль, что еретический псалом себя неоправдал. Впринципе, на него последняя надежда)) Может стоит на всякий попробовать. Для Изыйдника скорее всего неполучиться найти осину. Если бы можно было ее заменить спичками, они вроде тоже из осины, то это бы спасло. Как считаете, можно так сделать или это уже совсем бредово?
Я не говорила, что он не оправдал ожидания, просто точная инфа об объекте появится только в середине февраля, а до этого никакой информации не было, может и подействовал, но я об этом не знаю. Так что попробуйте, так как сам по себе обряд не сложный.
Что же касается замены со спичками, то я бы не стала так делать :)
Записан
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #6 : 15 Январь 2010, 18:28:03 »

А что можно сделать с фото, где жертва с закрытыми глазами? Может рунами попробовать что-то сделать? Какую руническую формулу можно использовать? И что можно подложить соседям, незная их, никогда невидевши? ???
Записан

Libitina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-2
  • Вес голоса: 8
  • Libitina has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #7 : 15 Январь 2010, 19:33:33 »

А что можно сделать с фото, где жертва с закрытыми глазами? Может рунами попробовать что-то сделать? Какую руническую формулу можно использовать? И что можно подложить соседям, незная их, никогда невидевши? ???
А на фото можно сделать черную мансуровскую оморочку, я Вам с самого начала рекомендовала ее как вариант.
Касательно рун, то здесь я Вам не советчик, да и не люблю мешать традиции, поэтому рекомендовала работать в одном ключе.
Записан
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #8 : 15 Январь 2010, 19:45:23 »

а как насчет того, что на фото жертва с закрытыми глазами? И как сделать оморочку, если жертва меня незнает? Небудет знать кому подчиняться в следствие оморочки...
Записан

Libitina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-2
  • Вес голоса: 8
  • Libitina has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #9 : 15 Январь 2010, 20:04:25 »

а как насчет того, что на фото жертва с закрытыми глазами? И как сделать оморочку, если жертва меня незнает? Небудет знать кому подчиняться в следствие оморочки...
Ну и что, что с закрытыми, цель фото - идентификация объекта для сил, чтоб вы имели представление о о ком просите силы. Фото просто помогает лучше настроится на объект, я некоторые обряды там где требуется фото проводила вообще без фото, но я четко представляла объект и ничего - работают. Так что закрытые глазки это не главное.
Вам что нужно? Чтоб человек не дал показания, а для этого знать Вас ему совершенно не обязательно.
просто в тексте оморочки: " ,,,Стоит церковь даль сумрачной творимая Да то не церковь а дел тайных почивальня В то почивальне бес восседаеить Тот бес морокой повелеваить Черной истомой,жаром адовым То на людских сердец напуск творим Я тому бесу кличь делаю Ей ты бесина сумрачна Пошли ту морчину,черную оморочину На голову (имя) пусть его там оморочина кидает Мысль его пусть тиной черной охмуряет Кровь истомой черной пусть поражает, Да отвернетяс он дел своих творимых Живого и мертвого пусть позабудет Света невидит.тьмы незамечает Людскими тропами неходит,путей недержить А лишь морокой то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает То черной оморочины дело То бесовской спеси лиходейное творение Так тому и быть,крепки мои слова Аминь,,, Вы уточняете, чтоб такой-то такого-то числа в суд не явился, показание не дал, да и все...
Ну или закройте ему дорогу в суд...
Записан
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #10 : 15 Январь 2010, 20:18:33 »

Понятно все, совет дельный! Но! почему акцентирую на закрытых глазах на фото, так это потому, что без глаз я немогу ``найти`` душу жертвы. Может у кого и получаеться так, но я в основном воздействую на жертву, устанавливая с ней контакт таким образом. Может Вы и правы, и Силы так и так смогут найти и узнать жертву, но в таком случае отпадает использование личной колдовской Силы, что немаловажно и остаеться полагаться лишь на помощь Сил...Посмотрим. Вижу эта моя клиентка хочет получить все на халяву. Невижу у нее особого желание платить хотя бы маленькую сумму за работу, а не за результат. Наверное откажусь, хотя ради практики может сам втихоря буду эксперементировать и посмотрим, что получиться. Нужен опыт. Благодарю Вас за поддержку и хорошие советы!
Записан

Libitina

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-2
  • Вес голоса: 8
  • Libitina has no influence.
  • Сообщений: 228
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #11 : 15 Январь 2010, 20:32:00 »

почему акцентирую на закрытых глазах на фото, так это потому, что без глаз я немогу ``найти`` душу жертвы. Может у кого и получаеться так, но я в основном воздействую на жертву, устанавливая с ней контакт таким образом.
Ну у каждого все индивиуально, если Вам нужны глаза, то тогда это действительно проблема. Хотя можно поступить другим образом, создайте фантом жертвы и пусть этот фантом откроет глаза, тогда и доберетесь...

Может Вы и правы, и Силы так и так смогут найти и узнать жертву, но в таком случае отпадает использование личной колдовской Силы, что немаловажно и остаеться полагаться лишь на помощь Сил...
Ну в этой оморочке Вы конкретно обращаетесь к бесу, следовательно он будет все делать, ваша сила нужна лишь для того, чтоб связаться с ним. А вообще использовать личную силу или прибегать к чужой помощи, решайте для себя сами, я недавно вынесла урок на этот счет и поняла, что не какая личная сила не сравнится с заемной, то что они сделают без особых напрягов Вам обойдется в колосальную потерю энергии и как следствие - ослабление организма и заболевание. Но это лично мое мнение...

Посмотрим. Вижу эта моя клиентка хочет получить все на халяву. Невижу у нее особого желание платить хотя бы маленькую сумму за работу, а не за результат. Наверное откажусь, хотя ради практики может сам втихоря буду эксперементировать и посмотрим, что получиться. Нужен опыт. Благодарю Вас за поддержку и хорошие советы!
Ну, увы, такова человеческая натура - любит халяву... Рада, что Вам мои советы были полезны...
Записан
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #12 : 15 Январь 2010, 20:37:15 »

у Мстислава был обряд, где прибиваются языки к дощечке гвоздями - это как раз по такому случаю. может, кто знает, я его когда-то видела и где-то сохранила - но найти пока не могу.

вообще, не понятно, как могут лишить человека собственности за нелегальную сдачу? да, штраф наложить могут, но лишить собственности - нет. или это съемная квартира?
тогда при чем здесь муж, хоть он живет, хоть не живет там - к делу отношения не имеет.
вообще, я хочу вам сказать, что в странах европы все доносят друг на друга, поэтому делать что-либо нелегальное себе дороже. сама в таком же положении оказалась, по глупости.


Вижу эта моя клиентка хочет получить все на халяву. Невижу у нее особого желание платить хотя бы маленькую сумму за работу, а не за результат.
разумеется, она платить не захочет. скажет, что это она такая крутая, что все провернула сама.
Записан

Nahemoth

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +89/-0
  • Вес голоса: 8
  • Nahemoth has no influence.
  • Сообщений: 335
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #13 : 15 Январь 2010, 21:01:24 »

Обряд с дощечками хороший, вот только языки надо покупать на рынке, а сдесь рынков нету. После обряда надо языки прибитые к дощечкам вынести на улицу, чтоб бродячие собаки сьели, а сдесь нету бродячих собак!
А за такое нарушение думаю вполне могут отобрать квартиру, да и вообще за неуплату налогов могут посадить! Хотя точно незнаю, все это по рассказам моей ``клиентки``... :-\
Записан

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +163/-0
  • Вес голоса: 16
  • Багира has no influence.
  • Сообщений: 184
Re: обряды для судебного процесса
« Ответ #14 : 15 Январь 2010, 21:06:37 »

Цитировать
Невижу у нее особого желание платить хотя бы маленькую сумму за работу, а не за результат. Наверное откажусь, хотя ради практики может сам втихоря буду эксперементировать и посмотрим, что получиться.
И бесплатно, и втихаря (для практики) лучше не делать - заработаете себе проблем.
Если для практики - лучше что-нибудь для себя сделайте.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika