Черная магия и Руны

  • 24 Февраль 2018, 12:41:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Закуп и откуп.  (Прочитано 60759 раз)

Абигайл

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +33/-0
  • Вес голоса: 3
  • Абигайл has no influence.
  • Сообщений: 91
  • Ауммм...
Закуп и откуп.
« : 26 Ноябрь 2011, 20:23:12 »

Доброго времени суток. Хотела бы Вас оповестить о правде закупов и откупов. Работа составлена самой, не тупо скачана с интернета, да и скачать там нечего, такой бред пишут, кто это составляет. Из-за этого новички и путаются, они познают, но не то, что нужно, потом переучить тяжеловато, да и ошибок много-то наделано. Начнем:
   
    ЗАКУП Можно перевести на доступный язык - подношение. Это как закормка рыб для ловли, своего рода жертва Богам или тому, к чему вы обращаетесь. "Жертвы" бывают разными, от пива (рунная магия), до конфеток, оставленных Хозяину (кладбище, некромантия). Этот термин, думаю, много не нужно расписывать, хотелось бы лишь добавить насчет кладбища. Читала статьи, где нужно приносить закуп Хозяину, Хозяйке(Черная Вдова), их братцу, их сыновьям, дочкам и внучкам))) Конечно, последнее от себя добавила в плане сарказма. Поверьте мне, полный бред, когда вы начинаете брать целую сумку и всем попало закуп сувать)) у ворот, у дорожки, у калитки)) Запомните, закупаете Хозяина, чтоб пустил Вас на свой погост, а дальше работаете с той могилой, которая вам нужна(если это определенная). Закуп покойнику оставлять не за чем, можете в качестве уважения к нему помянуть - глотнуть рюмочку водки, налить туда же снова этот спирт и оставить. Затем пошел откуп.

   ОТКУП Эта тема пообширней. Очень печально, когда начинают задаваться вопросом - "А откуп в оморочке нужен, а нужен, нужен, нужен???". Лишь бы откупиться. Дорогие мои, вы должны знать суть, что ненужный откуп может не только сорвать работу, но даже навредить. Если боитесь какой-либо обратки, ставьте на себя защиту и делайте после обряда ритуал от обратки. Вы ведь взялись, за магию, это не шутки, учите, познавайте, а не лиж бы как бы откупиться, чтоб только "дай Бог" подействовало. Ведь любая черная работа в связи вашего взаимодействия с темными силами влечет за собой обратный импульс в вашу сторону (что и есть "обратка). Долго расписывать не буду, хотя хотелось бы, ну напишу вкратце суть - Откуп оставляете покойникам (внутреннее состояние - уважение, почет к духу усопшего, спокойствие, умеренность); откуп оставляете чертям, бесам и т.д. такого плана (внутреннее состояние - "на те вам жратву вместо моей энергии, не цепляйтесь на меня, я вам питание принесла" почет не нужен, это низшие существа, вы не фанатики сатанисты, чтоб их расцеловывать). Где не оставляете, ваши ошибки - все, что связано с личными силами и вашими эгрегорами(христианство, мусульманские формулы и заговоры, мантры и т.д.). Кому вы оставляете, когда не через кого-то совершаете работу(колдовство), а через вашу личную силу(магия), себе оставляете? Да, возможен закуп при ритуалах с эгрегорами, но не откуп!
  Каким должен быть откуп. Еще одна интересная темка)) Вы, наверно, скажете:"Водка, кровь, монеты, черти это любят!" Монеты еще оставим, хотя не во всех видах магии они используются. Кровь, водка? Ну если вы не боитесь дальнейших психических и физических расстройств, то продолжайте. Теперь послушайте моего совета - конфетки и печеньки им достаточно)) да-да, вы можете удивиться, но поверьте, для их уровня этого достаточно. Что насчет погоста, так же помин(следует как закуп) - водка и откуп также конфетки и печенье.
    Пока что на этом все. Дополню про то, когда нужно отнести вещи, которые были в ритуале (огарки свечей, всякие иголочки, гвоздики), то не нужно опять на этом оставлять ОТКУП, не глупите. Несете вещи и приговариваете "тебе кладу (имя того, на кого было совершено деяние". Этого Достаточно.
 Запомните выше мною описанные вещи, не будьте колдунишками, которые заучили кучу чернокнижных новоделов, будьте черными магами 8)
Записан
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Адель

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +7/-0
  • Вес голоса: 0
  • Адель has no influence.
  • Сообщений: 146
  • Нимб на подзарядке, крылья в стирке, метла в сарае
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2011, 21:53:48 »

   
 
откуп оставляете чертям, бесам и т.д. такого плана (внутреннее состояние - "на те вам жратву вместо моей энергии, не цепляйтесь на меня, я вам питание принесла" почет не нужен, это низшие существа, вы не фанатики сатанисты, чтоб их расцеловывать).

Теперь послушайте моего совета - конфетки и печеньки им достаточно)) да-да, вы можете удивиться, но поверьте, для их уровня этого достаточно.

Скажите, как Вы чувствуете, что этого достаточно. Я читала на форуме, что некоторые носят пирожки( так чувствуют), многие сигареты и водку и ритуалы срабатывают. Вы говорите, о печенье и конфетах. Я понимаю, что те, кто знает, каким-то образом, что именно надо отнести, те несут, что просят. Я новичок, читаю все, пытаюсь делать многое, результата пока не вижу. Вот как быть нам новичкам? Я знаю, что надо делать самому и анализировать все на своих пробах и ошибках. Согласна. Ну с закупом еще понятно, а вот с откупом. Отнесу я конфеты, в то время когда в ритуале было написано водка. Хорошо тому, кто каким-то образом знает, принят откуп, нет. Он исправит. А я буду продолжать носить конфеты и печенье. Сейчас, если результата нет, я понимаю, что сил недостаточно, перечитываю ритуал, анализирую ошибки и пытаюсь сделать правильно. А в этом случае как быть? Объясните пожалуйста, какие причины считать именно так? Ваш опыт, наработки, подсказки? Для меня это очень важно. Потому что на данном этапе, я "впитывающая губка"
Записан
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону...

Сергий

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +689/-0
  • Вес голоса: 68
  • Сергий has no influence.
  • Сообщений: 1064
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2011, 23:12:23 »

Я читала на форуме, что некоторые носят пирожки( так чувствуют), многие сигареты и водку и ритуалы срабатывают.
Для этого надо иметь наработанный контакт с Силами, тогда они сами вам подскажут.

Хозяин кладбища любит водку, коньяк, особенно если их обильно смешать с мёдом. Металлические монеты, мясо с кровью (говядина, свинина), сукровицу из фарша (или сам фарш), хлеб, особенно сдобренный сахаром. Мёд в сотах, сигареты и сигары, табак, перец (красный очень острый), ваниль, три горящие свечи.
Категорически не любит соль ни в каком виде, так же чеснок и лук.

На форуме есть тема по правилам откупа:
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
И о правилах работы на кладбище:
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Записан
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2295/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2011, 13:42:53 »

Водка - это универсальная жертва, она котируется везде, и с богами, и с бесами. Также хорошей жертвой являются сигареты (поджигают и оставляют на перекрестках или на могиле). А конфетки и печенюшки - это жертвы больше для викканцев, уже извините.
Записан

Ve$na

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +42/-0
  • Вес голоса: 4
  • Ve$na has no influence.
  • Сообщений: 112
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2011, 14:25:04 »

Тоже не согласна на счет конфет-печенек (и водка, и сигареты, и кровь жертвы - бывает, требуется, и это нормально для откупа). НО на 100% согласна на счет кладбища. Так как это в тему, выскажусь из своего опыта.

Мертвые любят клянчить лишнее. Вот пример. Была в другом городе в гостях у практикующего друга, он на этом форуме кстати есть. Решили посетить местное кладбище, поискать косточки. Друг - ярый приверженец откупов-закупов и т.п. В калитке бросил монетки, я не бросила. На перекрестке тоже оставил. Я хотела оставить там тоже мелочь, но она куда-то исчезла из кошелька, хотя я специально ее приготовила, были только сотки. Он на меня так осуждающе смотрит - типа это знак, клади сотку. А я не положила. Еще чего, больно жирно ни за что сотки разбрасывать! Сказала, что если найду кость, оставлю золотую цепочку. Ничего не нашла, ничего не оставила. И ничего плохого потом мне не было за то, что я деньгами раскидываться почем зря не стала! Так что не трусьте - оплачивать нужно работу, а не пускать ценности на ветер!
Записан
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

ELia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +234/-0
  • Вес голоса: 23
  • ELia has no influence.
  • Сообщений: 536
Re: Склоки на тему откупов и колдунишек
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2011, 20:31:17 »

Думаю, меня некоторые не совсем правильно поняли ,хотелось пояснить.
По поводу откупов, закупов обопщим назовём подношениями.С давних времён подношениями было спиртное ,вино в часности и Кровные жертвы.И это не вчера было придуманно.
На счёт виккан не соглашусь,маленький пример в качестве подношения излюбленной викканами богине Гекатте, также используется спиртное красное вино ,а кровная жертва в преимуществе живая собака,принёсший в жертву животное на перекрёстке дорог тем самым пополняет свиту ,мёртвых собак окружающих Богиню) это так.
Смысл тот же кровная жертва и спиртное,применяются как подношения абсолютно в разных традициях и вероисповеданиях.
В чём согласна не нужно злоупотреблять откупами,от того что они больше едят ,они больше не делают,но ябы не стала эксперементировать уверенна сладкое они не любят ,я о Бесах и подобных ,неправильно было бы их считать тупыми недоумками лишённых Возможностей , которые с Земными в ряд даже поставить нельзя! Надеюсь ни кто не подумал ,что они слабей
С Богами и мёртвым миром аналогично ,разница в работе и скажем в обширности выбора ,уважительное отношение никто неотменял,а это прояляется и в том ЧТО вы подносите силам. Определённых рамок в правилах и в выборе откупа считаю нужно придерживаться.
Записан

Jane Doe

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +83/-0
  • Вес голоса: 8
  • Jane Doe has no influence.
  • Сообщений: 192
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 21:25:41 »

По поводу конфет и печенек....
Зря считаете, что это пустяки и вот почему: мертвым тупо хочется сладкого :)
это может звучать глупо, но это так. все потому что Там они не могут ни пить не есть, а память и желания остаются, они не могут получить ничего, если им это не принести, лично им. И поэтому даже за конфетку они сделают многое
вообще лучше всего работать с покойниками, слабости которого известны.
Записан

Чароврат

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +265/-1
  • Вес голоса: 26
  • Чароврат has no influence.
  • Сообщений: 392
  • Наступлю на ногу. Дорого.
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 16:01:10 »

Как-то Admin озвучил тезис, что бесы очень хотят напакостить людям, работа у них такая, но не могут... проводник им нужен - колдун. Да и С.Н. Черкасов писал, что во многих порчах, откупом для бесов является здоровье порченного. Такая форма симбиоза - вы им жертву (того, на кого колдуете), а они, в свою очередь, вам результат. И всем хорошо. Кроме жертвы, разумеется. Поэтому лично я придерживаюсь мнения, что если в самом обряде нет указаний на откуп, то нести его не обязательно. Если есть - надо смотреть что это за обряд. Во многих случаях это скорее не откуп, а подкормка для беса с целью сделать его сильнее или активнее... Водка и кровь в данном случае очень подходят. Деньги тоже   :)
      С покойниками дело обстоит немного по другому. Покойник - сущность настроенная по отношению к жертве нейтрально. И здесь уж как договоритесь... деньги, помины, свечи за упокой и т.д. это формы оплаты его работы. Не помню кто именно, рассказывал(а), что подселение покойника прошло как по маслу, но вместо сведения жертвы в могилу, он начал ее защищать.  Неприятный факт, но заставляет задуматься... А не конфетку ли ему принесли за работу? :) Даже если и нет, то почему то он передумал...
вообще лучше всего работать с покойниками, слабости которого известны.
Точно. Что б сбежать не торопился... :)
P.S. Впрочем, все это только мое мнение, которое я попытался обосновать, используя свой и чужой практический опыт. Может кому пригодится... :)
Записан
Ритуальный критик...

stuff

  • Участник
  • *
  • Репутация: +7/-0
  • Вес голоса: 0
  • stuff has no influence.
  • Сообщений: 20
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2011, 09:35:11 »

Разъясните, пожалуйста.

Если, например, делается порча, не на территории кладбища.
То в одну ночь бесам (или чертям) на перекресток несется закуп (деньги, водка, черный хлеб)
А в другую откуп (то же самое, что и в первый раз).
Записан

Чароврат

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +265/-1
  • Вес голоса: 26
  • Чароврат has no influence.
  • Сообщений: 392
  • Наступлю на ногу. Дорого.
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2011, 16:26:38 »

А вы обряд прочитайте внимательнее, там все должно быть написано.
Записан
Ритуальный критик...

Во-Аель

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1655/-0
  • Вес голоса: 165
  • Во-Аель has no influence.
  • Сообщений: 2733
  • Хочешь счастья? Иди накуй!
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #10 : 07 Февраль 2012, 03:24:47 »

 Основываясь на своем опыте могу сказать что, не имея учителя (и форума тоже :)), ориентировалась только на свои ощущения. Всегда приветствовала Хозяина и всех покойных, в меру уважала бесов.Откупы-закупы делала всегда по ощущениям, даже не задумываясь особо. Был случай, когда в качестве закупа, я покойному могилку прибрала и сигареткой угостила, а был, на откуп кутью варила...
 Вообщем мне больше подходит теория Ув. Чароврата, опять же по моим ощущениям.
 
Записан
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Eau du Soir

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +78/-0
  • Вес голоса: 7
  • Eau du Soir has no influence.
  • Сообщений: 153
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #11 : 08 Февраль 2012, 00:17:49 »

Хозяин кладбища любит водку, коньяк, особенно если их обильно смешать с мёдом.

Уважаемый Сергий, а как это практически выглядит - смешивается в отдельной посуде и заливается снова в ту же бутылку или как?
Записан

Сергий

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +689/-0
  • Вес голоса: 68
  • Сергий has no influence.
  • Сообщений: 1064
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #12 : 08 Февраль 2012, 00:38:54 »

смешивается в отдельной посуде и заливается снова в ту же бутылку
Я именно так и делаю. Кстати, легче смешивается если подогреть. А уже на кладбище, как обычно - выливаете немного из бутылки и саму бутылку оставляете открытой.
Записан
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Прима

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +340/-0
  • Вес голоса: 34
  • Прима has no influence.
  • Сообщений: 977
  • Я знаю, что есть ты, ты знаешь, что есть я...
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #13 : 08 Февраль 2012, 00:52:17 »

Скажу свое ИМХО. Я на перекресток без шоколадки не суюсь. У всех "стандарт"-водка, мясо, монеты, сигареты, а у меня шоколадка или конфеты к водке. Ну размер еще от ритуала зависит, но сладкое-обязательно! Бесы у меня что ли особеннын? Но ритуалы работают, результатами довольна :)
Записан
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Катана

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Катана has no influence.
  • Сообщений: 3
Re: Закуп и откуп.
« Ответ #14 : 18 Февраль 2012, 10:32:11 »

Скажу свое ИМХО. Я на перекресток без шоколадки не суюсь. У всех "стандарт"-водка, мясо, монеты, сигареты, а у меня шоколадка или конфеты к водке. Ну размер еще от ритуала зависит, но сладкое-обязательно! Бесы у меня что ли особеннын? Но ритуалы работают, результатами довольна :)
У меня теория, что сладенькое любят бесята, а не взрослые старые бесы. Но на всякий случай ношу и водку, так как молодой бесенок с собой всегда кого-то постарше приведет  на угощение
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika