Черная магия и Руны

• 22 Мая 2012, 07:31:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Чернокнижия. Обучение практической Черной магии, старинные обряды. Подробнее в теме http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8718.html

Автор Тема: Как противостоять сестре мужа?  (Прочитано 3290 раз)

Шахиня

• Ветеран
  • Вес голоса: 11
  • Шахиня has no influence.
Re: Вопрос и ситуация
« Ответ #15 : 28 Марта 2010, 19:43:18 »

Уважаемая gaduka, а Ваш муж в этой ситуации как решает проблему со своими родственниками? Он на чьей стороне? Почему потеряв одного ребенка, он не оградил Вас во вторую беременность от "набожной" родни (т.е. он вообще заслужил, чтобы ему защиту ставили)? И для чего он настаивает, чтобы Вы ходили в церковь? ....всем так удобно? кроме Вас, разумеется...отдай последнее и терпи, молчи и т.д...

Это, конечно, не моего ума дело, советовать по поводу мужей, но не даст Вам муж с его убеждениями, работать так как Вам нужно. А это, видимо, Ваше предназначение, раз Вас так жизнь "учит"....где-то мне попадалось высказывание, что когда человек живет и мучается - это не испытание, а наказание. Наказание за то, что нет движения, развития. И жизнь будет бить и бить до тех пор, пока человек не начнет двигаться по Своему Пути. Не держитесь за эту семейку, представьте их как болячку, которая болела, болела, отболела и отвалилась.
простите за оффтоп, но спасибо вам., особенно за "где-то мне попадалось высказывание, что когда человек живет и мучается - это не испытание, а наказание. Наказание за то, что нет движения, развития. И жизнь будет бить и бить до тех пор, пока человек не начнет двигаться по Своему Пути"

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сова

• Постоялец
  • Вес голоса: 3
  • Сова has no influence.
Re: Как противостоять сестре мужа?
« Ответ #16 : 04 Апреля 2010, 08:18:29 »

Уважаемая Шахиня, у меня именно так и было....стучали по голове до тех пор пока не пришло осознание. Жду когда у нас сойдет снег, чтобы сделать раскрещивание.

Фата Моргана

• Ветеран
  • Вес голоса: 17
  • Фата Моргана has no influence.
« Ответ #17 : 01 Июня 2010, 15:26:52 »

Вот наконец то , могу с чистой совестью отчитаться, сестру я однозначно поставила на место, и даже  по мелочи вернула в семью  деньги. Самым действенным оказался обряд на костер "7 годин, 40 помин".  Низкий поклон всем Практикам.  Впереди у меня раздел имущества(и меня интересует возврат того что муж отписал матери по доброте), поэтому возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы задать (ато у самой уже глаз "замылен"). Стоит ли   проводить  "на возврат своего" обряды или поскольку он отдал  по собственному желанию  они  ненужны? Или лучше поработать рунами  над ее волей? П.с .сама понимаю что самое просто "на Луну", но боюсь что 4 человека за пол года мне пока не по силам. Вобщем жду советов по логической цепочке. чтоб вдарить так вдарить. С уважением.

Фата Моргана

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Июня 2011, 12:26:36 »

Уважаемы Практики!  Сестрица сидит в полной Ж , 100кг веса, плохой внешний вид- полное отсутствие денег, муж решил уйти (все моя работа- хвастаюсь) , но она вздумала вернуть его рождением второго дитяти, и как оказалось вот-вот родит. Помогите материалом , киньте хорошие порчи на выкидыш и прочие "радости для беременной". ПС ее гробить буду только после того как упокою племянничка (ему 2 с хвостом) ибо это не прихоть , а абсоютно все диагностики (проведеные и мной и другими людьми) говорят что рождение этого ушлепка получено через забор у меня рождения моих детей.

DonaN

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • DonaN has no influence.
« Ответ #19 : 28 Июня 2011, 20:17:28 »

gaduka, ваши успехи столь впечатляют... Ведь прошло всего полгода!
Желаю вам родить скорее долгожданного малыша!

Фата Моргана

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Июня 2011, 11:37:36 »

Прошло 1,5 года.  Как Бес даст так и рожу. Сегодня узнала что новоиспеченного племянничка увезли в реанимацию=))) Жаль незнаю имени и работаю по фантому

DonaN

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 1
  • DonaN has no influence.
« Ответ #21 : 29 Июня 2011, 15:49:11 »

Ой, правда, полтора. Невнимательно посмотрела. Все равно, впечатляет. А по фантому не расскажете чуть подробнее о технике? Много раз слышала, что необходимо как-то оживлять фантом, а далее с ним - что?

Фата Моргана

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Июня 2011, 17:46:26 »

Лично у меня это вольт из воска , названный мной лично Чадо Иулино . Если есть фото (можно с соц сетей взять)то вообще песня, старшего племянника я тоже вживую не видела, но общалась со врагиней когда она была им беременна, а потом знала день рождения, имя + фото из соц сетей, со вторым пока туго , но надеюсь раздобуду эту инфу.

Фата Моргана

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Июня 2011, 18:00:02 »

НУ либо желание небольшое (например скандал я могу своим так сделать) либо практик очень серьезный и сильный, я работаю по всем правилам=)

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика