Черная магия и Руны

• 22 Мая 2012, 07:28:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения. Подробнее тут http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Автор Тема: Черный подчин  (Прочитано 4776 раз)

KaZantip

• If you believe in yourself,you can do anything!
  • Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 0
  • KaZantip has no influence.
Re: Черный подчин
« Ответ #30 : 10 Февраля 2012, 22:20:42 »

нет, сказано-черный, значит черный.

Найти полностью черного петуха очень проблематично, я за курами специально в село ездил.
Черную курицу не вопрос, а вот петух дефицит. Петухов как правило много не держат,
2-3 не больше, что бы кур "топтали", так что не каждый и продаст даже если найдете.

Я конечно практик с не большим стажем, но думаю цвет птицы, именно в этом обряде не принципиален, не белая и хорошо, но я могу и ошибаться.

Обряд очень нравится, потому стоит проверить, попробую с обычным, и позже скажу работает или нет.

Это ведь не "Мученический" Мансуровский, думаю "черным" его назвали просто потому что к ТС обращаемся.

KaZantip

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 20 Февраля 2012, 02:56:00 »

Как показала практика, писать каплями крови на снегу петухом, с только что отрубленной головой, не лучший вариант. Довольно сложно написать имя по буквам достаточно четко.
К тому же в городе провести на улице такие действия довольно проблематично, из-за прохожих, даже в 3 часа ночи, и окон домов.
Предлагаю на обсуждение домашний вариант "Черного подчина".
Он идеально подходит для жителей городов.
Если Вы никогда не приносили птицу в жертву бесам дома, не стоит переживать, сцены из фильма ужасов в квартире не будет.
У каждого дома думаю найдется пластиковый тазик для стирки или даже ведро.
Садим связанного петуха туда, и там отрезаем ритуальным ножом ему голову, если нож острый это довольно легко.

Подготовка:
Стелим на пол или на стол черную ткань, ставим блюдце, на блюдце ложим фото, личную вещь или мумие жертвы.
Блюдце любое, лучше новое но можно и б\у, просто помыть соленой водой.
Новичкам будет полезно начертить в середине блюдца пентаграмму или символ Чернобога, кому как ближе, это придаст нужный настрой на ритуал.
Зажигаем свечу, черную или перевернутую церковную, не важно, она для освещения.

Сам ритуал:
В полночь, открываем форточку, читаем призыв "Во имя Сатаны, правителя Земли..." или другой любой.
Рубим голову петуху и льем кровь на фото жертвы читая основной текст:
"Бес тя взял, через кровь волю твою забрал..."
Заговор можно читать 3 раза, для хорошей визуализации нужного результата.
Благодарим и отпускаем силы, свеча догорает.
Тушку петуха на перекресток, с упоминанием за что и кому.
Фото не трогаем до утра, утром сжигаем, можно при этом повторить текст, уже без призыва, силы и так приходят.
Пепел развеять в окно, тарелку помыть либо выбросить.

return to life

• Если я кому-то не ответила на письмо или что-то обещала и пропала- не стесняйтесь напомнить, я просто могла в суете забыть.
  • Модератор
  • Вес голоса: 133
  • return to life has no influence.
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.
« Ответ #32 : 20 Февраля 2012, 04:24:52 »

Написать четко имя жертвы кровью убитого петуха невозможно- кто пробовал, тот знает. Не столько там той крови! Тем более если имя длинное. Я просто делаю как и KaZantip. Капаю на фотографию и читаю. Правда дома и в тазу как-то... несерьезно. Только перекресток (в лесу). Фото вместе с тушкой оставляю на перекрестке, свечи и ткани не использую.

Перекресток да, открываю.
life-mag@mail.ru. При написании на электронную почту, просьба указывать форумный ник в теме письма во избежание путаницы.

KaZantip

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 20 Февраля 2012, 23:08:12 »

...Правда дома и в тазу как-то... несерьезно. Только перекресток (в лесу). Фото вместе с тушкой оставляю на перекрестке.

Перекресток да, открываю.

Уважаемая Return to life, скажите пожалуйста, то есть если проводить обряд дома а не на перекрестке - бес просто не придет?
Это относится только к этому обряду, или вообще все бесовские с живой жертвой лучше на перекрестке?

Просто мой первый опыт с "Черным подчином" состоялся, не поверите, на крыше многоэтажки, ну не было возможности в полночь в лес ехать, а в низу палево.
Даже в панике призыв не читал, смотрел где у камер наблюдения слепая зона на крыше.
Воздух можно было резать ножом, силы уже следовали за мной как только из квартиры вышел.

Я к тому что если человек связь наработал уже достаточно не плохо, то место проведения таких не сложных ритуалов не принципиально или это все индивидуально?

Простите если вопросы выглядят глупо, с Вашей точки зрения,
я просто не так долго практикую, потому Ваше мнение для меня как слова учителя.

С уважением

return to life

• Если я кому-то не ответила на письмо или что-то обещала и пропала- не стесняйтесь напомнить, я просто могла в суете забыть.
  • Модератор
  • Вес голоса: 133
  • return to life has no influence.
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.
« Ответ #34 : 21 Февраля 2012, 01:35:08 »

Уважаемая Return to life, скажите пожалуйста, то есть если проводить обряд дома а не на перекрестке - бес просто не придет?

По этому обряду не скажу, опыта проведения дома не было. Ну а так- разве бесы не откликаются дома на призыв? Вполне.

Только сам перекресток как место проведения указан у автора и я не люблю кардинально менять условия проведения, а этот момент считаю как раз-таки существенным. В том виде что он выложен- он рабочий, он так НАРАБОТАН и любые шаги в сторону могут его эффект свести к пшику
life-mag@mail.ru. При написании на электронную почту, просьба указывать форумный ник в теме письма во избежание путаницы.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика