У нас в роду практиковала моя бабушка .Когда заболел отец "рак горла" бабуля и еще одна старушка,лечили его.
Когда он обратился в больницу ,а они его тяжелого выписали ? у них был шок сказали ошиблись ,бабуля всегда ходила в черном,она говорила,что бы хоть кто из нас из троих сестер учились у нее ,но мы не хотели ,бабули не стало ,мы повзрослели ее записи потерялись.Но прошли годы,а меня все больше тянет к магии.Я сделала посвящение по Степановой,а выходит,как сказали многоуважаемые практики,что всё это ерунда, хотя когда я читала посвящение
у ворот кладбища ,я чувствовала как за мной кто то шел, мне хотелось повернутся назад и
посмотреть ,но кто то держал мою голову,пока я не зашла в деревню,но чувствовала ,что
что то про исходит со мной ,я долгое время не могла смотреть людям в глаза.Сейчас все хорошо,но если я говорю,что я больше не чего делать не буду появляются неприятности,меня как будто заставляют.А про откупы,как написали выше,я правда ничего не знала,по книгам которым я практиковала,ничего не было.Но,если вы говорите,что всё ерунда,почему тогда ко мне несколько лет шли люди,притом я обьявления не давала,получается несколько лет работала на личной силе?Мне больше подходит двоеручие, зло могу сделать в пределе разумного. Посоветуйте, где можно найти настоящее посвящение,если такое здесь есть ,обряд и кто может посвятить?Но только не связанное с могилой,это не по мне.