Неделю назад подарили черного как уголь с желтыми глазами блюдцами котенка,девочка,британка.Все время не упускает возможность забраться на колени и мурлыкать,любит сидеть на спинке кресла или дивана за моей спиной с левого плеча.Обожает спать на моих Таро и рукописях. Думаю помощник и защитник ко мне пришел.
До этого коты были,но погибали,один в окно с 9 этажа зачем то сиганул,хотя до этого случая не подходил даже к открытым окнам и всячески избегал улицу. Второй ночью сдох,тихо,лег спать около меня на кровать,а утром уже холодный был. Третий кот ушел от меня,тоже черный был,в один прекрасный момент выскочил из дома(на даче тогда жила) и больше не вернулся и найти не смогла,думаю тоже умирать ушел.
Надеюсь что на этот раз мне повезет.И она подружится с домовым.Именно он ей и обеспечит максимальную защиту,и на всякий случай одела ей тоненький мягкий ошейник который заговорила на защиту.
P.S во время обрядов которые сейчас в силу холодов провожу дома и при чтения молитв Дьяволу,сидит рядом по левую сторону,и блаженно щурит глаза) вот такое чудо маленькое ко мне пришло)))