Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Меню от Ловушки"

Автор lov_ushka, 03 июня 2011, 14:54:45

« назад - далее »

lov_ushka

спасибо за отзывы) Рада, что все работает.
А вот теперь новый став: "Меню от Ловушки" (похудательный)

- тейваз - стройность, вытянутость, хорошая фигура, прекрасное здоровье
- райдо - движение, спорт, активность, которая сжигает жир
- турисаз - запрет на вредные продукты (сладкое, мучное, острое, соленое, жареное)
- все заключается в ингуз, которая представляет собой наш обмен веществ. Он в данном случае работает бесперебойно, в ускоренном режиме. Вверху вход, внизу выход, все что внутри - отрегулировано рунами.
В дополнение предлагаю ТАБУ на руку с оговором запрета поглощения "вредных" продуктов.

Heksen

Ув. Lov_ushka, а в Ваши планы не входит создание става "Потолстительный"? Для некоторых личностей, типа меня, это крайне важно. Понимаю, что таких меньшинство, но все же... Буду так благодарна, что и словами не описать!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Yantra

Нанесла "меню" 30.06 на своё фото. На сегодняшний день - минус 5 кг. Постепенно и незаметно снизился аппетит. Кроме этой формулы ничего не использовала.

Braveza

Цитата: Yantra от 20 июля 2011, 17:46:01
Нанесла "меню" 30.06 на своё фото. На сегодняшний день - минус 5 кг. Постепенно и незаметно снизился аппетит. Кроме этой формулы ничего не использовала.
как намеривали? просто похудеть на  ....кг к такому то числу без вреда? или намеривали каждую руну?
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Leina

После применения вязи апетит стал меньше,на сладкое  не тянет.Но вес сдаваться не хочет за две недели пока не ушло ни грамма.Вязь пока не удаляла,посмотрим что дальше будет.

Kampara

Цитата: Heksen от 04 июня 2011, 15:15:54
Ув. Lov_ushka, а в Ваши планы не входит создание става "Потолстительный"? Для некоторых личностей, типа меня, это крайне важно. Понимаю, что таких меньшинство, но все же... Буду так благодарна, что и словами не описать!
Мне тут подумалось, что можно было б сделать вязь по принципу переклада веса. Просто в ЧМ это делается на врага\незнающего человека, а тут можно переложить свой вес на того, кто будет рад принять... Это должно помочь процессу по идее. Но это теория, практически я пока не составляю вязи, может кого натолкнет на идею...

Lucky

K-ra, а идея-то переклада веса оч хорошая! Уважаемая lov_ushka, что скажете? я вот пробовала Дуплетом переложить лишний вес, толку - ноль...
Везёт тому, кто везёт.

Cat_Woman

:)У меня к сожалению не сработало Меню :-\. Зато Табу-вещь!!!! Преогромнейшая благодарность

lov_ushka

вы попробуйте меню с табу - отлично сочетается.

Viky-Tory-ya

Ув.Ловушка!Если вы не устала еще получать плюсики,то вам еще один за меню!
Все получилось как заказывала ;) 5 кг за 3 недели без усилий и нервов!Спасибо!

No brunetka

И от меня плюсик. Раскручивался долговато, но результат есть З кг за две недели получилось сбросить. Хочу ещё.

lov_ushka

Нанесла снова свое Меню. В день уходит по 200-300 гр. Причем на еду очень налегаю в последнее время, но вес все равно катится вниз)

Liel Reiter

третий день хожу с формулой......эффект - обратный!  :'(  смыла табу, т.к. с ним ну просто со сладкого не слазила.......
посмотрю ещё завтра, но ощущение, будто формула не моя((

Cat_Woman

Цитата: Katy от 02 октября 2011, 19:20:43
третий день хожу с формулой......эффект - обратный!  :'(  смыла табу, т.к. с ним ну просто со сладкого не слазила.......
посмотрю ещё завтра, но ощущение, будто формула не моя((

Вот что-то похожее твориться со мною. Но я уже эту тему просекла,для себя называю прощание с запретами. После нанесения табу меня так и несет первое время на "запретное",проходит пара дней и все ок. Может потерпите немного и сами убедитесь в волшебстве вязи.

Oiler

Добрый день!
У Ингуза вверху и внизу хвостики разной длины, есть какой-то смысл?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status