Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по фото/с приминением могильной земли

Автор КолоЯр, 29 ноября 2009, 21:37:05

« назад - далее »

КолоЯр

Делал порчу на неочень хорошего человека.На кладбище призывал хозяина делал подношения,рассказал про ситуацию и этого человека.
Могилу лучше всего подыскать безимянную,или выбрать ту где вам подсказывает чутье.После исполнения просьбы желательнйо прийти и отблагодарить духа
Фото окурить табаком и опрыскать приносимым крепким напитком.Сам ритуал хорош,что его можно контролировать.Пока фото на могиле будет действовать порча,как вы сами осознаете что человек наказан и ему "хватит" можете забрать фото ,и унести с кладбища.Всегда держать врага на прицеле.если опять провиниться фото пригодиться:))))

КолоЯр

Ритуал с могильной землей!
так же подношения хозяину обьяснения ситуации.
Оставляеться сна могиле частья связывющая с человеком,которого порчат.Волосы,ногти,вещь,часть одежды...фото.Набираеться могильная земля.Которую следует расспать затем на пороге этого человека.
Так же силу имеют гвозди найденные на кладище,или корни травы растущей там.Можно заусунь в косяк двери,или подложить жертве.

Astr

Вряд ли от данных методов стоит ждать сильного эффекта, на мой взгляд.

КолоЯр

ну это как сказать...В личной практике убедился что действует.
Конечно от вашей фонтазии и опыта можно доработать или изменить ритуал под определенную ситуацию или с определнным интересующим направлении.
Только от творца данного действия и его подготовки зависит эффект.База для многих рутаулов порчи и приворота одна-две...дороботок множество

Astr

Действовать-то, несомненно, будет. Если не секрет, что с недругом стало?

КолоЯр

с приходом темного времени суток,и при контакте с этим человеком на него находила сыпь,раздражение.Потеря контроля и нервные срывы.Разлад отношений с близкими людьми.
Не раз видел что данные симптомы характерны именно для порчи выполненной на кладбище

Lorena

Подскажите, уважаемые, пожалуйста, землю надо под порог сыпать только на ущербную луну или ритуал доступен в любое время?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

КолоЯр

Lorena
как правило на растущую луну делается ритуалы на созидание
на убывающую делаются ритуалы на разрушение,порчи и привороты

Lorena

Спасибо. Я тоже так думаю, просто нигде ни разу точно не находила, что на ущербную. Но и не рисковала на растущую.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

КолоЯр

ну и конечно самые популярные фазы это новолуние и полнолуние.когда луна имеет наибольшую силу
Всегда пожалуйста

vickys

Согласна полностью с Колояром, что база для работы (во всяком случае на кладбище) - одна-две. Остальное - нужно прислушиваться к себе, естественно, зная и соблюдая правила работы на кладбище. Еще немаловажно иметь с определенным кладбищем хороший контакт.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемый Колояр, можно вас спросить? Такая ситуация: проезжаю часто мимо одного кладбища, и всё время хочется выйти и просто прогуляться по нему. Как вы думаете - это хороший знак или нет? Спасибо.

КолоЯр

АНГЕЛ НОЧИ
думаю это положительный знак...выйдите погуляйте,узнаете.Уверен вы найдете "что то" для себя на этом кладбище

Alissa

Ритуал с могильной землей!
так же подношения хозяину обьяснения ситуации.
Оставляеться сна могиле частья связывющая с человеком,которого порчат.Волосы,ногти,вещь,часть одежды...фото.Набираеться могильная земля.Которую следует расспать затем на пороге этого человека.
Так же силу имеют гвозди найденные на кладище,или корни травы растущей там.Можно заусунь в косяк двери,или подложить жертве.

Хочу использовать этот ритуал для порчи бывшей свекрови, имею возможность подсипать в постель, еду. Но мы проживаем в одной квартире, не будет ли этоа земля влиять на меня и дочь (взрослую)? Кнтакт с кладбищем на котором иногда работаю хороший.

return to life

Вы берите землю с могилы, где лежит одноименный со свекровью покойник, привязывайте порчу к конкретному человеку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status