Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

ravenhan

Ребят, спасибо за этот став.
Нанес недавно на листок, но персонализировал и оговорил при том, что действует на родных мне людей (espe, ситуацию мы обмусоливали уже).
Пусть и немного висит на мне, но уже результат есть. настроение хорошее, негатива никакого нет. Бодр энергичен, хотя спать хочу, а организм не хочет.
Вернулись старые чувства, которые вроде должны были отпасть. видимо, еще один плюсик в репутацию копилку. :)

laguna7575

Скажите плиз, имеется маленький круглый отливок из гипса. На одной стороне наш город, а другая чистая. Можно на обратке прочертить амулет или лучше дерево поискать?

espe

Цитата: laguna7575 от 13 декабря 2011, 09:06:56
Скажите плиз, имеется маленький круглый отливок из гипса. На одной стороне наш город, а другая чистая. Можно на обратке прочертить амулет или лучше дерево поискать?
Э... а для кого сию защиту ставите?
Смотрите по ощущениям, если хочется, то кто Вам может запретить.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: max от 04 декабря 2011, 09:43:38
Уважаемые T-montana иEspe  подскажите пожалуйста у меня стоит турс-тэйваз-турс от вампиризма,эваз-альгиз-иса от враждебного мне колдовства и т.д.,снежный барс не помешает если у него будет стоять задача защита от колдовства и еще хотелось бы уточнить наносить на фото на себя,на грудь или на голову благодарю.
Как оговорите, так барсик работать и будет. Во всяком случае многие используют подобные комплексы и все нормально.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Angeldushi

Спасибо большое за Барсика! Сделала на дереве амулетиком,одела на шнурочек и на шею,сразу почувствовала тепло по всему телу,настроение улучшилось,хожу песни пою,такое впечатление что энергия прибавилась. Отпишусь как и что  будет дальше.

laguna7575

Ставлю для себя, раньше на себе рисовала. Но хочется сделать амулет чтобы на подольше. Но не могу понять работает БАРС или нет. После чистки поставила защиту, а через неделю сню сон, что на меня опять чудят. И как понимать работает защита или нет ?

Richard

Цитата: laguna7575 от 13 декабря 2011, 21:02:59После чистки поставила защиту, а через неделю сню сон, что на меня опять чудят. И как понимать работает защита или нет ?
Сон может быть предупреждением. А защиту можно проверять на Таро или на воске.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

DarkAngel6713

Привет всем! Я тут новичек. И у меня назрел вопрос: Барса сделала из красной глины, собственноручно вылепила форму, первоначально думала сделать медальен круглой формы, но во время ритуала руки почему-то сами слепили пирамиду, точнее треугольник. Подумала, значит так надо, нанесла став, оговорила каждую руну, освятила по четырем стихиям.
Амулет заработал. Когда одеваю его, ощущение полной безопасности и защищенности, причем неважно какого рода негативная ситуация складывается. Плюс ко всему ситуации разруливаются как-то сами по себе, без малейшего усилия с моей стороны  :) Создалось впечатление как будто одеваю шапку-невидимку  :) Использую его не ежедневно, а по мере надобности.
И я очень благодарна автору.
А вопрос такой, как долго амулет можно использовать? При его создании я не оговаривала срок действия. Просто он очень "греет" и помогает в разных сложных ситуациях. Не хочется с ним расставаться.
Ангелы не падают - они лишь проверяют гравитацию...

Milante

Вчера ночью Снежный барс спас жизнь мне и еще одному человеку.  встретилась с моим бывшим МЧ,что бы уже поставить все точки над и,а перед этим моя мама каркала,она у меня все думает что я со зла ему порчу сделаю "он умрет через месяц ты его убьешь ведьма".так мы вчера в такую аварию попали с ним.,он просто как ненормальный у самого поворота прибавил скорость так,что в железный забор высотой в метр мы выехали на скорости 160.Это чудо что мы живы.Авторам низкий поклон.
В ЛС не отвечаю.

max

Уважаемые мастера какое ваше мнение по поводу тройной защиты,совместимы они между собой,снежный барс и антивампир,от козней сплетень и интриг ВЕСПА.

espe

Цитата: max от 19 декабря 2011, 04:36:38
Уважаемые мастера какое ваше мнение по поводу тройной защиты,совместимы они между собой,снежный барс и антивампир,от козней сплетень и интриг ВЕСПА.
Понятие совместимости в данном случае относительно. Если рассматривать по энергозатратности, то все зависит от оператора, некоторые могут десятками формул на себе носить и ничего, а для других - уже парочка ставов активированных становится значительной нагрузкой.
Если в плане защитных функций, ежели противоречий в задачах нет, то формулы вполне могут использоваться одновременно.

Angeldushi

хочу отписаться и я.пригласила меня кума на день рождения,я защиту "Барс" на шею и пошла,уже через 2 часа мне кума и говорит,ты что-то не такая как всегда,как бы закрылась,как будто ты далеко,но я же знаю почему,об этом естественно я промолчала,а сама сделала вывод, что став рабочий! Спасибо огромное за став!Будте здоровы и счастливы,а также полны сил на новые творческие работы!

max

скажите амулет снежный барс,антивампир,ложить их в разные мешочки или можно в один.

DarkAngel6713

Хочу поделиться еще одним наблюдением, для меня очень важным и приятным :D
У меня проблема состоит в том, что я практически никогда не высыпаюсь, причина проста - СНЫ... постоянные, несколько раз за ночь просыпаюсь, после засыпания либо идет продолжение сюжета, либо снится новый. Очень часто сны-предупреждения, не только личного характера, но и про друзей, знакомых и даже незнакомых людей... Пыталась менять места для сна, вешать ловушки и т.д., но ничего не помогало... И вот несколько дней назад стала вешать в изголовье "Снежного барса" и О-ЧУДО!!! Я сплю... без сновидений... и высыпаюсь!!! Барс сработал в качестве отличной ловушки для снов :D
Может кому-то пригодится это наблюдение.
Еще раз браво создателям и и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Ангелы не падают - они лишь проверяют гравитацию...

espe

Цитата: DarkAngel6713 от 15 декабря 2011, 21:50:07А вопрос такой, как долго амулет можно использовать? При его создании я не оговаривала срок действия. Просто он очень "греет" и помогает в разных сложных ситуациях. Не хочется с ним расставаться
Работает и славно, как перестанет - так почувствуете и активируете снова. Из моей практики, если время не оговорили, а активация прошла - значит долго работать будет талисман или амулет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status