Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на мёртвое яблоко

Автор Гегката, 20 декабря 2009, 13:35:49

« назад - далее »

Furia

короче, как и все степановские порчи, и этот не работает. я в свое время делала ее поддел на слезы, на велета делала - результата ноль. стало быть и этот тоже нулевой, если срабатывает, то только на силе намерения.

Горькая Луна

А второй вариант с фото внутрь яблока и его проколами работает?

Делается на растущую луну.
Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.
Надрежьте яблоко по центру в области хвостика, сделайте глубокий надрез внутрь, но яблоко должно остаться целым. Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:

Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.

Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.

Furia

Горькая Луна, попробую... со свежей могилой.
чисто технически: я думаю, что колоть можно и шилом?
дырку в яблоке удобно делать такой штукой, для вырезания сердцевин. стоит копейки, продается везде.

Горькая Луна

Ув. Furia, можно по итогам рассчитывать на отзыв? ))

Цитата: Furia от 05 июня 2010, 23:59:25
чисто технически: я думаю, что колоть можно и шилом?

Лучше полностью следовать обряду. По логике, конечно, смысл получается один, чем ни коли - хоть иголкой. Не понимаю, конечно, смысл именно крючка как инструмента причинения боли объекту через яблочко, но раз сказано крючок - значит крючок. Его несложно купить.
Если вспомнить другие "яблочные" привороты, в отдельных тоже встречается элемент терзания яблочка колющими предметами ))) - зубочистки, к примеру.

Лукреция

Приворот слабенький. Исполняла во втором варианте, с крючком и могилой. Лег как вызов, правда неплохой.

Горькая Луна

Ну, после успешного вызова вместо приворота объект может ждать окорм или опой - на выбор ))). Тоже неплохо.

А как быстро наступил эффект и в какое время суток Вы его делали?

Лукреция

Горькая Луна, делала ночью. Яблоко несла на след. день утром.
Объект появился где-то недели через две.

Полночь

Приворот рабочий. Целую ночь провела у гроба, что бы положить его, но старушенции сменяли друг-друга всю ночь - не получилось, хотя яблоко было маленькое. Почти перед самым выносом, с грехом пополам, удалось сунуть его в гроб под подушку. При выносе по лестнице гроб наклонили и мне показалось, что яблоко покатилось из гроба по ступенькам. Оказалось - это мне привидилось от напряжения, т.к. казалось, что все только и смотрят и знают, что я подсунула.
   Приворот сработал где-то через два месяца.

При подкладывании желательно знать насколько этот человек был угоден богу.Ели да, а старушенция умерла в канун святого праздника то считается, что те кто в это время умирает - угодны богу. И, видимо, яблоко, когда сгниет тогда и приворот возьмется. У меня, по крайней, мере получилось так.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Лукреция

Полночь, я что-то не вижу связи между богоугодностью покойника и действием данного приворота. Вернее сказать это может быть только дополнительным минусом.
На счет яблока согласна, как начнет гнить так и пойдет дело.

return to life

Цитата: Лукреция от 08 июня 2010, 23:13:49не вижу связи между богоугодностью покойника и действием данного приворота
Тоже не вижу связи
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

Благодарю отписавшихся. Интересная закономерность вырисовывается: при прикапывании в могилу срабатывает как вызов, при подкладе в гроб - как полноценный приворот. Было бы больше примеров - можно было бы подтвердить либо опровергнуть данную гипотезу. По крайней мере, смотрится логично. Чем ближе контакт с покойником - тем сильнее действие.

Лукреция

Гипотеза верна, слышала еще отзывы о яблоке в гробу - работает как приворот но он тяжелый такой, давящий...по психике бьет.

Полночь

Цитата: Полночь от 08 июня 2010, 22:47:41
    При подкладывании желательно знать насколько этот человек был угоден богу.Ели да, а старушенция умерла в канун святого праздника то считается, что те кто в это время умирает - угодны богу.
Я имела ввиду, что яблоко, лежащее в гробу с таким человеком, ДОЛЬШЕ НЕ ПОРТИТСЯ, по всей вероятности, и соответственно срок начала действия приворота из-за этого замедляется. Кстати, было бы интересно обсудить ваши мнения на этот счет.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Ilona

а вот такой вопрос возник-привораживаем мужчину, а покойница подвернулась женщина, ведьма. Как-то скажеться это на результативности действия?

Лукреция

Ох, осторожнее с такими опытами.. Может и помочь, а может и так проучить..
Вообще мне этот "приворот" не нравится жутко

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status