Черная магия и Руны

  • 12 Декабрь 2017, 13:06:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Взаимоотношения с родственниками  (Прочитано 48381 раз)

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +163/-0
  • Вес голоса: 16
  • Багира has no influence.
  • Сообщений: 184
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2009, 00:42:31 »

Обряд Переклад материнского проклятия (Соболя)
Молитва Отче наш 12 раз – на восток
Заговор читать в полдень, держа в руках 1 кг хорошего мяса (свинину или баранину) – вслух 12 раз
Заговор Снятие материнского проклятия
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В чистом поле, под красным солнцем, под частыми звездами, под перекрой-месяцем  Храм Божий стоит. В храме том на злат престоле Матерь Божия сидит, Книгу Жизни она читает, о чадах и матерях молитву принимает. Пойду я, раба Божия (имя), к престолу поближе, поклонюсь Матери Божией в ноги пониже. Матерь Божия, помоги мне рабе Божией (имя) снять злое проклятие, материнское заклятие на судьбу с рабы Божией(имя).
В черном слове мать проклинала, зла желала. Слово заклятия камнем легло, тело рабы Божией (имя) жжет, сердцу покоя не дает. Матерь Божия Заступница, сними проклятие от матери с рабы Божией (имя). В  час лихой мать (имя)  чадо (имя) проклинала,  зла  ей (ему) желала.  Проклятие камнем под ноги рабе Божией (имя) легло. Ноги спутало, черной змеей шею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть. Тело белое, красные кровя, черные печеня  яд проклятия грызет, рабе Божией (имя) покоя не дает.
Матерь Божия Ходатаица, сними слово черное проклятия, материнское заклятие с тела и кровей рабы Божией (имя). Мать (имя) рабу Божию (имя) проклинала, напасти и зла желала. Черное слово матери как тля на тело рабы Божией (имя) легло.  Грызет печеня, сердце терзает, жить не дает. Помыслы и дела тля зла поедает, жизненный путь засирает.
Матерь Божия, Мати Пресвятая Богородица, белой ручкой своей сряхни да смахни слово черное, слово оговорное, проклятие да материнское заклятие с тела бела рабы Божией (имя). Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга,  с почков, с печеней, с сердца, с золотника, с семенника, с чрева, с жил и пожил, с суставов, с полусуставов.
Не я, раба Божия (имя) с рабы Божией (имя) проклятие матери снимаю,  не я раба Божия (имя), очищаю, не я раба Божия (имя) счастливую долю возвращаю,  по молитве моей матерь Божия, Заступница и Молитвенница,  рукой белой смахнула и стряхнула слово черное, слово горькое, проклятие и заклятие с рабы Божией (имя).
Матерь Божия Пресвятая Богородица, покрой Покровом-оморфом рабу Божию (имя) от часу сего довеку от всякого зла. Дело мое крепко и лепко.  Дело свое знаю, рабу Божию (имя) молитвой к Матери Божией закрываю. Аминь. Аминь. Аминь.
После проведения обряда мясо разрежьте на несколько частей и скормите бродячим собакам. Чем больше собак вы накормите. Тем легче спасет проклятие матери с вашей судьбы.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2009, 01:02:57 »

Bagira, спасибо за обряд. он хорош тем, что он прост. только вот с бродячими собаками будет проблема - их нет. Но я в таких случаях отношу на собачью площадку.
живу за пределами России.
Записан

Сова

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +50/-0
  • Вес голоса: 5
  • Сова has no influence.
  • Сообщений: 151
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2009, 07:52:55 »

..."Если мать осознанно прокляла непокорных детей, по народному поверью считалось, что она взяла на свою душу несмываемый грех, который ее потомкам придется искупать на протяжении семи или двенадцати поколений. Снимается материнское проклятие с помощью обряда соборования, проводимого три года подряд. Детей лишают наследства и осыпают проклятиями за какие-то проступки. В результате - венец безбрачия, бесплодие и ранняя смерть. Клянут детей за распутство, если те осмелились выбрать партнера, которого родители не одобрили. Это ведет к половым проблемам, бездетности или рождению детей с пороками развития и отработкой через каждое седьмое колено.

Если брат проклинает брата, возникнет родовое проклятие и хронический алкоголизм. Распри из-за имущества - проклятие может принести в семью психические болезни. Сестры не поделили ухажера - жди родового проклятия, которое может выразиться в форме венца безбрачия и некрасивой внешности в каждом пятом поколении. Ну а если дети прокляли родителей - роду обеспечена детская смертность и в итоге вымирание всего рода. Сильное и быстрое воздействие внутриродового проклятия объясняется тем, что семья имеет общий энергетический фон, в котором всевозможные энергетические посылы передаются от человека к человеку легче и скорее, нежели любое воздействие со стороны.

В семье часто ссорятся, клянут друг друга и всю родню, не понимая, что именно эти психоэмоциональные выплески и есть суть того, что называется родовым проклятием: эмоциональные энергии в виде жестких агрессивных сгустков, выплескиваясь от одного человека, повисают в биоэнергетическом потенциале другого, искажая и травмируя его. Так формируется и с каждой ссорой утяжеляется обстановка в семье"...
Кто-нибудь проходил обряд соборования? Есть ли результат?

И что делать если родственники действительно не понимают что говорят? И ограничить общение - не значит закрыть рот  ? Причем у моих это происходит "не со зла", а в наставление...типа:"вот бы тебе, так ты бы узнала тогда как трудно бывает". Когда говорю им, что хватит мне пророчить и так тошно, отвечают :""Это еще ничего, у людей хуже бывает". Хоть под колпак их сажай.
Понравился переклад с мясом, нужно будет попробовать....тут не только килограмм купил бы...корову бы скормил. И сколько раз этот обряд нужно делать? Наставления ведь не прекращаются, все льется и льется, как с помойного ведра..
Встречался когда-то еще такой способ: нужно на всех членов семьи (мама, папа, дети) сделать вольт и сделать им домик (коробка) считалось что весь негатив который идет на семью они будут забирать на себя. Я вот только не запомнила говорится при этом какой нибудь заговор или нет.
Записан

Erichto

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +470/-0
  • Вес голоса: 47
  • Erichto has no influence.
  • Сообщений: 1166
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2009, 18:23:36 »

Причем у моих это происходит "не со зла", а в наставление...типа:"вот бы тебе, так ты бы узнала тогда как трудно бывает". Когда говорю им, что хватит мне пророчить и так тошно, отвечают :""Это еще ничего, у людей хуже бывает". Хоть под колпак их сажай.
 Наставления ведь не прекращаются, все льется и льется, как с помойного ведра..
Я бы посоветовала не принимать такие "наставления" особо близко к сердцу. Ведь это же не проклятия в полной мере. А навешивание программ и энергетических, и психологических. Получаются от этого со временем блоки. Я вот тоже от матери часто слышу "да не нужен тебе этот "замуж" и т.п. Отвечайте на это не просьбой прекратить пророчества, а , например, так: "Нет! У меня все будет хорошо" и т.д. Сами себе тут же делайте другую установку.
Записан
...Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире - искал силы суть.
И в книгах волшебных, найдя утешение,
ступил на извилистый магии путь...

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #19 : 20 Декабрь 2009, 18:45:22 »

Сова,
соборование я делала 2 раза, после отчиток у отца Германа в Сергиев-Посаде. Первый год эффект был, второй - никакого. Третий уже не поехала. У него там такие толпы и таких злых людей собираются.... да и сам он уже поизносился, окружил себя народом типа "из грязи - в князи". Алкоголик, который у него "лечение" проходил, на следующий год уже в главных помощниках, и на людей прикрикивает, сам чуть ли не проповеди лезет читать.... А монашки какие хамки и грубиянки у него..... вобщем, я не знаю, как сейчас (последний раз лет 5 назад это было), но больше ехать к нему желания не возникает. нет там никакого добра и никакой "благодати" - чисто коммерческое предприятие.
Соборование надо проходить родителям, проклинавшим своих детей, но сначала они должны бы действительно по-настоящему раскаяться, а такие редко раскаиваются. Они считают себя в праве делать что хотят, типа "я тебя породил, я тебя и убью".

Прекращение общения (полное) дает кое-что, но не 100%, ибо связь на генетическом уровне остается.
Читала я когда-то о технике индийской, называлась она что-то вроде техники второго рождения. если найду, выложу. Но ехать в Индию мне как-то не светит, да и даже там далеко просто найти человека, способного это воспроизвести.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #20 : 20 Декабрь 2009, 19:29:26 »

Техника "Второго рождения"

Техника относится к магии Ши и широко известна как шаманам разных племен, так и в храмах Индии и Тибета. Магия сугубо женская.

Кроме пациента требуется "мать" и "повитуха". Если операция выполняется колдуньей Ши, или женщиной, владеющей техникой разделения сознания (создание Следящего), то "мать" и "повитуха" могут быть в одном лице, хотя это рискованно.

"Мать" - всегда женщина, реально родившая хотя бы одного живого ребенка.

В шаманских и храмовых практиках обязательно присутствие пациента и используется ритмичный барабанный бой. Барабаны отбивают ритмы сердец "матери" и пациента ("ребенка"), вводя обоих в глубокий транс и постепенно синхронизируя удары двух сердец (когда операция проводится Ши, синхронизация сердец и погружение в транс производятся в другой технике, без внешней поддержки). Когда и "мать" и "ребенок" в трансе, "повитуха" связывает их на потоках первой чакры (Муладхары), захватывает Дух "ребенка" и спускает его по центральному каналу до уровня связанных потоков. Заземление "ребенка" в этот момент переводится на режим "через мать". У "матери" потоки Муладхары вытягиваются через матку. У "ребенка" во время этой операции понижается температура тела, а чакры закрываются ("обесточиваются") почти полностью. Фактически, "ребенок" переживает смерть. Дух проводится по связанным потокам и заполняет чрево "матери". У "матери" после этого "повитухой" провоцируется родовая деятельность. В реале при этом обычно наблюдаются схватки - т.е., опоясывающие сокращения мышц, и может начаться небольшое кровотечение. В шаманских практиках в это время барабаны начинают "разводить" ритмы сердец. Рожавший организм обычно сам регулирует процесс на энергетическом уровне и от "повитухи" требуется только не пропустить момент "рождения". Дух покидает чрево "матери" опять по связанным потокам Муладхары и задача "повитухи" провести его назад в тело. Когда Дух, уже в своем теле, поднимается по центральному каналу, по мере его прохождения вверх, чакры открываются. В это же время медленно разделяются связанные потоки. По достижении Сахасрары оба начинают медленно выходить из транса.

Техника полностью очищает от всего, кроме собственно, кармы. Рвутся, в том числе, и связи с Родом, родителями тела… Могут образоваться новые связи с Родом "матери", хотя это отслеживается и этого можно избежать при желании - требуется вовремя разделить связанные потоки на Муладхаре.

Вся процедура в идеале занимает около трех часов. Правда, в шаманских практиках иногда доходило до суток.

************************************************************************************************

© Daene Sidhe 2002
Записан

Сова

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +50/-0
  • Вес голоса: 5
  • Сова has no influence.
  • Сообщений: 151
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #21 : 20 Декабрь 2009, 19:57:57 »

DirtyAngel, наставления это сейчас, потому что общение сведено до минимума, а пока в родительском доме жила, чего только не наслушалась и не натерпелась. Сейчас когда по телефону разговариваем, убираю трубку от уха когда начинается "слив". 

Furia, про беспредел, который старушки-надсмотрщицы, с позволения батюшки, устраивают у нас в церкви  даже в местной газете написали. Следом ходят смотрят как, кому и куда ставишь, что говоришь при этом. Спрашивают :"Болеете?... Еще больше болеть будете!". Под локоть толкают, когда поджигаешь, всякие гадости говорят. И еще удивляются, что прихожан стало меньше.
Записан

Nora

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +105/-0
  • Вес голоса: 10
  • Nora has no influence.
  • Сообщений: 222
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #22 : 21 Декабрь 2009, 14:19:36 »

Багира,  очень признательна Вам за обряд на снятие проклятия матери.
Согласна с вашим мнением, что это кармические проблемы. Проживая с  матерью в одном доме, меня просто колотило от злости ее одна черта характера - раздавать другим все что надо и ненадо. На мое возмущение, ответ был один- "лучше давать, чем просить". Ответ нашелся на это разорительство только год назад, когда смогла составить себе гороскоп. Оказалось, что в прошлой жизни я занималась накопительством, этот "плюшкинизм" пришел сомной. В этой жизни задача- отдавать, вот так через поведение матери меня "воспитывали". Как бы тяжело небыло в общении с родными, самый лучший вариант - отстраниться от них,  ограничить общение, без отречения.
Для помощи родных есть неплохой способ. На кон ставить свечку за упокой и просить прощения у своих родственников до 8 колена за себя и свои дела.Почему до 8 незнаю.  Своими словами. Самое интересное, что если делать это постоянно,т.е. не один год, идет помощь.
Записан

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +163/-0
  • Вес голоса: 16
  • Багира has no influence.
  • Сообщений: 184
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2009, 16:25:01 »

Nora, Вы совершенно правы. Занимаясь магией многие забывают о кармических аспектах, и о том, что мы, делая обряды по сути должны меняться( если только не зарабатываем деньги магией - там ситуация другая).
Мне очень помогла остуда на родителей. Ситуация чудовищная - у меня два года назад сгорел дом, я разменяла квартиру, выделила чать дочери с мужем и купила себе дом. Так мои родители упрекнули меня, что я украла у дочери жилье! Было очень обидно, и я сделала на них остуду с черным хлебом на перевернутую фотку( по Степановой). Теперь мне пофиг что они говорят и думают, и как только я убрала свои переживания, отношения сразу наладились и пошла помощь.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #24 : 21 Декабрь 2009, 18:28:50 »

я сделала на них остуду с черным хлебом на перевернутую фотку( по Степановой). Теперь мне пофиг что они говорят и думают
интересно, а от ненависти помогает?
у меня был интересный вариант с любовником, когда я его уже ненавидела, но бросить не получалось. сделала остуду - а сейчас, по прошествии двух лет, уже без эмоций думаю о нем и даже в чем-то оправдываю...
Записан

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +163/-0
  • Вес голоса: 16
  • Багира has no influence.
  • Сообщений: 184
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #25 : 22 Декабрь 2009, 05:48:48 »

Все наши эмоции возвращаются к нам в троекратном размере. Это я о ненависти. Поэтому стараюсь культивировать в себе позитив всегда. А ненависть выплескиваю только в момент проведения обряда. В отношении Вашей ситуации могу допустить, что иногда детям приходится выступать в роли палача своих родителей, но это, конечно, бывает очень редко и требует обдумывания.


Мораль на этом форуме малоуместно, особенно про воздаяния за зло. В следующий раз удалим с форума. Администрация.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #26 : 22 Декабрь 2009, 17:00:38 »

я не верю ни в закон тройного воздаяния (собственно, по этому занималась виккой "не-по-виккански"), я не верю в воздаяние за грехи (иначе нашим попам и их прислужникам должно доставаться по полной программе), и не верю в то, что дети не имеют права судить родителей. я также не считаю, что следует ждать воздаяния за зло от Боженьки. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. А потому, когда надо кому-то отомстить за зло, причиненное тебе или твоим близким, то ты должен делать это сам. Конечно, Высшие Силы помогут, но - надо Их об этой помощи умело попросить. (оговорюсь, что под Высшими Силами я имею в виду не только Светлые, но и Темные Силы тоже).
Записан

Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +163/-0
  • Вес голоса: 16
  • Багира has no influence.
  • Сообщений: 184
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #27 : 22 Декабрь 2009, 19:04:38 »

Furia, я согласна с каждым Вашим словом. И судить и казнить родителей можно, а иногда и нужно. Но только с "холодной" головой. Не мучая в первую очередь себя.
Записан

Furia

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +896/-1
  • Вес голоса: 89
  • Furia has no influence.
  • Сообщений: 2647
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #28 : 22 Декабрь 2009, 19:28:04 »

Багира, спасибо за телефон еще раз. Судить и казнить - ну, здесь я думаю у каждого своя ситуация и потому каждый решает сам.

А не мучать себя - было бы здорово. Только, я боюсь что вред, нанесенный моей психике столь велик, что уже не изменить ничем - как говорится, горбатого только могила исправит. ибо у любого человека самое главное время в жизни - это детство. оно освещает или омрачает всю жизнь. там мы учимся всему - любить или ненавидеть, сострадать или карать. и если родители только ненавидели, отвергали, гнали, унижали  - чего ж они хотять от детей на старости лет-то? "посеял ветер - пожнешь бурю"....
что же касается моей драгоценной прародительницы, то она мне, в качестве оправдения своих действий, предпонесла следующий  мотив: "а моя мать точно также ко мне относилась". вот ведь как - оказывается, дедовщина не только в армии бывает! на что я ей ответила, что, в таком случае, она виновата вдвойне - ибо она на своей шкуре знала, каково быть нелюбимым ненавидимым ребенком, и устроила мне такую жизнь. вдвойне и взыскать надо.
вот на этом я и базирую свою позицию.
Записан

Bazooka13

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +50/-0
  • Вес голоса: 5
  • Bazooka13 has no influence.
  • Сообщений: 126
Re: Взаимоотношения с родственниками
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2009, 03:55:52 »


(изображения с содержанием по клику увеличиваются)

На старом форуме выкладывали ссылку на эту книгу сестёр Соболь. Обряды, как говорится, "в тему".

Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika