Черная магия и Руны

• 22 Мая 2012, 07:23:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Чернокнижия. Обучение практической Черной магии, старинные обряды. Подробнее в теме http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8718.html

Автор Тема: Порча на соперницу на куклу из кладбищенской земли  (Прочитано 3382 раз)

Sabrina

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 2
  • Sabrina has no influence.

Я бы не стала делать эту порчу на прибыль. По идее мужики от соперницы убывать же должны ) Поэтому логичнее  делать именно на убыль.
Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало все до лампочки....

Скарлетт

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Скарлетт has no influence.

Вопрос остается тем же, как и в других темах: без привязок жертвы имеет ли смысл делать ?

Capri

• Ветеран
  • Вес голоса: 8
  • Capri has no influence.
  • стерва

Скарлетт, ответ остается тем же: чем меньше привязок, тем меньше шансов на успех
disappointment

Kotey

• Глобальный модератор
  • Вес голоса: 31
  • Kotey has no influence.

Вопрос остается тем же, как и в других темах: без привязок жертвы имеет ли смысл делать ?
За один и тот же вопрос "в других темах" - бан на 3 дня. По существу вопроса: есть рецепт пирога. Если вы соблюдаете рецептуру, у вас получится этот самый пирог, если не соблюдаете - получится что-то другое. Что именно - простому смертному знать не дано. Если в ритуале написано, что нужны привязки жертвы - используйте их. Если их нет - используйте ритуалы, где их не требуется, благо, у того же Мансура подобных ритуалов достаточно.
Вы находитесь на форуме по Черной Магии. Жалобы на модераторов пишите Сатане. Кровью.

Sabrina

• Пользователь
  • **

Не думаю, что этой порчи будет достаточно, чтобы она с мужем развелась. Возможно, отношения ухудшатся, но если нужен такой результат как развод, этим ритуалом нужно добивать ситуацию, предварительно проведя комплекс отворотно-остудных мероприятий.) Но это я чисто теоретически предполагаю, сама в таком контексте (в плане развода) ритуал не проводила.
По этому поводу ничего не могу сказать, я если честно порчами не особо увлекаюсь, таких тонкостей подсказать не могу.)
Да, кладбищенская помойка - идеальный вариант.
Согласна с вами! Хорошая порча, делала ее на замужнюю даму в комплексе с отворотно-рассорочной работой. Итог: муж дом теперь вообще не живет! Очень редко появляется там и то ребенка искупает и опять сбегает =)) Жена одна всегда и даже никого другого не нашла.

Любоff

• Ветеран
  • Вес голоса: 24
  • Любоff has no influence.

Подойдет ли это порча, если соперница не моя, и вообще ничья? Мужчина после развода хочет, чтобы бывшая никого больше не нашла.
Текст заговора вроде не предполагает, что порча именно на соперницу...

Sabrina

• Пользователь
  • **

Любоff Вполне подойдет. Это порча на одиночество вообще, а не только на соперниц.

solnichco

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 0
  • solnichco has no influence.

Возраст могилы значение имеет?Или всё таки лучше со свежей?

mlada

• Ветеран
  • Вес голоса: 96
  • mlada has no influence.

Возраст могилы значение имеет?
Не имеет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Я самый добрый человек на Земле, если появится кто-то добрее меня, я его убью и опять стану самым добрым человеком...

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика