Черная магия и Руны

  • 12 Декабрь 2017, 11:22:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Знахарские травяные настойки  (Прочитано 23680 раз)

Agniya

  • Участник
  • *
  • Репутация: +4/-0
  • Вес голоса: 0
  • Agniya has no influence.
  • Сообщений: 36
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #45 : 30 Апрель 2012, 00:50:50 »

        Конский каштан поможет вашим суставам

Настойка конского каштана хорошо помогает при болезнях суставов. Готовится она таким образом: 5 ст.л. цветков конского каштана или 5 штук плодов каштана измельчить, добавить 500 гр водки и настоять в тёмном месте неделю, время от времени встряхивая. Принимать настойку надо так - за полчаса до еды каждый день 30-40 капель 3 раза в сутки. Также можно делать компрессы из этой настойки на чисто вымытую кожу, прикладывая на пораженные места пропитанную настойкой ткань или марлю на пару часов. Хорошим средством является мазь из измельченных в муку плодов конского каштана, чтобы ее приготовить нужно измельченные плоды (5 штук) поместить в кипящее растительное масло(1 стакан) и прогревать на водяной бане полчаса. Вместо растительного масла можно использовать и сливочное, тогда мазь кипятить не надо, просто измельченные в муку плоды каштана хорошо перемешать в блендере или миксером со сливочным маслом, в таком же соотношении(5 плодов на 1 стакан мягкого сливочного масла), настоять один день и можно применять для растирания пораженных участков. Еще прекрасно помогает настойка конского каштана на спирту от тяжести, усталости в ногах и от варикозного расширения вен.Способ приготовления настойки: поллитровую банку (чисто вымытую) наполнить доверху плодами конского каштана и залить водкой или медицинским спиртом так, чтобы каштаны полностью были покрыты спиртом. Настаивать в тёмном прохладном месте один месяц, после тяжелого рабочего дня или когда почувствуете тяжесть в ногах, при варикозе, втирать в чистую кожу ног мягкими движениями каждый вечер полученную настойку. Следует отметить, что при лечении суставов настойкой каштана желательно правильно питаться - не употреблять алкоголь, солёное, жирное, жареное, уменьшить употребление сдобы и курение.
Записан

Ульяна

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +60/-0
  • Вес голоса: 6
  • Ульяна has no influence.
  • Сообщений: 131
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #46 : 19 Май 2012, 09:08:11 »

марьин корень растет спокойно и на юге россии, да и во многих местах-по одной простой причине-это пион уклоняющийся . Недостатка в нем нет. Является вспомогательным , успокоительным средством, обладает небольшой противоопухолевой  активностью
Записан
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
 Ричард Бах

Agniya

  • Участник
  • *
  • Репутация: +4/-0
  • Вес голоса: 0
  • Agniya has no influence.
  • Сообщений: 36
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #47 : 24 Май 2012, 13:10:37 »

              Знахарские средства от бесплодия

Отличным стимулятором половой функции как мужчин, так и женщин, в том числе и стимулятором яичников является витамин Е. Витамином Е богаты цветки розы, мякоть тыквы, облепиха. Кстати, употребляя тыкву во время беременности, можно предотвратить токсикоз, а у кормящих женщин увеличить выработку молока.

Шалфей с древности считается одним из лучших средств, борющихся с женским бесплодием. Однако с этой травой необходимо быть весьма очень осторожным, строго соблюдая дозировку. Заварите 1 ч. л. травы на 1 стакан воды. Принимайте по 1 ст. ложке 2–3 р в день на протяжении 11-ти дней, после прекращения месячных. Курс приема настоя 3 месяца. Если беременность все же не наступает, сделайте перерыв на 2 мес. Шалфей содержит фитогормоны, которые похожие по составу на эстрогены (женские половые гормоны). Настой семян шалфея вызывает у женщин «присасывающий эффект» шейки матки, а это облегчает прохождение сперматозоидов к яйцеклетке.  Шалфей полезно принимать женщинам старше 35 лет, так как в нем содержится много фитогормонов.

Хорошее средство от бесплодия – трава спорыша. Спорыш окажет лечебное действие на яичники и матку, облегчит зачатие. Спорыш можете пить как чай, заваривая 1 ч. л. сухой травы 1-м л кипятка. Если желаете более концентрированный настой: 2 ч. л травы + 2 стакана кипятка. Настаивать необходимо 4 часа. Затем процедите, охладите и пейте 4 р. в день перед приемом пищи по 0,5 стакана. Спорыш противопоказан при беременности.

Можете использовать смесь которая поможет активизировать сперматозоиды. Для этого приготовьте следующие ингредиенты: 200 г сухой ламинарии (т. е. морской капусты), 0,5 л кипятка, 1 ст. л. корицы, 1 ст. л. имбиря, 1 ст. л. тмина,  щепотка гвоздики, 10 небольших головок репчатого лука, 100 мл подсолнечного (или же кукурузного) масла на выбор. Замочите измельченную морскую капусту в кипятке. Ламинария должна постепенно впитать воду. Добавьте измельченные пряности. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте его к капусте. Смесь залейте маслом и хорошенько перемешайте. Храните в холодильнике. Употребляйте по 2-3 ст. л. в день в виде соуса. Рецептуру можно модифицировать с помощью зелени сельдерея, петрушки, листьев смородины.

Еще рецепт для мужчин — 200 мл сливок, 1 ч. л. измельченного ятрышника, 2 ст. л. измельченных семян тыквы, 2 ст. л. фундука,  сироп «Холосас» (продается в аптеке). Ятрышник растворите и перемешайте с горячими сливками. К смеси добавьте фундук и семена тыквы. Влейте «Холосас». Перемешайте. Смесь храните в холодильнике, употребляйте по 1 ст. л. 3 р вдень перед приемом пищи. Смесь можно употреблять и женщинам, страдающим бесплодием, которое связано с нарушением функции щитовидки или надпочечников.

При уменьшении половой функции, гиполеперимии (некачественного семени у мужчин), бесплодии у мужчин и женщин необходимо принимать мумиё – по 0,2–0,3 г вместе с морковным, черничным или облепиховым соком 1–2 раза в день (утром натощак, вечером – перед сном. Соответствие 1:20. Курс лечения около 25–28 дней. Желаемых результатов можно достичь, смешав мумиё с желтками яиц и с соками лекарственных растений. Усиление половой функции уже заметно через неделю!

Эффективное средство – ортилия однобокая, в народе называемая боровой маткой. Это средство с успехом используют для лечения всех недугов, касающихся женской половой сферы. Помогает оно и зачатию. Для того, чтобы приготовить отвар, возьмите 2 ст. л. листьев и цветков боровой матки, залейте 30 мл воды и варите 5–10 минут. Затем дайте отвару настояться полчаса и процедите.  Принимайте отвар  по 1 ст. л. 4 р. в день. Курс лечения зависит от тяжести заболевания, может длиться от 2-х недель до 4-х месяцев.
Записан

Regina

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +317/-0
  • Вес голоса: 31
  • Regina has no influence.
  • Сообщений: 381
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #48 : 24 Май 2012, 15:31:16 »

Очень хорошо при боли в ногах помогает спиртовая настойка цветов белой акации.Залить цветы водкой, настаивать в темном месте.Потом просто растирать ноги.Снимает боль достаточно быстро.


Мазь при ожогах и для заживления ран.

Рецепт старинный, семейный, проверенный не один раз. Помогает при самых сильных ожогах, заживление идет быстро, не присыхает повязка к коже -ее снятие проходит безболезненно.

В равных частях, т.е 1:1:1:1 берется воск(чистый, не парафин!), канифоль(ее продают для пайки радиодеталей на рынке), растительное масло рафинированное и спирт.
Все ингредиенты кроме спирта кладем в кастрюльку,  нагреваем до полного растворения, добавляем спирт, перемешиваем, выключаем.
Переливаем в емкость (типа баночки), в которой будем хранить.Хранить можно в холодильнике около года.
Мазь в охлажденном состоянии по консистенции как густая сметана.
Применяется: наносим на чистую повязку и прикладываем к ране. Периодически меняем, носим до полного заживления.
Записан
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Eternal Triangle

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Eternal Triangle has no influence.
  • Сообщений: 48
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #49 : 09 Май 2013, 13:37:58 »

Что нужно сделать, чтобы вернуть своему лицу молодость и свежесть:
1-я рекомендация: для увлажнения кожи лица вместо утреннего умывания пропитать и слегка массировать лицо кусочками льда. Можно приготовить его из отвара лекарственных растений: календулы, липового цвета, ромашки (2 ст. ложки на 2 стакана воды) вскипятить, настоять 15 минут на медленном огне.
2-я рекомендация: если лицо шелушится, воспользуйтесь следующей очистительной процедурой. Приготовьте липовый отвар: 1 чайную ложку измельченного липового цвета залить 100 граммами холодной воды, довести до кипения, настоять 15 минут на медленном огне. Процедите, добавьте одну чайную ложку цветочного меда. Этим составом обильно смачивайте очищенную кожу лица и шеи в течение недели. процедуру делать лучше лежа, предварительно расслабив тело.
3-я рекомендация: сделать питательную маску: 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка творога, 1 чайная ложка морской слои. Всю массу тщательно перемешать и нанести на лицо. маску держать 15-20 минут, затем смыть теплой, а потом холодной водой.
Записан

Улисс

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +20/-0
  • Вес голоса: 2
  • Улисс has no influence.
  • Сообщений: 67
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #50 : 30 Август 2013, 21:06:37 »

При зубной боли и слабых деснах хорошо помогает корень АИРА  БОЛОТНОГО, настоянный на водке. Сами пробовали. Продается в аптеке, в измельченном виде. Можно их измельчить поменьше и залить водкой. Брала примерно две столовые ложки с горкой на 200мл водки. Настаивать где-то месяц в темном месте, периодически встряхивать. Настойка получается цвета виски, очень жжет поначалу и горькая, но потом можно привыкнуть. Полоскать зубы тщательно и выплевывать. Боль уходит надолго, микробы уничтожаются, зубы укрепляются, исчезает боль при жевании. Но нужно исключить периодонтит, так как при нем может стать хуже(периодонтит хорошо лечится раствором сода+соль+йод в теплой воде, до посещения врача). А также можно жевать сами корешки аира в сухом виде, даже полезно. У меня после жевания корешков улучшался аппетит. С уважением.
Записан
С Уважением.

Манира

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Манира has no influence.
  • Сообщений: 5
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #51 : 18 Март 2017, 20:57:36 »

Доброго времени суток.форумчане!У меня вопрос-кто либо использовал в лечении мандрагору и при каких недомоганиях?
Записан

Черная Жемчужина21

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +286/-0
  • Вес голоса: 28
  • Черная Жемчужина21 has no influence.
  • Сообщений: 943
  • Ночь-это всего лишь часть дня...П.Коэльо
Re: Знахарские травяные настойки
« Ответ #52 : 20 Март 2017, 00:45:45 »

Доброго времени суток.форумчане!У меня вопрос-кто либо использовал в лечении мандрагору и при каких недомоганиях?
Наружно при ревматических болях , при подагре использовали. (настойку).
Записан
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika