Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 22:01:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: практика работы с Даждьбогом  (Прочитано 43874 раз)

Ведма

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1087/-0
  • Вес голоса: 108
  • Ведма has no influence.
  • Сообщений: 998
практика работы с Даждьбогом
« : 29 Ноябрь 2009, 19:10:34 »

Обряд и комментарии от Админа.

Собственно примерная схема обряда такая.
Прежде всего, определитесь с местом работы. Желательно природа, там где вас никто не сможет достать, но можно и на балконе. На улице лучше, но уже как получится.
Требуется - пиво, примерно 1-2 бутылки, свечи восковые (церковные обычные можно), чай каркаде или зеленый - 1-2 пачки. В язычестве все основано на жертвах, т.е. сколько вложил, сколько и получил результата. Наивно требовать от богов щедрого ответа, если сам человек пожалел им что либо дать.
Обряд делается примерно так: находите камень (или ставите дома его в какую то емкость), камень не важно какой, важно чтоб вам нравился, а не просто какой то кусок кирпича. Ставите возле камня свечи, зажигаете их с словесным обращением к Даждьбогу, с просьбой того, чего вам надо. В данном случае - попросите к примеру поддержку; или помощь в излечении от болезней и порчь. Дальше - льете на камень пиво (или водку,но лучше начинать с пива), читаете славления (напишу пример ниже). После прочтения славлений еще раз просьба (там к примеру "батюшка Даждьбог, помоги мне..."); если позволяют условия - жжете на металлическом ситечке чай, прямо над камнем, если же нет - оставляете так. На след. день выбросьте все (хоть из окна, но лишь не на мусорку и не в канализацию). Камень и емкость,естественно, оставляете, т.к. это рабочий инструмент для связи с богами. Вот и все, если будут вопросы - пишите. И - пример славлений (читаете по 1-3 раза).

НА ВОСТОКЕ СОЛНЦЕ ВСТАВАЛО
СОЛНЦЕ ВСТАВАЛО СВЕТ РАЗЛИВАЛО
НА ЛУГА НА НИВЫ НА ЛЕСА НА РЕКИ
НА СВЯТЫ КАПИ НА ГРАДЫ НА ВЕСИ
ГДЕ СОЛНЦУ СВЕТИТИ ТАМ ЗЕМЛЕ РОДИТИ
ТАМ ЛЮДЯМ ЛАДИТИ ВО ПРАВИ ХОДИТИ
ДАЖДЬБОГ ДЕД НАШ СВЕТА ДАРИТЕЛЬ
СВЕТА ДАРИТЕЛЬ ПРАВДЫ ХРАНИТЕЛЬ
ТОБОЙ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТОБОЙ ЗЕМЛЯ РОДИТ
ТОБОЙ ЖИТО ВОСХОДИТ А В ДОМ ЛАД ПРИХОДИТ
ОТ ТЕБЯ ПРАВДА УТВЕРДИЛАСЯ
ОТ ТЕБЯ ВСЯ РУСЬ НАРОДИЛАСЯ
СЛАВУ ПОЕМ СОЛНЦУ-ДАЖДЬБОГУ СЛАВУ ПОЕМ ДЕДУ НАШЕМУ! ГОЙ! СЛАВА!

ДАЖДЬБОГ ВОЗВЕЛИК ДЕД НАШ СОЛНЦЕЛИК
НА СВЕТЛОЙ ЗАРЕ НА БЕЛОМ КОНЕ
В ВЫСЬ ЛАЗОРЕВУ ПОДНИМАИСЯ
ОГНЕМ-ПЛАМЕНЕМ РАЗГОРАИСЯ
СОЛНЦЕМ РАСПРОЙДИСЬ ПО-НАД РУСЬЮ ТЫ
СВЕТОМ РАСПРЯДИСЬ ПО ВСЕ СТОРОНЫ
БЛАГАМИ ДАРУЙ СВОИХ РОДИЧЕЙ
ЛУЧАМИ ЧАРУЙ ЗЕМЛЮ ОРУЧИ
СЛАВИСЯ ДАЖДЬБОГ ЯРОПЛАМЕННЫЙ!
СЛАВИСЯ НАШ БОГ СВЕТОЗАРЕННЫЙ! ГОЙ! СЛАВА!

ДАЖДЕ-ДАЖЬБОЖЕ ЗЕМЛЕ ПРИГОЖЕ
ЯРИ ЯСНОЕ СОЛНЦЕ КРАСНОЕ
ДУГИ РАССВЕТНЫ ЛУКИ ТУГИ
ЛУЧИ ОГНЕННЫ СТРЕЛЫ КАЛЕНЫ
ВОССВЕТАЙ-ВОССТАНЬ ВО СВЕТЕ ВОСПРЯНЬ
МАРУ СОЖИГАЙ ЖИВУ СОГРЕВАЙ
ТЕПЛО ПОПРИГРЕЙ СВОИХ СЫНОВЕЙ
КОЛОВРАТ ЯРОЙ БОЖЕ УДАЛОЙ
ГОСПОДАРЬ ВСЕГО СВЕТА БЕЛОГО
КАЖДОДНЕВНО ЖДЕМ РАСПРЯДИСЬ ДОЖДЕМ
ОГОНЬ ТЫ ЧЕСТНОЙ ГЛАЗ ТЫ НЕБЕСНОЙ
САМ СВА-ПРАВДА ИСТАЯ САМ СВЕТ-СИЛА ЧИСТАЯ
ВОССЛАВИСЯ ДАЖЬБОЖЕ НАШ ВЕЛИКЕ БОЖЕ
ВОССЛАВИСЯ ПОД НЕБОМ НИВОЮ ДА ХЛЕБОМ! ГОЙ! СЛАВА!

ДАЖДЬБОЖЕ, ЯРИ,
ВСЕМ ГОСУДАРЕ,
ВЫСИ И ДОЛЫ
СВЕТОМ ОЗАРИ!
ДАЖДЬБОЖЕ, СВЯТЕ,
ЗЕМЛЮ ОГРАДИ,
КРАСОЙ НАГРАДИ,
ВО ЧЕСТИ СТАТЕ!
ДАЖДЬБОЖЕ, БОЖЕ,
РОДУ ПРИГОЖИЙ,
В НЕБЕСАХ ХОЖИЙ
ТРОПОЙ СВАРОЖЬЕЙ,
ИРЬЯ СТОРОЖЕ,
ЛЮДУ НАДЕЖА,
СЛАВИСЯ МНОЖЕ,
ВЛИКЕ ДАЖДЬБОЖЕ!

ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, СОЛНЦЕ НАШЕ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ВСЕГО КРАШЕ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ЛАД ВСЕБОЖИЙ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ВСЕПРИГОЖИЙ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ОГОНЬ ПРАВИ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ДОБРО ЯВИ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, РОДА СИЛА,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ДИВО ДИВНО,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, КЛЯТВЫ ЧЕСТИ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, СВЕТ НЕБЕСНЫЙ,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ИРЬЯ ГЛАВА,
ЯР ДАЖДЬБОЖЕ, ТЕБЕ СЛАВА!

ДАЖДЬБОЖЕ, ОТЕЦЕ,
ДЕНЬ ВО НЕБЕ ТЕЦЕ,
ОТ ВЕЦИ ПО ВЕЦИ,
ЧРЕЗ НАШИ СЕРДЕЦЫ,
ЧРЕЗО НАШИ РУЦЫ,
БО МЫ ТВОИ ВНУЦЫ!
ДАЖДЬБОЖЕ В НЕБЕСЕ
РАДОСТИ НЕСЕ,
БО ГРАДАМ И ВЕСЯМ
НЕСТЬ БЛАГОСТИ ЧЕСТНЕЙ!
ДАЖДЬБОЖЕ СЛАВИМО,
ВСЕСВЯТУЮ СИЛУ,
БО ИМО ЖИВИМО,
ДАЖДЬБОЖЕ СЛАВИМО!


ЦИТРИН написал(а):

уважаемый Venom!
той жертвы, что вы приводите- в виде пива, водки, чая- достаточно, или нужна еще дополнительная жертва к обряду? если да, то какая и куда и избавит ли она от проблем , о которых вы  предупреждали?  повторюсь, в этой традиции раньше не работала, проблем  лишних не хочется...

Должно хватить, только не надо жалеть и принести нормальную жертву, а не 10 грамм того или этого. Если же на след. день у вас все равно начнутся проблемы - "доплатите" жертвами еще, конкретно обозначив мол прими жертву за мои долги перед тобой и т.д. Конкретно сказать как будет именно у вас я не могу, ибо не знаю вашей жизни + что вы практиковали когда нибудь.
Aries написал(а):

А вот еще вопрос насчет проблем, что Вы пишете. Значит ли, если я буду делать приношения языческим богам, то уже другим не желательно? Дело в том, что я еще начала изучать руны - там другие ведь боги. Будет ли это совместимым, ответьте, пожалуйста, как компетентный человек. Если нет, то необходимо ведь сделать выбор - т.е. или одним, или другим? На данный момент для меня это очень важно знать.

В язычестве такого выбора нет, это сказки разных "патриотов" и профанов. Вы можете приносить жертвы и служить любым языческим богам, более того - вы можете к примеру год не работать с Велесом, а потом опять спокойно начать практику (главное чтоб у вас не было перед ним долгов или каких то долгосрочных обязательств). Боги не злопамятны, и демократичны - служитель Перуна спокойно может при нужде принести жертву Афродите или Одину.
Верлиока написал(а):

Ven0m, Вы написали про "долги "перед богами, что это такое, обьясните пожалуйста хотя бы кратко.Заранее спасибо.

Если кратко - каждый языческий бог управляет определенной сферой жизни (торговля, искусство, ремесло, охота, и т.д.), работая долгое время в ней вы автоматически становитесь служителем-должником данного божества; про колдовство я вообще молчу. Если же этот человек начнет обращаться к языческим богам, то его просто "заставят" заплатить чем либо сначала за прошлые пользования их ресурсом, а потом уже будут помогать и выслушивать.
А если более детально - почитайте этот сайт http://schimanas.narod.ru/book/index.htm , там часть 1 и часть 2, есть кое что про долги и вообще про язычество.
и эту страницу форума  olymp  .flyfolder  .ru/  topic158.html (пробелы только уберите, иначе не откроется, пишу так ибо 5бб переименовывает все "чужие" имена форумов)

На этом сайте и форуме более детально написано по поводу долгов перед богами и вообще теологической картины мира; ибо возможно я неясно объясняю, т.к. вообще тема сложная.
Elenuschka написал(а):

И еще, "долги" перед богами вы упомянули. "Долги" подразумеваются перед конкретным богом с которым работаешь? И, например, какие долги могут быть перед конкретно Велесом? Прошу Вас разъяснить и ответить на топик. С уважением к Вам.

Если вы с ним реально работаете - то у вас не должно быть долгов; иначе бы у вас просто была адская жизнь. Как пример - когда у меня были долги перед Велесом, я не мог зайти в инет, автобуса ждал 2 часа + начинались ОРЗ. Долги перед Велесом, к примеру, могут быть из за торговли, или же (что более вероятно в вашем случае), из за неоплаченой перед богом практики. Т.е. вы к нему обращались, что то получили что вам было надо, но не заплатили жертвой ему за это.

Обычно долги есть перед каждым конкретным богом, но если человек в языческой традиции и работает нормально хоть с 1 божеством - то это ему компенсируется. Процитирую небольшой отрывок с вышеприведенного сайта
Охотник я, например, никуда не годный, а жареного мяса поесть люблю в избытке. Дисбаланс? Зато я ремесленник прекрасный, и за мою страсть к обжорству "расплатится" с Артемидой Гефест, которого я чту и всей своей добросовестной работой прославляю! А ещё Гермес, если за качественную работу мне деньги платят.
Elenuschka написал(а):

Уважаемый VenOm, работаю в данной традиции (Велес - слышит, помогает, конечно с соблюдением с моей стороны правил), однако я сочетаю это направление с работой с бесами. Так вот, если так можно выразиться, бесы, после моей работы с Велесом, стали во снах приходить. Вижу одну и ту же картинку: аллегорическая рука, тянущаяся к моему горлу. Вопрос: такие техники в работе не совместимы? Можно ли как-то договориться с бесами, чтоб не мешали в работе с Велесом?

Вообще то изначально Велес есть князь бесов, при правильной работе с ним бесы должны вас слушаться и не вредить. И ес-но, они с ним совместимы. Вывод - усиливайте покровительство Велеса, работайте с ним больше, и бесы не будут вам вредить.


jana написал(а):

Скажите почему на данный день всё что я желаю происходит? Почему тогда сначала не происходит обрыва в работе(я имею ввиду плату?)

А вы сейчас работаете с язычеством? Если нет - то они сами к вам не придут (пока что), почему так - отправляю к вышеупомянутому сайту Олимпийских язычников, там про коллективную систему безответственности почитайте и т.д.
Она_та написал(а):

Греческие Боги - Олимпийские и не очень  (а Геката- не Олимпийская Богиня) - без кровавых жертв не особо слышат. Да вроде и в любом язычестве так

У меня Перун-Даждьбог и так неплохо идут вроде, хотя может и попробую как нибудь с кровью, но пока не вижу нужды; а вот Мара, Вий, Чернобог в самом деле лучше слышат с кровавой жертвой..

Aries написал(а):

У меня тут рядом небольшой лесок - можно там провести, а вот насчет чая не поняла - его нужно будет забрать с собой домой на этом же ситечке, чтобы выбросить на следующий день?  Извините за тупые вопрсы, просто боюсь сделать что-нибудь неточно...

В лесу провести можно.
Нет, чай сожжете, что осталось от него (а так же пиво или другие жертвенные продукты) - оставьте там же, в лесу. Ес-но, ситечко оставлять не надо)

ЦИТРИН написал(а):

очень было бы интересно ознакомиться с мнениями на эту тему...то, что занимающийся магией человек, почти всегда оказывается "совой" естественное явление, а вот солнценепереносимость, как ее объяснить?

"Совой" человек может быть как и по естественным причинам, так и из-за чернокнижных практик. Я не утверждаю, что все совы потенциальные темные, но такой факт замечал. Солнценепереносимость тоже бывает у чернокнижников, я знаю некоторых колдунов,которые терпеть не могут солнечные дни + у меня самого такое же состояние раньше было, я просто не выносил солнце, жару летнюю и т.д. Но это все прошло после налаживания контакта с языческими солярными божествами.
ЦИТРИН написал(а):

подскажите, с чего  правильнее было бы начать?

Имеете ввиду налаживание контакта с языческими богами? Могу написать небольшой пример, но предупреждаю - если раньше в этой традиции вы не работали, то такая практика может изначально хорошо "встряхнуть" вашу жизнь. Т.е., могут сначала навалится разные проблемы в всевозможных сферах. Это проходит после хорошей жертвы богам, но просто хочу предупредить.

ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Лев Меттер
Как дополнение - попробуйте обратиться к Даждьбогу. Проведите обряд, поставив на стол ко всему и фотку того, кому надо помочь, и словесно попросите Даждьбога помочь исцелить внука своего от такой то беды. Должно сработать. Я писал на форуме как обратится к Даждьбогу, в этой теме Необходимо мнение!

Записан
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Fantom.

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +92/-0
  • Вес голоса: 9
  • Fantom. has no influence.
  • Сообщений: 172
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #1 : 26 Февраль 2010, 23:54:47 »

 Нашел такой вот интересненький обряд.

                             Сильный обряд исцеления.
 Этот обряд нередко помогает самоисцелиться от даже тяжелых болезней. Проводится на утренней заре. Больной набирает в правую ладонь горсть земли, повернувшись лицом к Солнцу и, глядя на розовый восход, трижды произносит:
 "Зарей облакаюсь, росой утренней умываюсь, Землей-кормилицей обтираюсь. Во имя господа Даждьбога! Истинно!"
 И сразу же нужно обтереться с головы до ног землей и обмыться водой. Но вода должна быть из открытого природного источника и она должна простоять ночь под светом звезд.
После этого можно одеваться и идти домой. Сам этот обряд проводится трижды. Так что ждите, когда наступит погода теплая и рекомендуйте этот обряд нуждающимся, а сами не болейте!
Записан

Синильга

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +477/-1
  • Вес голоса: 47
  • Синильга has no influence.
  • Сообщений: 569
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 04:50:50 »

  Но вода должна быть из открытого природного источника и она должна простоять ночь под светом звезд.


То есть, всю ночь должна быть ясная погода?
Записан
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Fantom.

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +92/-0
  • Вес голоса: 9
  • Fantom. has no influence.
  • Сообщений: 172
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 17:03:30 »

 В общем - да. Но я думаю - это не составит проблемы. Так, как летом довольно часто ночи звёздные. Можно воспользоваться прогнозом погоды, хоть они и врут частенько, но для большей убедительности - с разных источников. И выбрать себе дня три подходящие...
Записан

Aries

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +102/-0
  • Вес голоса: 10
  • Aries has no influence.
  • Сообщений: 271
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #4 : 19 Май 2010, 18:22:00 »

Уважаемый Blackkold, скажите пожалуйста, камень для ритуала Даждьбогу (если дома проводить) большой нужен? Дело в том, что у нас тут абсолютно не каменистая местность и найти камень непросто. Нашла маленькие (200 - 300 граммов, но они хорошие, удобные) и есть побольше (килограмма 2 - 3 ), но те или где-то как бардюры на клумбах лежат или в подобном месте, в очень грязном. Сойдут ли маленькие или же принести большой и помыть его хорошенько под проточной водой?
Заранее благодарю за ответ.
Записан

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2270/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #5 : 19 Май 2010, 18:35:13 »

Сойдут и маленькие, вполне. Большие камни удобно для природных алтарей, а маленькие - для домашних, дома не надо огромных глыб.
Записан

Aries

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +102/-0
  • Вес голоса: 10
  • Aries has no influence.
  • Сообщений: 271
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #6 : 19 Май 2010, 19:15:22 »

Уважаемый Blаckkоld, огромная благодарность за ответ!!! Маленькие я уже промывала под проточной водой, подготовила, так что теперь буду проводить ритуалы  дома (не всегда есть возможность на природе).
С уважением.
Записан

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2270/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #7 : 19 Май 2010, 19:31:44 »

Для своих нужд домашних алтарей обычно вполне хватает. На природе лучше работать с природными сущностями + проводить работу по присвоению территории божествам, но не думаю что вам это сильно актуально.
Записан

Klever

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +678/-0
  • Вес голоса: 67
  • Klever has no influence.
  • Сообщений: 1788
  • Сиамская кошка, которая гуляет сама по себе
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #8 : 19 Май 2010, 19:47:35 »

"На природе лучше работать с природными сущностями + проводить работу по присвоению территории божествам, но не думаю что вам это сильно актуально."(с)

Ну почему же, очень интересно...
Решение повседневных вопросов - вещь, конечно, нужная, но хотелось бы капнуть глубже... :)
Записан
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Aries

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +102/-0
  • Вес голоса: 10
  • Aries has no influence.
  • Сообщений: 271
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #9 : 19 Май 2010, 22:01:52 »

Для своих нужд домашних алтарей обычно вполне хватает. На природе лучше работать с природными сущностями + проводить работу по присвоению территории божествам, но не думаю что вам это сильно актуально.

Уважаемый Blаckkоld
Да, в данный момент для меня более актуально работать для своих нужд, но то что Вы пишете Оооочень интересует. Читала уже много и информацию пока только в разных местах набираю и сохраняю себе в файлы. Надеюсь дойдут руки и до такой работы.
Большое Вам спасибо за ответы. С уважением.
Записан

Klever

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +678/-0
  • Вес голоса: 67
  • Klever has no influence.
  • Сообщений: 1788
  • Сиамская кошка, которая гуляет сама по себе
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #10 : 21 Май 2010, 12:50:15 »

"А если более детально - почитайте этот сайт http://schimanas.narod.ru/book/index.htm , там часть 1 и часть 2, есть кое что про долги и вообще про язычество."(с)

Отличный материал! Как раз то, что искала. Огромная благодарность тем, кто дал эту ссылку.
Записан
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2270/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #11 : 21 Май 2010, 13:10:15 »

Klever, так я же ее и давал, очень рекомендую этот сайт и форум. Вот там вы можете более детально прочитать про работу с природными сущностями для присвоения территории, и про глобальную работу с богами.
Если что непонятно по их техникам/теориям - спрашивайте там, они все объяснят. Или здесь.
Записан

lisacrev

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1396/-0
  • Вес голоса: 139
  • lisacrev has no influence.
  • Сообщений: 2726
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #12 : 18 Июль 2010, 15:57:28 »

А если я никогда не практиковала язычество, и сделаю приведенный выше обряд - то какие могут возникнуть проблемы? Я так поняла, что сначала нужно расплатиться с долгами.  ???
И еще - если на опред. проблему уже был сделан беломагический обряд, стоит ли делать еще и языческий или лучше успокоиться пока?
Записан
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2270/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #13 : 18 Июль 2010, 16:21:09 »

Принесите (перед обрядом или вначале обряда) жертву дополнительно, с указанием "прими Даждьбог это (например пиво) за долги мои перед тобой".

Не надо лучше мешать. Делать надо один обряд, но тот, которому вы доверяете и уверены в результате, а не лепить все на кучу, чтоб хоть что то сработало. Тем более, если обряды разных систем. Может быть конфликт сил.
Записан

Alissa

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +283/-0
  • Вес голоса: 28
  • Alissa has no influence.
  • Сообщений: 511
Re: практика работы с Даждьбогом
« Ответ #14 : 19 Июль 2010, 21:54:11 »

Сильный обряд исцеления.
 Этот обряд нередко помогает самоисцелиться от даже тяжелых болезней. Проводится на утренней заре. Больной набирает в правую ладонь горсть земли, повернувшись лицом к Солнцу и, глядя на розовый восход, трижды произносит:
 "Зарей облакаюсь, росой утренней умываюсь, Землей-кормилицей обтираюсь. Во имя господа Даждьбога! Истинно!"
 И сразу же нужно обтереться с головы до ног землей и обмыться водой. Но вода должна быть из открытого природного источника и она должна простоять ночь под светом звезд.
После этого можно одеваться и идти домой. Сам этот обряд проводится трижды. Так что ждите, когда наступит погода теплая и рекомендуйте этот обряд нуждающимся, а сами не болейте!



Имеет ли значеение в данном обряде фазы луны? Вытираться после обряда, как я понимаю, не стоит?
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika