Черная магия и Руны

  • 17 Декабрь 2017, 05:19:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Смотрите что я откопал.  (Прочитано 13504 раз)

Pioneer

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Pioneer has no influence.
  • Сообщений: 185
Смотрите что я откопал.
« : 27 Март 2011, 20:54:49 »

Уже долго бродит по интернету. Демоны и их сигилы. Собрано, скорее всего из разных гримуаров. Например, the great circle of summoning из grimorium verum. (совершенно случайно наткнулся)
http://s002.radikal.ru/i199/1103/59/7cd33dce5e58.png
Интересно как этим пользоваться, что чертить, кого резать и прочие тонкости.
Записан
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

galaxywind

  • Участник
  • *
  • Репутация: +20/-0
  • Вес голоса: 2
  • galaxywind has no influence.
  • Сообщений: 19
  • У меня неправильные мысли
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #1 : 03 Апрель 2011, 11:03:44 »

Достаточо открыть и Малый ключ Соломона
Правда, у меня ничего не действовало. ;D
Записан

Pioneer

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +16/-0
  • Вес голоса: 1
  • Pioneer has no influence.
  • Сообщений: 185
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #2 : 04 Апрель 2011, 21:02:14 »

В этом и проблема. Это выдрано из разных гримуаров, где всех призывают по разному, есть несколько печатей и из лемегетона. Большинства имён в интернете не найти. А некоторые из этих демонов ангелы (если верить гуглу).
Записан
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Sai__baz

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Sai__baz has no influence.
  • Сообщений: 16
  • There is no pain where strength lies.
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #3 : 08 Июнь 2011, 13:27:37 »

Простите за глупый вопрос, но ни в этой таблице, ни в Лемегетоне не нашла имени Азазель. Почему его там нет? Это я чего-то не понимаю или не учитываю? Ведь как-то его можно призвать?
В нэте нашла лишь "Ритуал Азазеля Несущего Огонь." . Но мне он нужен "просто поговорить". 
Записан
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

Alastor

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +34/-0
  • Вес голоса: 3
  • Alastor has no influence.
  • Сообщений: 122
  • Вместо "спасибо" - ставим +
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 13:20:40 »

По поводу вызова Азазеля нашел только это:

0.

В центре алтаря поместите череп козла, предназначенный Азазелю и освященный его силой. Кровью из ука-зательного пальца левой руки на лбу черепа нарисуйте символ рогатого бога** и семь раз произнесите имя Азазеля. Тот же самый символ необходимо вырезать на черной свече, которая затем помещается между коз-лиными рогами. Слева на алтаре поместите кубок или чашу, которая символизирует лоно темной матери. Чашу необходимо наполнить красным вином. Справа на алтаре должен находиться кинжал, который символизирует огонь и силу воли. Наконец перед черепом козла поместите жаровню (для курения благовоний) с тлеющими углями.

1.

Ритуал начинается с преклонения правого колена перед алтарем. Левой рукой трижды постучите по земле и произнесите:

"Azza Uzza Azziel Tuval-Qayin Azazel!

Я, N.N., позволь гласу моему раздаться сквозь тишину ночи и пробудить моего титанического кровного от-ца, рогатого, несущего огонь!
Я обращаюсь к повелителю, и призываю силу, что дремлет под Горой Тьмы!”

2.

Зажгите свечу, находящуюся между козлиных рогов и произнесите:

"Azza Uzza Azziel Vul-Qayin Azazel!

О могущественный Азазель, ты, кто несет пламя мудрости между своих рогов, услышь мой призыв и зажги кровь Нефилимов, что течет сквозь мои вены!
Гордый Страж, ты, кто защищает священное кровное родство, сегодня ночью благослови меня своим при-сутствием, и позволь мне взять часть твоего сверкающего света и твоей всепоглощающей Тьмы!”






3.

В жаровне зажгите соответствующее благовоние, например ладан, мирра и кровь дракона, смешанная с сандаловым деревом, и произнесите:
"Azza Uzza Azziel Tu-Baal-Qayin Azazel!

Возлюбленный несущий свет, ты, кто избрал падение во тьму материи и формы, дабы принести божествен-ный огонь в пустые сосуды из глины. Я тот, кто через Демоническую Кровь был крещен в мудрости, взываю к тебе!
Азазель, я призываю тебя! О, ты, кто объединил небеса и землю и землю с небесами, я тот, кто несет в глу-бинах своей души горящий плод твоего героического самопожертвования, взываю к тебе!”

4.

Поднимите кинжал, и его острием в воздухе перед алтарем начертите призывающую пентаграмму духа. Визуализируйте ее горящей черным пламенем в течение семикратного произнесения имени Азазеля. Поместите острие кинжала в центр пентаграммы и наблюдайте, как она сгорает. Укажите кинжалом на пламя между рогов и произнесите:

"Azza Uzza Azziel Azarak-Qayin Azazel!

Услышь эти могущественные слова силы, что есть твои священные имена, и стальными копытами растопчи все барьеры, стоящие между тобой и мной!
О, повелитель Азазель, позволь жару люциферианского огня, что несешь ты меж рогов своих очистить меня и пробудить ядовитого огненного змея, свившегося в моих венах!”

5.

Семь раз пропустите лезвие кинжала через огонь свечи, горящей между козлиных рогов, и произнесите:

"Azza Uzza Azziel Tubal-Qayin Azazel!

Отец духовного превращения, о, ты, демонический кузнец и алхимик, позволь мне принять участие в твоих запредельных мистериях, преобразуй и выкуй меня в соответствии с твоим запретным искусством кузнеца!
Азазель, благослови меня своим присутствием и позволь летящим искрам от твоего молота, ударяющего по черной наковальне, осветить мой путь через тьму жизни, и помочь мне в пробуждении моего демонического истинного я от предательского сна эго! ”




6.

Острием кинжала, на своем лбу нарисуйте тот же самый символ, который до этого был нарисован кровью на черепе. Визуализируйте, что символ на вашем лбу раскален докрасна и мерцает. Держите кинжал обращенным к вашему лбу и произнесите:

"Azza Uzza Azziel Shemyaza-Qayin Azazel!

Повелитель мудрости и магической воли, ты, кто во плоти Тувал Каина научил нас ковать оружие освобож-дения и использовать внутреннее пламя, пусть твой раскаленный знак на моем лбу вспыхнет пламенем! Ко-ронуй меня пламенем просвещения!
Безжалостный Тувал Каин Азазель, ты, кто гневается, видя грязную глину, что пленяет и подавляет божест-венный огонь, одари меня дарами, что по праву принадлежат твоим верным детям и помоги мне в освобож-дении моего духа!”

7.

Поднимите левую руку, совершив знак рогов. Правой рукой направьте острие кинжала на свой лоб, визуа-лизируйте и почувствуйте, как знак пылает все сильнее и сильнее, пока вы произносите:

"Azza Uzza Azziel Barzillah-Qayin Azazel!

Пусть твои золотые рога воздымутся к ночному небу и пронзят архонтов демиурга, которые в течение дол-гих эпох сражались, дабы изгнать и уничтожить все следы твоих даров в этом гиликическом царстве деми-урга!
Могущественный Азазель, позволь своим детям стать мстителями за своего отца, и даруй мне гнозис, что объединит меня с огнями нашего Повелителя Люцифера, который в конце времен очистит космос своим хищным пламенем!”

8.

Сядьте перед алтарем в удобной позе и сконцентрируйтесь на вашем дыхании. Дышите медленно и глубоко. Визуализируйте ваш позвоночник в форме факела, обращенного вниз и горящего черным пламенем. С каж-дым вдохом позвольте воздуху опуститься вниз к горящему факелу. Визуализируйте и почувствуйте, что его пламя разгорается все сильнее и сильнее. Продолжайте до тех пор, пока факел и ваш позвоночник не запы-лают, пока черное пламя не поднимется к вашей голове и не достигнет знака на вашем лбу. В ритме вашего дыхания поднимающееся пламя усиливается. Визуализируйте, как знак на вашем лбу медленно затемняется от темного света пламени внутри. Через некоторое время визуализируйте, как знак пылает сверкающей тьмой. Опустите кинжал в чашу, которая стоит на алтаре, и почувствуйте, как поток внутреннего пламени переходит через кинжал в ваших руках в содержимое чаши. Увидьте, как черное пламя проникает и оплодо-творяет красное вино, также как повелитель Азазель проник и оплодотворил Нааму. Помедитируйте над полярностью кинжала и чаши, в форме налитого кровью лона и пылающего фаллоса. Почувствуйте экстатическую силу от их союза.

9.

Положите кинжал на место, и обеими руками подняв чашу над огнем, горящим между рогами Азазеля, и произнесите:

"Azza Uzza Azziel Nephilum-Qayin Azazel!

Я, N.N., склоняюсь перед тенью рогов твоих, и восхваляю тебя, кто посредством люциферианского кроваво-го договора открыл наши внутренние врата, ведущие к темным богам!
Во имя Азазеля, я причащаюсь таинства Грааля Тьмы и Благородной Крови Нефилимов, и усиливаю мою внутреннюю связь с внешним источником мудрости, экстаза и освобождения, что есть суть козлоглавого, несущего огонь!”

Выпейте все содержимое чаши, которое, пройдя через темное превращение Искусства Нефилимов, стало “красно-золотым эликсиром” Наамы и Азазеля. Поставьте чашу обратно на алтарь и произнесите:
“Во имя рогатого повелителя, я тот, кто Гебурим, гордое потомство Нефилимов, пробудил демоническую кровь бегущую по моим венам! Черное пламя внутри горит сильнее, чем когда-либо, и я готов зажечь пламя между рогов. Я, N.N., готов стать частью черного пламени и во имя Азазеля провести силы могущества, дремлющего под Горой Тьмы.

Azza Uzza Azziel Ben-Elohim-Qayin Azazel!"


10.

Добавьте благовоний в тлеющую жаровню, при помощи дыхания и кипящей Крови Нефилимов, теперь бе-гущей по вашим венам, продолжайте подъем черного пламени выше знака на вашем лбу, вне и за переделы вашей головы. Почувствуйте экстатическую силу и увидьте своим внутренним оком, как его огонь теперь пылает между ваших рогов. Визуализируйте себя в виде черного козла нефилимского шабаша. Начните глубокую медитацию, и в этом блаженном состоянии сознания установите контакт с той Силой, что находится под Горой Тьмы, и с которой вы теперь связали себя. Общайтесь с Азазелем, получите его благословление, попросите его, чтобы и в дальнейшем он направлял ваше посвящение в его наиболее тайные мистерии. Попросите повелителя, чтобы, когда вы были готовы, он позволил вам пройти сквозь Врата Грез в его владения, для того чтобы вы поклонились ему и смогли отпраздновать его шабаш на Горе Тьмы.

11.

Восславьте Азазеля своими собственными словами и завершите ритуал, затушив пламя между рогов. Ложи-тесь в кровать, и пока вы засыпаете, молите о грезах и видении Рогатого Повелителя и его Горы Тьмы.

Не знаю насколько ритуал рабочий и его источник, но это все что есть. С Уважением
Записан
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

kyubei

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • kyubei has no influence.
  • Сообщений: 4
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2011, 22:07:45 »

Мне кажется ритуалы Ключей не у всех работают потому, что Соломон как Да Винчи специально делал ошибки, чтобы смысл поняли не все. Да и дошедшее до наших дней это не оригиналы, а переписи кажется 15 века (могу ошибаться с веком, но точно не оригиналы).
Записан

БИГ

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • БИГ has no influence.
  • Сообщений: 11
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2011, 00:58:56 »

Мне кажется ритуалы Ключей не у всех работают потому, что Соломон как Да Винчи специально делал ошибки, чтобы смысл поняли не все. Да и дошедшее до наших дней это не оригиналы, а переписи кажется 15 века (могу ошибаться с веком, но точно не оригиналы).
  для того чтобы это работало нужно для начала разобратьсяив каббале и оккультизме, а то некоторые лезут в гоэтию, незная даже про пентаграмму ровным счетом ничего, а потом заявляют "это все чушь, у меня не сработало, значит этого нету, тут все неправильно"
Записан

kyubei

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • kyubei has no influence.
  • Сообщений: 4
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2011, 22:02:20 »

  для того чтобы это работало нужно для начала разобратьсяив каббале и оккультизме, а то некоторые лезут в гоэтию, незная даже про пентаграмму ровным счетом ничего, а потом заявляют "это все чушь, у меня не сработало, значит этого нету, тут все неправильно"
Это уж точно, лучше по крупицам изучить все, что можно, понять и только потом применять. Но мне кажется и этого в данном случае мало, нужно быть немного гением, чтобы получилось. Ведь Соломон был незаурядной личностью.
Записан

vityagoblin

  • Участник
  • *
  • Репутация: +5/-7
  • Вес голоса: 0
  • vityagoblin is looked down upon.
  • Сообщений: 32
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #8 : 01 Март 2012, 18:54:04 »

Ведь Соломон был незаурядной личностью.
а былли вообще соломон эта личность скорее выдуманная а соломон олицетворяет собой человеческую мудрость НЕ ВСЕМ НАМ БЫТЬ СОЛОМОНАМИ
даже можно почитать все предания о соломоне все о мудрости но обсалютно разных путях его жизни  делайте выводы
Записан

Anderson

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +35/-0
  • Вес голоса: 3
  • Anderson has no influence.
  • Сообщений: 64
  • Ars Goetia man
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #9 : 01 Май 2012, 09:31:35 »

Уже долго бродит по интернету. Демоны и их сигилы.
...
Интересно как этим пользоваться, что чертить, кого резать и прочие тонкости.

Бесполезная табличка. Знаки искажены и приписываются не тем сущностям.

Простите за глупый вопрос, но ни в этой таблице, ни в Лемегетоне не нашла имени Азазель. Почему его там нет? Это я чего-то не понимаю или не учитываю? Ведь как-то его можно призвать?
Но мне он нужен "просто поговорить". 

Вообще-то он там есть, другое дело, что скрыто. :)

Вам надо найти кого-то попроще, чтобы "просто поговорить".

а былли вообще соломон эта личность скорее выдуманная

Не знаю насчет того был ли Соломон, но магические книги приписываемые ему существовали еще в первом веке.
Записан
Много лет занимался гоэтией. Теперь пробую чернокнижие. Услуг не оказываю.

Morrigna

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Morrigna has no influence.
  • Сообщений: 4
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #10 : 31 Январь 2013, 02:36:29 »

Очень странная, на мой взгляд, таблица. Множество сущностей не имеют ничего общего с демонами, у них другие печати и они отвечают за совсем другие вещи.
Записан

Frater LngRd

  • Участник
  • *
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • Frater LngRd has no influence.
  • Сообщений: 37
  • Jubilate Deo!
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #11 : 16 Февраль 2013, 16:56:49 »

Не знаю насколько ритуал рабочий и его источник, но это все что есть.

Этот ритуал взят из арсенала шведского Хаос-гностического ордена Temple Of The Black Light (ранее назывался Misanthropic Luciferian Order).

Если конкретнее, то из неопубликованной Liber Shemyazazel.
Записан
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Frater LngRd

  • Участник
  • *
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • Frater LngRd has no influence.
  • Сообщений: 37
  • Jubilate Deo!
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #12 : 09 Май 2013, 16:13:56 »

Это уж точно, лучше по крупицам изучить все, что можно, понять и только потом применять. Но мне кажется и этого в данном случае мало, нужно быть немного гением, чтобы получилось. Ведь Соломон был незаурядной личностью.
Тем более, если поднатореть в каббале и научиться мыслить символами, то можно попробовать не строго следовать инструкции, а действовать архетипически. Для меня это гораздо более удобный способ гоэтических призваний.
Записан
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Sybilla

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • Sybilla has no influence.
  • Сообщений: 80
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #13 : 15 Март 2014, 19:44:38 »

Для того чтобы работали гоэтические вызовы и ритуалы, необходимо наладить контакт с вызываемым демоном (джинном, гением, кто как называет) заранее, но а самое главное, это правильно выбранный день и час. необходимо учитывать аспекты планет, луну без курса и т.п. бывает такое, что подходящего дня в данном году и вовсе нет. здесь необходимо изучать западно-европейскую церемониальную магию и астрологию, выполнять дополнительные ритуалы (каббалистический крест, ритуал пентаграммы, гексаграммы и тп.).
Записан

Анир

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +31/-0
  • Вес голоса: 3
  • Анир has no influence.
  • Сообщений: 91
Re: Смотрите что я откопал.
« Ответ #14 : 06 Апрель 2014, 12:02:37 »

Уже долго бродит по интернету. Демоны и их сигилы.
Своеобразная таблица. Какой-то доморощенный колдун выдрал частями информацию и соединил в единую таблицу. Никаких дополнений, тонкостей выполнения и т.д.  Все искажено и перевернуто. Просто очередная пустышка
Записан
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika