Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 05:06:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: Изменить ход событий (Мансур)  (Прочитано 5597 раз)

cs16

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 1
  • cs16 has no influence.
  • Боги тоже иногда шутят , но порой очень жестоко
Re: Изменить ход событий (Мансур)
« Ответ #30 : 04 Февраля 2012, 22:39:46 »

Юлиана не знаю что скажут более опытные практики. Но я делал,несмотря на луну. Делал днем,и делал в бане. использовал только ель(у сосны другая энергетика). Причем делал обряд за 4-5 часов до встречи,которая не должна была состояться(и этим обрядом я разгонял встречу).
сработал на 5 с плюсом,из 5ти участников встречи 4-ро не смогли приехать по разным причинам.
по вопросу насчет печки в бане-так отношения с банником тока усилились и улучшились.

Юлиана

• Ветеран
  • Вес голоса: 2
  • Юлиана has no influence.
  • Золотце
« Ответ #31 : 05 Февраля 2012, 15:12:20 »

Юлиана не знаю что скажут более опытные практики. Но я делал,несмотря на луну. Делал днем,и делал в бане. использовал только ель(у сосны другая энергетика). Причем делал обряд за 4-5 часов до встречи,которая не должна была состояться(и этим обрядом я разгонял встречу).
сработал на 5 с плюсом,из 5ти участников встречи 4-ро не смогли приехать по разным причинам.
по вопросу насчет печки в бане-так отношения с банником тока усилились и улучшились.
cs16  хорощо я попробую утром но не в бане тк. ее у меня нет , дома печька есть только. А как вы думаете у меня мужчина хочет ну вообщем у него в планах уехать из нашего города на забаротки да и вообще хочет жить не в нашеми городе, можно ли этим ритуалом воспользоваться, как Вы думаете, или допустим я хочу чтонибудь изменить в любовных отношениях с ним, может ли подействовать, просто знаю что например оморочки на любовь не действуют? ;)

Да и еще сколько раз говорить заговор, тоже 13 раз сколько и иоголок, тоесть на каждую иглу начитывать или же 1 раз сказать!

дьяволица

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • дьяволица has no influence.
« Ответ #32 : 05 Февраля 2012, 22:08:04 »

можно ли днем или утром когда еще темно, печь истопить,
делать можно и днем и утром
О ты, всех Ангелов мудрейший, славный гений,О Бог развенчанный, лишенный песнопений!Мои томления помилуй, Сатана!Владыка изгнанный, безвинно осужденный,Чтоб с силой новою воспрянуть, побежденный!

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика