Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 05:00:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)  (Прочитано 10765 раз)

катама

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • катама has no influence.

Мой первый опыт с этим обрядом был проведен с ребенком которого я знаю и имею его фото.В последствии я решила попробовать испольвать сей заговор в полевых условиях на незнакомых детях,самонадеянность болезнь новичков,за это и поплатилась.Буду делать выводы,хотя считаю что даже такой результат лучше чем ни какого.

air

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 1
  • air has no influence.

"да душа твоя отмерилась".

у меня возникли такие сомнения... душа - это то, что связано с кармой (термин из другой системы, но суть одна). не переймешь ли на себя ненужного чужого, пусть даже от младенца? тем более что я свою крольчиху, которая по потолку прыгает, мягко говоря, не люблю и активные действия предпринимаю, чтоб ей не было сладко. не выйдет ли так, что ты портишь судьбу кролю, а потом берешь себе часть? 

return to life

• Если я кому-то не ответила на письмо или что-то обещала и пропала- не стесняйтесь напомнить, я просто могла в суете забыть.
  • Модератор
  • Вес голоса: 133
  • return to life has no influence.
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.

С порченых не забирают ни блага, ни силу, ни удачу, это точно
life-mag@mail.ru. При написании на электронную почту, просьба указывать форумный ник в теме письма во избежание путаницы.

Прима

• Старожил
  • Вес голоса: 2
  • Прима has no influence.
  • Все будет хорошо. Я узнавала)

Сегодня ее опробовала. Утром ы маршрутке зашла мамаша с орущим дитем, дите поставила около меня. Я сначала расстроилась, а потом вспомнила про Гласину. Взяла телефон (знаю, так делать нельзя), зашла с него на форум, открыла тему и стала читать, несколько раз прочла, потом запомнила (у меня память хорошая, а тут текст легкий), потом глядя на дите. Он от меня сразу стал шарахаться, а потом резко спать захотел! Читала всю дорогу (недолго, минут 10), потом вышла, вроде да, сонливость ушла, энергия есть.
Я взываю, конечно, не к богу
И с презреньем смотрю в купола.
Позабывшая к людям дорогу,
На метле я помчусь в облака.

Кулёчик

• Участник
  • *
  • Кулёчик has no influence.

По экспериментировала на ребенке знакомой. Энергии море! Только засыпать стала плохо,а дитё грипп сразу подхватил(может и совпадение?).

Merlis

• Старожил
  • Вес голоса: 3
  • Merlis has no influence.

Так и не удалось опробовать комплекс в несколько дней, также "кушаю" время от времени по необходимости. Возникает интересное ощущение в районе Вишудхи, будто после бега, на привкус крови похоже. Прилив энергии небольшой ощущается. Но как интересно - дети старше 5 лет действительно начинают с испугом оглядываться и коситься...чувствуют, видно :-)

New

• Пользователь
  • **
  • New has no influence.

Тест проводится около 2 недель, на разных случайных детях, читаю от 2-3 раз до 10 мин. Мне для насыщения хватает. Энергия держится 3-6 часов, наверное, зависит от моего состояния, нагрузок и донора. Работает быстро и мягко. Без прямой видимости (через окно, спинку сиденья) слабее.
По поводу Вишудхи - странно, у них же там только вопли.
Я запускаю Манипуру, Анахату и Аджну.

KaZantip

• If you believe in yourself,you can do anything!
  • Пользователь
  • **
  • KaZantip has no influence.

... Он от меня сразу стал шарахаться ...

У меня тоже почти всегда так, дети шарахаются после первого же полного прочтения, прижимаются к родителям, убегают, стараются забиться в угол.
Но не все, некоторым тупо по фиг, от чего зависит не знаю.

По фото тоже работает более чем отлично, главное что бы глаза было хорошо видно, через них контакт наилучший.

Кстати работает не только на маленьких детей, есть опыт с детьми до 16-ти лет включительно.
Есть мысль что пока ребенок девственник пока и норм, потом просто энергия идет слабо и уже не такая "вкусная", не чистая, ибо сам человек взрослея обростает бякой.

solnichco

• Пользователь
  • **
  • solnichco has no influence.

Читала на фото детей вражины,а в итоге соседские замолчали.Домой прихожу,слышно иногда,но уже не орут ,ни визжат и не носятся как лошади.Жаль не могу узнать про детей с фото.

Warlock

• Постоялец
  • Warlock has no influence.

вещь бомбовская! работает и сквозь потолок на соседских детишеГ, и просто так: я всегда этот заговор ношу в мобилке- как вижу где младенца- в парке или маршрутке, пристраиваюсь рядом и и читаю))) срабатывает великолепно- сразу прилив энергии. я после прочтения делаю глубокий вдох ртом и визуал. голубую энергию от младенца ко мне.
причем с девочек лучше. раз был прикол-тяну- не идет! думаю, да что такое- а потом вспомнил, что я в амулете, который энергию извне не пропускает!

Warlock

• Постоялец

только частить с этим не надо- можно привыкнуть к вампиризму как к наркотику.

Kotey

• Глобальный модератор
  • Вес голоса: 31
  • Kotey has no influence.

Уважаемые!
Здесь не место для обсуждения "зачем делать порчи на детей". Здесь обсуждаются методы. У каждого свои причины, чтобы оказаться на этом форуме и применить данный метод, уважайте друг друга.
Вы находитесь на форуме по Черной Магии. Жалобы на модераторов пишите Сатане. Кровью.

Warlock

• Постоялец

Коллеги- поделитесь опытом- хочу опробовать эту  технику через фото а не в пределах обычного действия 10=15 метров. никто не пробовал?

Akulina

• Постоялец
  • Вес голоса: 2
  • Akulina has no influence.

Коллеги- поделитесь опытом- хочу опробовать эту  технику через фото а не в пределах обычного действия 10=15 метров. никто не пробовал?
Ну как же не пробовал? Я так и делала. С вылупком вражины живем в разных городах. Фото с одноклассников и вперед! Всё получилось шикарно.

- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика