Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:58:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые участники форума, сообщайте администрации о фактах спама в ваши личные сообщения.

Автор Тема: вопросы начинающих по работе с кладбищем  (Прочитано 5609 раз)

катама

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • катама has no influence.
Re: вопросы начинающих по работе с кладбищем
« Ответ #105 : 28 Января 2012, 18:43:26 »

Да вы правы начинаю работать с кладбищем.Возможно я не совсем правильно рассказала,на месте кладбища частный сектор,где приличные склепы превратились в подвалы,нашла так же 3 могилы.Одна могила младенца и две на территории школы и парка.Так же нашла другое заброшенное кладбище ,что радует до него 10 минут ходу пешком от дома.Но оно маленькое нет не ограды не дорожек перекрестков.Было когда то деревенским кладбищем в поле,поле захватили депортированные,снести кладбище не дали местные,татары обкопали его рвом,чтобы прекратить захоронения.Сейчас в этот ров скидывают мусор.Ходила "знакомится" кофеты с монетами вырвали с открытой ладони на могилу.Причем не на ту что хотела положить,споткнулась рука с подношением  вверх и заспину все улетело.Поворачиваюсь перед глазами могила без следов креста высокая с метр земли насыпь,заросшая кривыми деревцами и никаких следов конфет как в полете испарились.Когда собралась уходить подвели к семейному захоронению из 4 могил с именем что я искала.Причем я хочу избавиться от пары,где имя жены редкое,на захоронении тоже молодая пара где совпадает имя мужа и имя жены не то что мне нужно, но тоже редкое.Бонусом 2 могилы с такими старыми крестами что прочесть не одной буквы нельзя.Наверно  расценивать это можно разрешение на работу.

Lamia

• Постоялец
  • Вес голоса: 7
  • Lamia has no influence.
« Ответ #106 : 28 Января 2012, 20:06:09 »

В целом, судя по описанию - да, вам разрешили работать. Но то, что у вас подарки вырвали из рук, значит, что они там голодные как волки. А тут еда сама пришла. Если будете там работать, то, скорее всего, с вас будут тянуть неслабо. Тем более, если вы начинающая.
Наблюдайте за своими ощущениями.
Просто забей. Весело и радостно! Что тебе необходимо - все уже есть.

Lilit_09

• Старожил
  • Lilit_09 has no influence.
« Ответ #107 : 28 Января 2012, 23:18:07 »

катама
вот то кладбище, что вы нашли - годится для работы. Я думаю, есть все шансы приработаться там.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

DachaDem

• Пользователь
  • **
  • DachaDem has no influence.
« Ответ #108 : 29 Января 2012, 14:39:33 »

Ув.практики подскажите на кладбище ходила просто на родительский день,но  потом делала
 привороты,снятия порчи,на примирения  мужа  и жены на свежей могиле,лечения алкоголизма,
всегда оставляла на могиле кисель,кутью,блины,конфеты,но на форуме узнала ,что нужен
откуп хозяину,хозяйке.Я пошла купила,что надо ,когда шла на кладбище со  мной рядом бежала черная кошка,был сильный ветер,я все оставила на перекрестке и попросила прощенье
что я не знала,и пошла  навестить родных ,ветер стих на кладбище стало тихо,я походила маленько,чувство тишины,спокойствия,попрощавшись я вышла из кладбища ,за кладбищем
был сильный ветер,я подумала там тихо ,а тут ветер.Что это значит,меня простили.

катерина

• Постоялец
  • Вес голоса: 1
  • катерина has no influence.
« Ответ #109 : 29 Января 2012, 15:26:36 »

вас приняли на этом кладбище, можете работать дальше,вообще когда кладбище принимает, то там очень комфортно и спокойно , как будто к маме родной пришел!

Виолка Люмин

• Старожил
  • Вес голоса: 5
  • Виолка Люмин has no influence.
« Ответ #110 : 29 Января 2012, 15:30:48 »

Есть ли какие то нюансы при работе с могилами знакомых? Имеет ли значение как покойный относился ко мне при жизни? Что то я нигде не встретила ответа на этот вопрос.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

катерина

• Постоялец
« Ответ #111 : 29 Января 2012, 15:37:02 »

на могиле родни можно делать родовые защиты, а так лучше всё таки чужие , не знай как они отнесутся к вашим практикам да и при жизни не знай как относились на самом деле , просите хозяев показать подходящую могилу

Lilit_09

• Старожил
« Ответ #112 : 31 Января 2012, 21:51:26 »

Имеет ли значение как покойный относился ко мне при жизни?
если собираетесь работать с могилой знакомых, это имеет определяющее значение

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

катерина

• Постоялец
« Ответ #113 : 01 Февраля 2012, 02:38:18 »

Уважаемые практики согласятся со мной, что работать надо ,желательно на чужих могилах!

Lilit_09

• Старожил
« Ответ #114 : 01 Февраля 2012, 16:02:09 »

работать надо ,желательно
Вообще необоснованное заключение.
Бывают ситуации, когда умирает хороший знакомый и на том погосте, где он захоронен работать становиться легче. А уж попросить его сурочить общего врага или просто неприятную личность - сам Бес велел!
Единственное что  - не стоит наглеть и надоедать. Ну это как при жизни)
Другое дело, что у меня вот, например, да и у многих других практиков, мало таких мертвяков ибо по-настоящему хороших знакомых раз-два и обчелся, а те кто есть сами колдуют и помирать не собираются)).
Так и приходится "напрашиваться" в знакомые к чужим. 
Считаю, такая ситуация - это большое везение.

DachaDem

• Пользователь
  • **
  • DachaDem has no influence.
« Ответ #115 : 02 Февраля 2012, 22:54:35 »

Ответьте пожалуйста если не знал ,но на старом где не хоронят,но снимал стружку с крестов
для приворота и не оставил откуп может приворот лечь самопорчей  или обряд не сработал +

Felis

• Постоялец
  • Felis has no influence.
« Ответ #116 : 04 Февраля 2012, 10:07:21 »

Ответьте пожалуйста если не знал ,но на старом где не хоронят,но снимал стружку с крестов
для приворота и не оставил откуп может приворот лечь самопорчей  или обряд не сработал +
Тут нужна диагностика. Так Вам никто и не скажет.

катама

• Участник
  • *
  • катама has no influence.
« Ответ #117 : 18 Февраля 2012, 12:49:03 »

Единственное что меня смущает на кладбище которое я присмотрела для работы старые имена ,Прасковьи,Серафимы даже есть один колоритнейший старик Меркурий.Умерший в возрасте 95 лет ,могила на краю,у рва с мусором но чисто за оградой, хотя понятно что за могилой не ухаживают.И ощущение у меня когда прохожу там как у первоклашки в кабинете директора школы.На фото старик с окладистой бородой как у купцов на дореволюционных фото,и ощущение присутствия.Как именные, такие могилы не попользуешь,а их большинство на очень маленьком кладбище.Как те что "использовала" могилы работать с ними по новой с другим обрядом?Вот нужна одноименная могила на имя Виталий я все "свое" маленькое угодье почесала, нет ,и подарки носила ну нет и все.

ELia

• Старожил
  • ELia has no influence.
« Ответ #118 : 18 Февраля 2012, 21:22:39 »

Забрела на старое кладбище , тоже смутило что Авдосьи да Марфы похороненны оставила закуп , с места не сдвинулась рядом увидела , как раз то имя которое нужно и чуть дальше другое . Хотя по началу думала что обречена , причём на многих могилах вообще имена не полностью "инициалы" и часть вообще без имён.Так что всё бывает.) Хочу сказать, какая красота на старых кладбищах покосившиеся изогнутые деревья , всё заплетено сухими растениями , разрушенные памятники, покосившиеся кресты , дорожки только пешеходные и  заросли плетуться по всюду , дикая красота уйти не могла от туда и энергетика совсем инная, чем на огромнейшем где километры памятников полем стоят. Просто очарованна старым кладбищем и как показал небольшой опыт работы  именно на старом , всё отлично. Так-что катама , может просто не тот день , хотя точно не могу утверждать, может оно действительно очень маленькое и там нет других имён , но есть сомнения  всвязи с тем, что я писала перед этим. Попробуйте в другой день .

evelinka

• Новичок
  • *
  • evelinka has no influence.
« Ответ #119 : 01 Марта 2012, 04:09:41 »

подскажите пожалуйста, я частенько ежжу к тетке в деревню, у нее кладбище прямо за огородом, там довольно часто я работаю, 3 года назад я подарила тете черного котенка, и вот каждый раз стоит мне зайти на кладбище, он приходит туда же и постоянно находится рядом, если я хожу по кладбищу то сопровождает меня, если на какой то определенной могиле практикую, то сидит рядом с могилой, но никогда не приходит и не уходит вместе со мной, в работе не мешает, а как бы просто наблюдает со стороны

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика