Черная магия и Руны

  • 15 Декабрь 2017, 15:25:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Еще одна статья о правилах работы на кладбище  (Прочитано 155129 раз)

return to life

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3975/-0
  • Вес голоса: 397
  • return to life is working their way up.return to life is working their way up.return to life is working their way up.
  • Сообщений: 3490
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.(с)

Первый раз на кладбище. Авторство утеряно

Прежде чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Практически все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище. Как общий язык каждый из нас находит далеко не со всеми людьми, так и не всем кладбищенским силам вы можете приглянуться, а тем более очевидно, что битву они за право вам помогать не устроят. А поэтому, для начала, безусловно, стоит побывать на разных кладбищах вашего города и ближайших его окрестностей, что позволит не только найти кладбище, на котором вы в дальнейшем будете работать, но и в целом понять и почувствовать как устроена жизнь
Кладбищ, и какими они, кладбища, бывают.

Первое, что стоит понимать, что кладбище – это такой большой дом, и направляясь туда, мы идем прежде всего в гости. В каждом доме есть хозяева, и кладбище не исключение. Хозяева кладбища – это Черная Вдова и Хозяин Кладбища. Как правило в домах бывает еще и охрана, и на кладбище с этим все на высшем уровне – на каждом кладбище присутствуют охранники – это не те чуваки, что в будке у входа сидят, а охранники, или стражники (кому как больше нравится их называть) самого кладбища. Они охраняют покой обитателей кладбища, целостность оного, в общем за порядком следят. По какому принципу из обитателей кладбища назначают охранников автор этих строк читала много разных теорий, приводить их все здесь не имеет никакого смысла, нам достаточно знать что охранники – это такие же мертвые, как и все остальные обитатели кладбища, просто их работа заключается в охране своего дома, то есть кладбища.

Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете оной о том к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали. И даже если вы пожаловании без цели, то есть нанести визит вежливости – то схема остается та же. Другое дело, что если вы идете с визитом вежливости, то возможно и ограничитесь чем-нибудь к чаю, а если идете просить пристроить ваше чадо в престижный ВУЗ, то наверно что-нибудь посущественней возьмете.  Вести себя в гостях будете культурно и вежливо, сорить на полу не будете, в ботинках по кроватям ходить тоже, как и брать что-то без спроса. Уходя вы непременно со всеми попрощаетесь.
Вот абсолютно та же схема при визите на кладбище. Никакого изобретения велосипеда не требуется – собрались в гости, так и идите в гости.
Вручение гостинцев хозяевам происходит на перекрестке. Желательно пешем, незасфальтированном и главном.   Понятно что соблюсти все 3 условия одновременно на кладбище сегодня реальным практически не представляется (если, конечно, это не лесное кладбище), а поэтому правильнее всего будет поступить так, как вы чувствуете. Пройдите через несколько перекрестков, возможно вы почувствуете тот самый. Попросите Черную Вдову или Хозяина чтоб вам показали тот перекресток, наблюдайте за знаками, за животными, птицами. То есть общайтесь – смотрите и слушайте что вам говорят и показывают.
Оставив гостинцы, погуляйте по кладбищу – посмотрите кто там похоронен, возраст захоронений, есть ли свежие, есть ли заброшенные без табличек, есть ли женатые пары в соседних могилах, есть ли братские захоронения, военные, тюремные – все это в будущем, если вы будете работать в последствии на этом кладбище  вам пригодится. Стоит обратить внимание на дырки в заборе – как-то же ночью надо будет туда попадать.

Читала различные рекомендации перед входом на кладбище кланяться, какие-то определенные фразы произносить. Не знаю, возможно где-то и у кого-то такое и принято, но лично я бы задумалась пускать ли в гости чувака, который перед входом в мой дом поклоны порогу отвешивает, да еще и что-то бубнит. И вероятней всего не то чтоб не пустила, а еще и водичкой из ведерка окатила, чтоб попустило несчастного.

Поскольку в гости вы направляетесь впервые, то все же стоит соблюсти элементарные меры безопасности – мало ли как к вам там отнесутся? Да и сами не зная всех особенностей уклада того дома, возможно накосячите как-то ненароком. И поэтому на всякий случай направляясь на незнакомое кладбище стоит сделать элементарную защиту на полотенце. От чего-то серьезного она вас не защитит, скажем если вы решите стырить «плохо лежащие» золотые сережки с какой могилы, то вероятней всего вы нацепите на себя какую-нибудь болезнь, на оные снятую практиком, побывавшем там перед вами, и никакое полотенце вас от оного не спасет, но от мелких кладбищенских шуток полотенце защитит. Еще один важный нюанс – на кладбище и с кладбище стоит ходить разными дорогами, а по пути назад желательно заглянуть в какой-нибудь дом, идеально подходит магазин – зашли, посмотрели по сторонам – вышли, и уже только после этого топаете домой.

Работа на кладбище

Если побывав на нескольких кладбищах, вы нашли то, где вас приняли и вы почувствовали (увидели, унюхали) что вам готовы помогать, выбрали ритуал, который хотите сделать, приглядели могилу, которая соответствует условиям обряда, обитатель которой готов вам помогать (совсем хорошо если предварительно убрались на ней немного – красоту навели – покойнику приятно будет), подготовили подарки Хозяйке, Хозяину, покойнику с которым будете работать, наменяли монет для откупа, то по всей видимости пришло время идти на кладбище работать.
Собираясь на кладбище не стоит делать макияж, не стоит брать мобильный телефон, одевать головной убор. Волосы распущены, никакого металла – все ювелирные украшения и ремни с пряжками оставьте дома. Зажигалку на всякий случай лучше тоже – если вы курите – возьмите спички, а то ненароком забудетесь, начнете зажигалкой свечки поджигать – этого не стоит делать, так что лучше просто оную не брать. Свечек с собой возьмите побольше, ведь кроме того что свечки вам понадобятся для ритуала, они еще и источник света – ночью на кладбищах не очень светло, иногда свечки бывают очень кстати.  И пусть не приходит в голову брать фонарик на батарейках – если нужен источник света – то только свечка.
По приходу на кладбище все по известной уже схеме – поздоровались со всеми, подарки оставили, рассказали что к чему, попросили помочь в работе (тут есть нюансы кого именно просить в чем помогать – есть стандартная схема – с приворотами к Черной Вдове, с порчами – к Хозяину. Наверно для начала стоит придерживаться этих общих правил, а со временем наработаются свои личные взаимоотношения с Хозяином и Хозяйкой и вы будете знать когда вам к кому и с чем) и топаем к заранее присмотренной могиле. У могилы соответственно здороваемся с покойником, ставим на могилу то что принесли ему (если в самом ритуале не оговорен какой-то конкретный откуп, то есть стандартные вещи – конфеты, печенье, сигареты, алкоголь и т.п. , возможно вы почувствуете чего именно хочет покойник – тогда это будет идеальным вариантом, но если не почувствовали – не переживайте, принесите что любите сами) и проводим ритуал в строгом соответствии с инструкцией. По окончанию благодарим покойника за помощь, прощаемся и уходим не оборачиваясь по пути проходя перекресток не забыв бросить монеты в откуп. Выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь топаем домой.

Собственно все. Да, еще такой небольшой нюанс: если вам надо взять что-то с кладбища (земли с могилы, воды с креста, гвоздей с креста и т.д.) то обязательно беря надо объяснить покойнику что и зачем вы берете и оставить откуп на этом же месте. Ничего не брать голыми руками! Возьмите с собой резиновые перчатки и набирайте землю, кресты мойте только в резиновых перчатках. Если что-то разлили, разворошили  в процессе – уберите за собой.
Записан
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alexandr66

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +255/-0
  • Вес голоса: 25
  • Alexandr66 has no influence.
  • Сообщений: 553

Пару замечаний по теме. лучше всего ночью налобный фонарик.
Откуп-подношение можно на перекрестке, а можно куда душа потянет.
особо надо прочувствовать, хотят ли спиртное. Работал на одном кладбище, спиртное(водку) не приняли. Оказалось потом, что на кладбище похоронено много старообрядцев и мусульман.
Записан

Жестокость.

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +112/-0
  • Вес голоса: 11
  • Жестокость. has no influence.
  • Сообщений: 308

От себя добавлю:я не оставляю откуп покойнику на земле. С собой всегда пачка дизайнерских салфеток(если хлеб, яйца, яблоки) или же красивые одноразовые тарелки(не просто пластмассовые белые). Также откуп оставляю под памятником с именем покойника, а не на нем. Если в обряде не указывается надо ли оставлять свечи я всегда оставляю 3шт. (например, при том же ослаблении через безымянные могилы).
Кстати ночью если провести минут 15-20 на кладбище глаз привыкает к темноте и всё и так отлично видно. Конечно, если Вы делаете долгий ритуал можно зажечь несколько свечей для освещения, но вообще я стараюсь ещё дома всё упаковать в сумку так, чтобы можно было всё найти без вспомогательных средств, т.к. это сбивает.
Откуп оставляю на столбе возле главного перекрестка(на которых пронумерованы части кладбища)-красиво кладу салфетку, ставлю вино/водку(до этого немного отлив возле столбика), если есть желание оставить бумажные деньги-кладу их под яблоко. Вроде, всё ;)
Записан
Судьба - автопилот для ленивых.

Melusina

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +142/-0
  • Вес голоса: 14
  • Melusina has no influence.
  • Сообщений: 279

А вот что пишет Дмитрий Ворон про закуп Хозяйке кладбища:

«К Хозяйке обращаются при любых работах в ее пределах (вначале закуп Смерти на любой перекрестке погостном, и только потом идем класть откуп мертвецу конкретному на могилу рабочую). Хозяйке кладут медный пятак, серебряную полтину, золото, первач (водку, самогон), медок».

«Водка открытая или самогон, медный пятак (продают у нумизматов), также если есть возможность можно черного петуха на перекрестке погостном зарезать».
Записан
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Duhh

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +30/-3
  • Вес голоса: 2
  • Duhh has no influence.
  • Сообщений: 133

Melusina, а подскажите будте так добры, петух должен быть живым когда его зарезаем на перекрестке или можно его оглушить дома  и еще теплого зарезать на перекрестке???
Записан

Милена

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +510/-0
  • Вес голоса: 51
  • Милена has no influence.
  • Сообщений: 1432

Петух должен быть именно живым, т.е. не оглушенным, не усыпленным и т.д.. Здесь и во всех ритуалах где необходима такая жертва, петух, курица, цыпленок, режутся во время ритуала живыми.
Записан

Melusina

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +142/-0
  • Вес голоса: 14
  • Melusina has no influence.
  • Сообщений: 279

Duhh,  только живой.
Хотя Anna111 уже подробно ответила.
Записан
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Изида

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +33/-0
  • Вес голоса: 3
  • Изида has no influence.
  • Сообщений: 238

Цитировать
return to life
Еще один важный нюанс – на кладбище и с кладбище стоит ходить разными дорогами, а по пути назад желательно заглянуть в какой-нибудь дом, идеально подходит магазин – зашли, посмотрели по сторонам – вышли, и уже только после этого топаете домой.

Подскажите, пожалуйста! На кладбище только одна калитка и главные ворота. Как в таком случае ходить разными дорогами, если калитка только одна?
И, по поводу магазина, после магазина можно будет оборачиваться, разговаривать? Или магазин просто в какой-то степени защищает от  увязавшейся сущности
Записан

Babay

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +506/-0
  • Вес голоса: 50
  • Babay has no influence.
  • Сообщений: 1882

Тогда только через калитку.
После магазина разговаривать и оборачиваться тоже нельзя.
Записан
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

Enot

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +22/-0
  • Вес голоса: 2
  • Enot has no influence.
  • Сообщений: 244

Здравствуйте .Еще есть такой вопрос.Как определить хозяин или хозяйка на кладбище? Я при походе на кладбище, на котором не разу не был, оставил дары хозяйке(конфеты,шампанское,мандарины), но ведь может оказаться что там хозяин. Место где оставлять дары мне они показали, а вот кому ли надо, не знаю.
Записан

Babay

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +506/-0
  • Вес голоса: 50
  • Babay has no influence.
  • Сообщений: 1882

Здравствуйте .Еще есть такой вопрос.Как определить хозяин или хозяйка на кладбище? Я при походе на кладбище, на котором не разу не был, оставил дары хозяйке(конфеты,шампанское,мандарины), но ведь может оказаться что там хозяин. Место где оставлять дары мне они показали, а вот кому ли надо, не знаю.

Обоим надо оставлять. :)
Вы решили хозяйке Новый год устроить? ;)Обычно ей вино сладкое или ликёр оставляют и виноград.
Записан
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

mariahka02

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • mariahka02 has no influence.
  • Сообщений: 71
  • да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да,

я хозяйке еще подарок оставила ,украшение серги и кулон
Записан
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Klever

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +678/-0
  • Вес голоса: 67
  • Klever has no influence.
  • Сообщений: 1788
  • Сиамская кошка, которая гуляет сама по себе

Хозяин и Хозяйка - две ипостаси одной и той же Силы, имхо. Считается, что с Хозяином лучше работать на порчи, с Хозяйкой - любовная магия. Но бывает так, что с кем-то контакт идет лучше, и работают, в основном, с одним представителем этой Силы.
Записан
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +506/-0
  • Вес голоса: 50
  • Babay has no influence.
  • Сообщений: 1882

я хозяйке еще подарок оставила ,украшение серги и кулон

Это правильно.Ей должно понравиться.)
Записан
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

mariahka02

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • mariahka02 has no influence.
  • Сообщений: 71
  • да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да,

Хозяин и Хозяйка - две ипостаси одной и той же Силы, имхо. Считается, что с Хозяином лучше работать на порчи, с Хозяйкой - любовная магия. Но бывает так, что с кем-то контакт идет лучше, и работают, в основном, с одним представителем этой Силы.
я думаю если идешь работать туда,где хозяев двое ,то и поднощение надо оставлять обоим,независимо от того с кем работаешь! а уж они за это помогут! у меня было :темно ,магилу с именем нужным заранее не выбрала!  иду не видно ни чего!  прошу помогите могилу найти! в руке два цветка ,несла подношение покойнику,так один цветок из руки как выдернули потихоньку и упал он как стрелочка на могилу указывает !ближе подхожу нужное имя! так что теперь чтоб не делала подарки обоим перед работой оставляю !
Записан
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika