Черная магия и Руны

  • 21 Февраль 2018, 01:57:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Переклад домашнего негатива "Черный манник" Автор Джани  (Прочитано 143 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1445/-0
  • Вес голоса: 144
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3439
  • Spirit of the Dead

Обряд проводим на убыль.
Подбираем привычный для себя рецепт манника, смешиваем в отдельной посуде его ингредиенты - манку, сахар и соль и наговариваем на них 3 раза:

"Пшеница, соль и сахарок - жилище моё от скверны и негатива очищайте, в себя его вбирайте, а кто вас съест - тому и передавайте! Да будет так!"

На три дня по углам дома в удобных емкостях (блюдце, кружка, хоть пакет целлофановый) разложите наговорённую смесь. По прошествии - смесь собираете и на ней замешиваете тесто для "Черного манника", приговаривая:

"Манник замешиваю да выпекаю, негатив и скверну из дома своего собираю, да в того, кто съест - перекладываю! Да будет так."

Испекли и отнесли выпечку на угощение. Сами не ешьте ни в коем случае, здесь все понятно.

Один раз делала этот переклад, скормила манник перед увольнением своему бывшему коллективу в числе прочих блюд в рамках "проставления" (не сочтите меня редиской, просто там ну очень много было завистников и наушников, поэтому жалости и угрызений совести по отношению к этим людям не испытываю). Результат отличный, дома даже дышать легче стало, исчезли пауки по углам, прекратились бесконечные поломки бытовой техники, кранов и прочих мелких неприятностей.
В качестве бонуса - в коллективе началась эпидемия гриппа или какой-то похожей болезни по типу ОРВИ. Переболели почти все.
С удовольствием при возможности повторю этот переклад, когда найдется кому скормить "волшебный" пирог.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika