Черная магия и Руны

  • 23 Февраль 2018, 05:34:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Зимняя чистка дома (авт. Рене)  (Прочитано 417 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1453/-0
  • Вес голоса: 145
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3449
  • Spirit of the Dead
Зимняя чистка дома (авт. Рене)
« : 13 Январь 2018, 23:11:40 »

Зимняя чистка дома
Эта чистка подойдет для того, чтобы очистить пространство квартиры перед ритуалами на благополучие. Делается она либо перед Новым годом, в Старый Новый год или на Йоль. Проводится в вечернее время.


Нам понадобится:
Новая катушка обычных ниток, длинная свеча, лучше всего самокатанная.
Сначала мы берем катушку ниток и против часовой стрелки, начиная от входной двери, обходим дом. В каждом углу катушку кладем на пол, и по часовой стрелке катаем катушку по полу, читаем заговор:

Ссоры да напасти, безденежье да несчастья, что благополучию мешает, пути-дороги закрывает, все то в клубок собирается, к нитке приматывается. Да будет так.

Обошли дом, остановились у входной двери. Теперь берем свечу. В правой руке держим нитки, в левой у нас свеча. Идем "шажками" против часовой стрелки от входной двери, наматывая нитку на свечу. То есть фиксируем правой рукой катушку ниток на стене, вытягиваем нить левой рукой, фиксируем нитку со свечой на стене, правой рукой сматываем нитку по часовой стрелке вокруг свечи. Таким образом, мы как бы обмеряем квартиру.

Читаем заговор:
Стану я Имя, да недалече пойду, не из дома, не за порог, не за ворота выйду, а дом свой обойду, безденежье да несчастье, ссоры да напасти, в клубок соберу, со стен да углов, с потолка до полов, безденежье да несчастье, ссоры да напасти на нить сматываются, да к свече приматываются, по нити проходят, от моего дома отходят, в единое сплетаются, на свече замыкаются. Да будет так.
Заговор читаем без счета.

В результате, когда вы подойдете к двери снова, обойдя всю квартиру, у вас получится свеча с намотанными вокруг нее нитками.
Затем свечу с намотанной на нее нитью устанавливаем в подсвечник, и ставим конструкцию возле входной двери. Зажигаем свечу и начитываем 3 раза:

Ночью темною, дорогой зимовой,
Отправлю лихо из дома долой.
Ссоры да раздоры, наветы да упреки,
Безденежье да закрытые дороги,
Все то с дома моего снимаю,
Дорогу назад снятому закрываю,
Силой сильною в году уходящем оставляю.
Что на нить перешло, в огне смерть свою нашло,
В огне сгорело, вьюгой разметалось,
В доме моем не осталось.
Да будет так. Замок.

Свеча прогорает, пепел выкидываем на улицу. Никаких откупов тут никому не нужно.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika