Черная магия и Руны

  • 18 Декабрь 2017, 04:10:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: снять проклятие матери и защититься  (Прочитано 388 раз)

Северина

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • Северина has no influence.
  • Сообщений: 116

Поставить полную защиту от проклятия матери реально только в случае, если воздействие еще не вступило в силу (например, мать часто говорит что-нибудь неприятное и оскорбительное, но до настоящих угроз пока не дошло). Также воспользоваться ритуалом допустимо, чтобы предотвратить усугубление ситуации (новые проклятия не будут настигать человека).
Понадобятся:
зеркальце;
фотография матери;
церковная свеча.
Необходимо прислонить снимок лицевой стороной к зеркальцу. Затем нужно зажечь свечу и прочесть заговор:
«Ты меня породила, в чреве своем носила, от других защищала, от себя не уберегла. Пусть же отныне зло твое с тобою остается, а меня не касается, зеркалом отражается».
Следует дождаться, пока свеча догорит до конца. Зеркальце рекомендуется всегда держать при себе, особенно во время разговоров с матерью. Это талисман, который послужит защитой от проклятия. Использовавшееся фото желательно отдать родительнице; не стоит хранить его у себя дома.

Как снять материнское проклятие самостоятельно

Избавиться от проклятия матери трудно.  Процедура достаточно длительная и сложная, но необходимо выполнить все условия.
Понадобятся:
острый нож;
церковная свеча;
емкость с водой.
Обряд предполагает постепенное очищение от проклятия. проводится на убывающую луну . Следует зажечь свечу и произнести заговор:
« Мать дитя народила, в чистом поле оставила, в лесу темном бросила, зверям злым на растерзанье отдала, словом недобрым благословила, поганью черной нарекла, во имя Божье не крестила, силам темным на потеху оставила. Огонь чистый недобрые слова материнские сжигает, дитя в пламени могучем очищает, от оков проклятья освобождает, зверей злых отгоняет, силы темные прочь уводит, светом жизнь озаряет, от напасти материнской оберегает. Плавится воск, стекает, исчезает, так и проклятье родительское из меня уходит, жизни моей не трогает, беды свои уводит, навеки меня оставляет, чтоб слово дурное власти надо мной более не имело, чтоб зло сказанное никогда ко мне более не тянулось. Светом небесным существование мое озарится, матери заслуженное вернется, а меня более не коснется, ко мне слова черные отныне не пристанут, как свеча эта догорит до конца, так и проклятие исчезнет».
Далее нужно сделать  надрез на левой руке и выдавить немного крови в посудину с водой. Также ножом следует отрезать локон, 2-3 волосинки, сжечь его, а пепел бросить в воду. Ритуал завершится, когда свеча догорит. Воду необходимо вылить под сухое дерево.
Повторяют обряд ежедневно до окончания фазы убывающей луны. Затем делают перерыв до следующего такого периода. Очищаться нужно, пока не появится ощущение, что материнское проклятие перестало действовать. Желательно совмещать этот ритуал с защитным обрядом на зеркальце, чтобы не допустить новых магических атак.


Как снять проклятие умершей матери

Смерть не останавливает негативную программу. Проклятие матери на ребенка продолжает работать, даже если женщина давно умерла. Застаревшее магическое влияние снимают при помощи особого обряда.
Потребуются:
воск;
емкость с холодной водой;
горсть монет.
Колдовать можно, когда луна пойдет на убыль. Нужно растопить на водяной банке воск и медленно перелить его в посудину с водой. При этом необходимо читать заговор:
«Воск мягкий проклятие забирает, из меня черное вытягивает, материнскую напасть прекращает, от беды меня освобождает».
Желательно визуализировать, как из тела выходят темные сгустки. Процедуру можно повторять несколько раз: следует руководствоваться собственными ощущениями. Из этого воска, предварительно размягченного, нужно слепить фигурку, напоминающую новорожденного. Кукла должна быть того же пола, что и колдующий.
Получившемуся вольту необходимо дать застыть. Затем следует отправиться на могилу матери. Войдя на кладбище, рекомендуется оставить у калитки несколько монет на закуп Хозяевам погоста. На захоронении нужно закопать вольт, сказав:
«Меня мама в колыбели колыхала, молоком кормила, в недугах выхаживала, проклятием одарила, беду на голову мою призвала. Оставлю же я, мама, тебе ребенка проклятого, из зла во мне сделанного, чернотой твоей вскормленного, чтоб проклятье твое его и дальше кормило, а меня не трогало».
После погоста желательно сразу отправиться в церковь и поставить свечу за упокой матери. Необходимо хотя бы постараться ее простить: ведь она находится в лучшем мире и не сможет больше навредить.
Трудно жить со знанием, что самый родной человек стал главнейшим недругом. Не всегда родство обеспечивает прочную духовную связь, но именно из-за близости по крови снять материнское проклятие так непросто. Но нельзя сдаваться: пока человек не опустил руки, у него есть все шансы на исправление ситуации.
Записан
Когда ты начинаешь вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika