Черная магия и Руны

  • 20 Октябрь 2017, 00:45:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: FIREWALL (защита во время похорон и сороковин)  (Прочитано 488 раз)

@Татьяна@

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +188/-0
  • Вес голоса: 18
  • @Татьяна@ has no influence.
  • Сообщений: 451

FIREWALL (защита во время похорон и сороковин)

Став специфический, защищает живого человека от свежих покойников и некроканалов в период от смерти и на весь период сороковин.
Можно также использовать локально на несколько дней, во время последующих поминок.
Став можно использовать как для тех, у кого умер кто-либо, так и для тех, кто просто имел достаточно крепкую связь с покойным, а также для тех, кто просто идет на похороны, поминки и тд., чтобы обезопасить себя и своих родных от тварей.
Как обычная повседневная защита на кладбище НЕ подойдет (для этих целей используйте Скафандр).

Первое, что надо обязательно запомнить, что любой покойник - это уже НЕ любящая бабушка, мать, сестра, муж, жена, ребенок, друг и тд. Любящие, щедрые, помогающие и тд. покойники могут быть ТОЛЬКО у здоровых, чистых, крепких родов, которых в наше время почти не наблюдается. Если на вас есть хоть капля родовухи, если вы отсекались от рода (в том числе успешно), то сразу можете вычеркивать всякую возможность, что покойный будет добреньким. Как только человек переходит границу смерти, он становится просто мертвяком, которому неведомы сострадание, любовь, жалость и ЛЮБЫЕ другие человеческие чувства, единственное, что у него остается - это желание продлить жизнь любыми способами, а единственный способ, который у них имеется под рукой - прицепиться к живому родственнику или просто человеку и в течение 40 дней эта тварь еще помнит, где она была, что делала, помнит людей, только эмоции положительные сдохли вместе с мозгом, а остался только инстинкт, требующий продлить жизнь любым способом. Еще хуже, если этот покойник был тварью при жизни, если смерть была насильственной или преждевременной, если это была кончина от болезни, несчастного случая и тд., и особенно, если при этом всём покойный занимался магией - ЛЮБОЙ - хоть чм, хоть погост, хоть бм, хоть рунами, хоть марсианской магией, любой. Мертвяки ищут любых способов добраться до живых, часть понимает, что теперь им можно практически всё, т.к. спадают телесные ограничения, которые не позволяли добиться им чего-либо магическим путем при жизни и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ они хотят, чтобы их жизнь продлилась и делают это любыми возможными способами.

В свой став можно включить максимум 2х детей до 7 лет. Индивидуально став на ребенка можно ставить только после 18 лет.
В свой став включать ОБЯЗАТЕЛЬНО всех домашних животных, птиц и тд (любое количество), потому что мертвые твари с удовольствием шамкают силу и энергию питомцев, в желании продлить своё существование.

Став очень агрессивный. Его задача и программа - любыми способами убрать тварь от живого человека и поджечь жопу особенно надоедливым, агрессивным и мерзкопакостным тварям. Если тварь догадливая и понятливая, она спокойно уходит в свое посмертие быстро и с минимальными для себя повреждениями, если тварь тупая, упертая и злобная - став уничтожает ее целиком или частично, в случае если она не унимается в своих попытках влезть к оператору. Став защищает на всех планах и телах, в том числе в пространстве снов, астрале и тд.

Для работы става понадобятся в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке 4 свечи. Как можно более толстые, НЕ церковные, материал, цвет и тд значения не имеют. Расчитывайте количество свечей таким образом, чтобы их хватило на непрерывное горение в течение как минимум 7 дней (лучше, конечно, чтобы горели все 40 дней, заменяя их непрерывно, как только прогорают, но можно после 7 дня сделать перерыв и снова зажечь свечи на 38 день, с расчетом, чтобы они погасли после 40го дня).
Если став используется в период гостевого посещения поминок или похорон, или во время поминок после 40го дня, то став ставится за 3-5 дней до намечающегося события и снимается через 3-5 дней после. Если смерть человека является неожиданно, ставить как можно быстрее, как узнали. Если смерть человека не является неожиданной и ее ожидают в ближайшее время, то став можно ставить примерно за 5-7 дней до предполагаемой кончины или сразу, как только узнали, что смерть должна наступить в ближайшее время.

Став наносят на листок бумаги, НЕ НА ФОТО!!!! на чистый листок бумаги. Привязка к объекту ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вариантов привязки става два (выбрать ОДИН, сразу оба делать НЕ нужно):
1) живой кровью (НЕ месячной, НЕ слюной, НЕ соплями, НЕ спермой, НЕ чем-либо еще) обвести центральный Манназ.
2) став положить сверху на фото (или стопку фото, если там еще и дети, фото животных НЕ нужно, достаточно включить в оговор) и проколоть булавкой манназ таким образом, чтобы он прошел сквозь все фото и воткнуть всю эту конструкцию в соль (НЕ йодированная, БЕЗ добавок, морская или каменная, крупного помола).

Наносить строго в указанном порядке, оговор общий, порунный не нужен. Наносить всё по часовой стрелке, КРОМЕ тех частей, которые указаны другим способом.

Вязи, которые на рисунке обведены в пунктирную линию, НЕ НАДО рисовать на бумаге, это ставы, которые рисуют ТОЛЬКО НА СВЕЧЕ, саму пунктирную линию НЕ НАДО рисовать, ни на бумаге, ни на свече.

Манназ
круг
4 вязи Ансуз Лагуз Уруз Альгиз
круг
8 Альгиз
Ингуз
На Ингуз (начиная с левого угла Ингуз) - литеры Brioto Dogum и Эйнаровы Литеры (на схеме обозначены красным, выглядят как вертикальная черта с горизонтальными черточками в обе стороны от оси, сверху и снизу оси)
На углах Ингуз внутри, 2 Ингуз вп + 2 Ингуз.

Снаружи Ингуз ПРОТИВ часовой стрелки палиндром (наносить в указанном порядке)
Перто пп + Одал пп
Уруз (справа) + Уруз зп (слева) + Уруз зп (справа) + Уруз (слева) + 2 Эар (справа слева) + 2 Соль (справа слева)

ВНЕШНИЙ КОНТУР:

Снаружи 4 "Жезла Принуждения" уважаемого Хадекена по часовой стрелке + группа вязей, взятая в пунктирую линию, которая наносится НА СВЕЧУ

ВЯЗИ НА СВЕЧЕ:

Центр: Эйваз + Иса (Волчий Крюк "мертвый") + 2 Эар + 2 Кальк (в виде Альгиз пп)
По бокам (сначала справа, потом слева): Квеорт + Эйваз вп + 2 Наутиз.

Порядок нанесения внешнего контура:
На листке рисуете левый верхний ЖП, рисуете став на свече и устанавливаете НЕ зажженную свечу примерно на то место, которое обведено пунктирной линией сверху Ингуз, дальше рисуете правый верхний ЖП, рисуете став на свече и устанавливаете НЕ зажженную свечу примерно на то место, которое обведено пунктирной линией справа от Ингуз и тд.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ.
Вязи, которые на рисунке обведены в пунктирную линию, НЕ НАДО рисовать на бумаге, это ставы, которые рисуют ТОЛЬКО НА СВЕЧЕ, саму пунктирную линию НЕ НАДО рисовать, ни на бумаге, ни на свече.

АКТИВАЦИЯ става огнем через зажжение 4х установленных свечей (по часовой стрелке) + сверху дополнительно можно (не обязательно) присыпать солью в качестве активации землей.

В случае, если свечи должны будут заменяться, рисуете отдельно эти же ставы на новых свечах (отдельно активировать или оговаривать их НЕ надо), поджигаете свечу от пламени соответствующей свечи и устанавливаете поверх свечи от которой подожгли (предыдущую свечу не убирать). Следите, чтобы самое изображение става на свече уже сгорело к тому времени, как будете ставить новые свечи. Так повторяете столько сколько нужно. Если свечи гореть не будут в промежутке между 7 и 38 днем, то на 8 день те свечи, которые будут гореть, притушиваете пальцами (БЕЗ слюны) или ножом от себя (ставы на свечах уже должны прогореть целиком), вся конструкция с потушенными свечами и ставом остается стоять на месте, на 38 день, СНОВА зажигают те свечи, которые притушили, дают им немного погореть, от этих свечей поджигают новые, дальше процесс тот же.
Подсвечники использовать можно.

ДЕАКТИВАЦИЯ - сожжение бумажного носителя со ставом (деактивировать только ПОСЛЕ того, как полностью сами догорят самые последние свечи, не тушить их).
После деактивации - огарки, соль, пепел от става - в реку, ручей, в море, в самом крайнем случае, если вообще нет никакой проточной воды, зарыть в землю, где оператор никогда НЕ будет больше ходить подальше от дома (НЕ на кладбище, НЕ у кладбища, НЕ под живое дерево, НЕ под мертвое дерево, просто в землю).
Если использовался второй способ привязки (с фото), фото открепить, став сжечь вместе с торчащей булавкой, булавку утилизировать вместе с пеплом, солью, огарками. Фото разорвать и выкинуть отдельно от всего остального или сжечь отдельно и выкинуть на ветер отдельно от всего остального.

Если делать с обращением, то обращаться к Вальтам, Хлефрейр или Драугадроттин (ипостаси Одина). Обращаться к Хель лично я смысла не вижу - не было бы на то ее позволения, твари не гуляли бы и не пытались бы жрамкать.

Если оператор работает на погосте, занимается какой-либо некромагией, пользоваться ставом НЕЛЬЗЯ т.к. такие практики уже так или иначе принадлежат или причастны царству мертвых, став в лучшем случае не запустится вообще, в худшем порвет их на запчасти.

НЕТ, став нельзя носить как постоянную защиту!!!!!!
ДА, подойдет для защиты от ЛЮБЫХ свежих мертвяков - родственников, друзей, мужей, жен, детей, чужих людей.
ДА, можно ставить на период поминок.
ДА, можно внести в свою защиту 2х детей до 7 лет.
ДА, можно внести в свою защиту любое кол-во животных, птиц и тд.
НЕТ, нельзя ставить став на детей и животных.
НЕТ, это НЕ чистка, никаких уже прицепившихся, старинных и тд. мертвяков, некроканалов и тд, не отцепит, не уничтожит и не очистит. Это защита.
НЕТ, нельзя наносить ставы, обведенные в пунктирную линию, на что либо еще КРОМЕ свечей!
НЕТ, саму пунктирную линию рисовать НЕ надо.
ДА, можно ставить вместе со Скафандром, ставы не конфликтуют, даже если похожие задачи в оговоре.
НЕТ, став НЕ конфликтует со всеми моими ставами.
НЕТ, я НЕ знаю, конфликтует ли став с работами других авторов, - делайте диагностику.
НЕТ, я не покажу, где какая руна, здесь всё предельно просто и понятно, если не понятно - учите матчасть!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно - это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika