Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:45:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения. Подробнее тут http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Автор Тема: Порча на ветки с кладбища (Мансур)  (Прочитано 5912 раз)

Lilit_09

• Старожил
  • Вес голоса: 7
  • Lilit_09 has no influence.
Re: Порча на ветки с кладбища (Мансур)
« Ответ #60 : 01 Августа 2011, 23:43:05 »

Нет, не раскрещена

но согласна, что сожгу, т.к. подарок не очень хорошей подруги

если не раскрещены, лучше все же оставьте где либо в общественном месте, да хоть просто на дороге. не надо сжигать, раз вы пока

совсем недавно в этом, еще не чувствую что нужно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Изида

• Постоялец
  • Вес голоса: 3
  • Изида has no influence.
« Ответ #61 : 20 Февраля 2012, 13:42:25 »

Скажите, пожалуйста, есть фото, но лица человека не видно, он спрятан за деревом, только ноги торчат. Зрительно тоже не рассмотрела. Можно ли с таким фото провести ритуал, будет ли результат?

Lilit_09

• Старожил
  • Вес голоса: 7
  • Lilit_09 has no influence.
« Ответ #62 : 20 Февраля 2012, 16:31:05 »

Зрительно тоже не рассмотрела. Можно ли с таким фото провести ритуал, будет ли результат?
Я бы провела с таким, если нет никакой возможности найти что-то более подходящее. Все же объект есть на фото.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Невада

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Невада has no influence.
« Ответ #63 : 31 Марта 2012, 13:37:51 »

Обряд хорош ещё тем, что порча со временем только  набирает силу. У человека начинаются проблемы с личной жизнью, с деньгами, вообщем на все сферы жизни ложиться.

Нравится, и как раз то, что надо. А как скоро проявятся первые результаты? Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно хочется знать. Спасибо.
Люблю. Тебе придется с этим смириться.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика