Черная магия и Руны

  • 15 Декабрь 2017, 11:21:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема:   Брахманизм Ритуалы на выявление подселений  (Прочитано 383 раз)

Северина

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +11/-0
  • Вес голоса: 1
  • Северина has no influence.
  • Сообщений: 116

 Выкладываю на обсуждение, сама не тестировала.

Ритуалы на выявление подселений
«Да Воскреснет Высшее Божество»

Признаки сущности: Пациента трясет, он не может говорить. Парализует мышцы лица. Руки совершают непонятные движения без контроля пациента.

Произносим про себя фразу «Да Воскреснет Высшее Божество» несколько раз. Если у пациента порча, его начнет трясти. Если подселение постороннего духа — потеряет сознание. Божество обычно считается как бы условно мертвым для человека, который отвергает духовное развитие. При произнесении этой фразы присутствие Божества пробуждается и силы воскрешаются внутри произносящего мантру.

Ритуал «Хал»

Признаки сущности: При резком произнесении заклинания ХАЛ пациента несколько раз дергает, потом он может начать разговаривать не своим голосом от имени сущности.

При резком произнесении звука «Хал» человека, находящегося под порчей, дёргает. И дергает при повторном произнесении до тех пор, пока порча не будет снята. Во многих случаях слово «Хал» действует так, произнесенное даже шепотом.

Ритуал «Хри»

Признаки сущности: При резком произнесении заклинания ХРИ пациента несколько раз дергает, потом он может начать разговаривать не своим голосом от имени сущности.

При резком произнесении звука «Хри» человека, находящегося под порчей, дёргает. И дергает при повторном произнесении до тех пор, пока порча не будет снята. Во многих случае слово «Хри» действует так, произнесенное даже шепотом.

Ритуал «Гаятри»

Признаки сущности:Пациента трясет, он не может говорить. Парализует мышцы лица. Руки совершают непонятные движения без контроля пациента.

Произносим мантру «Гаятри» вслух или про себя. Эффект такой же, как при чтении мантры «Да Воскреснет высшее Божество».

Аум-Бхух-Бхувах-Сва-Эмаха-Джана-Тана-Са-
тиат-Тат-Савитур-Вареньям-Бхарго-Девасийам-
Дхимахи-Дхийо-Йонах-Прашодайат-Аум-Апо-
Джийо-Тира-Сом-Ритам-Брахма-Аум-Тат-Сат.

Ритуал «Золотая Аватара»

Признаки сущности:Пациента трясет, он не может говорить. Парализует мышцы лица. Руки совершают непонятные движения без контроля пациента.

Про себя читается мантра «Золотая Аватара». Она считается воплощением внутренней энергии Божества и при её чтении порчи и иные негативы начинают вести себя агрессивно по отношению к читающему, проявляют себя:

«Джай-Шри-Кришна-Чайтанья-Прабху-Нитья-
Нанда-Шри-Адвайта-Гададхари-Шри-Васади-
Гаури-Бхакта-Винда».

Ритуал «Оэаохоои»

Признаки сущности: Пациента трясет, он не может говорить. Парализует мышцы лица. Руки совершают непонятные движения без контроля пациента. На коже могут проступать пятна как от ожогов, разогрев тела пациента. Судороги.

Похожим образом, как «Золотая Аватара» действует и самое древнее из известных человечеству по письменным источникам имя Божества Оэаохоои. В отдельных случаях на отдельных магов могут так же воздействовать другие Имена Божества — но их необходимо подбирать индивидуально в каждом конкретном случае.

Ритуал Вызова состояния «мысль-стоп»

Признаки сущности:Пациент может кричать, обливаться потом, топать ногами, ойкать, иногда рычать, подобно дикому зверю.

Одно из главных свойств Наивысшего Божества — единство. У человека же в сознании единства нет. Сознание постоянно оперирует тысячами мыслей, к тому же создает сотни ролевых образов, все это рассеивает и поглощает энергетику человека. При состоянии «мысль-стоп» возникает внутреннее единство. Между
единством Божества и единством человека возникает симпатическая связь, в результате чего человек начинает погружаться в Абсолютное.
Как войти в состояние «мысль-стоп»? Какой-то звук на улице. Прислушаемся. Заметим, что во время прислушивания мыслей в голове нет. То же происходит при рассматривании. Поэтому богослужения всех религий построены на том, чтобы верующие рассматривали красивые, раскрашенные красками иконы и мандалы, слушали пение хора, рассматривали пестрые одежды
священнослужителей, созерцали волны вод и пламя свечей. В результате верующие много времени пребывают в состоянии «мысль-стоп», погружаются в Абсолютное, с чем и связано ощущение, при котором они, выходя с богослужения, чувствуют себя отдохнувшими как в санатории. Карлос Кастанеда называет это состояние «остановка внутреннего диалога (ОВД)».
«Мысль-стоп» — ключевое состояние для многих магических операций, например, ясновидения.

Ритуал выкатывания астральным аккумулятором минерального происхождения

Признаки сущности: В момент катания АК вверх и вниз вдоль позвоночника возникает запрокидывание головы, громкие крики, потом разговор от имени подселенной сущности

Существует некий предмет, заряженный силой. Этот предмет носит название «Астральный аккумулятор» (далее в тексте АК). Выкатывание заключается в том, что хорошая энергия с АК поступает на человека, а плохая забирается на АК. АК делятся на две основные категории. К 1-й категории относятся: драгоценные камни, камни яйцевидной формы, яйца и шары из хрусталя, соль, стеклянная сфера, заполненная водой, освященные свечи, фигуры из воска. Методика выкатывания одинаковая. Готовим АК: условно неживые АК очищаются 7 часов в проточной воде и заряжаются чтением Имен Божества. Одного заряда хватает на 10 пациентов, затем проточную воду и чтение Имен повторить. Просим благословение Божества на обряд. 33 раза вращаем АК над головой пациента. Этим мы активируем его верхнюю божественную чакру, пациент попадает под своего рода энергетический душ из верхней чакры. При этом на теле оператора возникают ощущения, испытываемые пациентом, чувствуются места концентрации негативов. Переходим на вращение вверх и вниз вдоль позвоночника, начитывая про себя Имена Божества. До тех пор, пока негативные ощущения на теле оператора не исчезнут. Если руку поведет на другие типы движений — отпускаем ее, наше подсознание знает, как лечить. Производим проверку произнесением слова «ХАЛ». Если пациента не дернуло — порча выкатана, если дернуло — повторяем сначала. Открепление и предложение обряда Наивысшему Божеству.

Ритуал выкатывания астральным аккумулятором растительного происхождения

Такой же, как и в пред., но АК в данном случае — это веточка дуба, цветок клевера и т.д. Живые АК обладают огромной силой от природы.
Ответ
Цитировать
Уведомлять
Записан
Когда ты начинаешь вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika