Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:44:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Чернокнижия. Обучение практической Черной магии, старинные обряды. Подробнее в теме http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8718.html

Автор Тема: варка фото  (Прочитано 10767 раз)

Лилия1982

• Ветеран
  • Вес голоса: 13
  • Лилия1982 has no influence.
Re: варка фото
« Ответ #60 : 04 Января 2012, 20:48:57 »

А заговором не поделитесь?Или имеется ввиду:"Телу гореть..."
Да именно этот" телу гореть..."Очень злая была,хотела отомстить,чтоб почувствовал мою боль, ненавидела его в тот момент.В душе злорадствовала потом.Но честно говоря я такого эффекта не ожидала.Варила кажется все таки 3 дня,но не помню на какую луну.

Leila

• Новичок
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Leila has no influence.
« Ответ #61 : 08 Января 2012, 09:27:21 »

уважаемые практики ,не подскажете мне,поможет ли мне варка фото для такого сокровища,который только силой мысли перекрыл мне все дороги,чтобы хотя бы временно его ослабить,пока не дочищусь и защиту себе не поставлю.

Ирма

• Постоялец
  • Вес голоса: 0
  • Ирма has no influence.
« Ответ #62 : 14 Января 2012, 22:29:38 »

Если кролика нужно жестко сломать, если он никак не желает идти на контакт - то чем не база для приворота? 
Вот это мой случай.сейчас делаю ослабление своему кролю.Решила делать комплекс и на 3 свечи тоже туда входит.Скажите а можно сделать на одной убывающей два раза на 3 свечи где блюдце разбивают на перекрёстке?

ЛилиT

• Постоялец
  • Вес голоса: 5
  • ЛилиT has no influence.
« Ответ #63 : 14 Января 2012, 23:55:48 »

Обряд достаточно сильный, не перестарайтесь)) А то получите овощ на выходе) И результат зачастую зависит не от количества повторов, а от грамотной и качественно проделанной работы. Если бы мне так уж сильно припекало, я бы лучше чем-то другим дополнила.

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика