Черная магия и Руны

  • 12 Декабрь 2017, 18:56:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Отчитки  (Прочитано 508 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1257/-0
  • Вес голоса: 125
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3077
  • Spirit of the Dead
Отчитки
« : 21 Август 2017, 05:26:58 »

Лично не опробовано. Часть материала в языческих традициях. Если не там разместила - прошу меня извинить и перенести тему в соответствующий раздел.

Отчитка рода от удавленников
Отчитку проводят на осину. В число дня смерти последнего удавленника в 12 часов ночи идут к одинокой осине и, ломая ветку на ней, читают столько раз, сколько лет прожил удавленник. Завяжите на тонкой ветке верёвку, и по окончанию чтения сделайте так, чтобы эта веточка обломилась:
,,Яко летит птица, на осину не садиться, яко зверю рыскучему бежать под осиной не лежать, Лист у осины кровью налился на проклятой осине Иуда удавился.  Как осине от проклятья не отмыться. там моим сродником не удавиться, ни старому, ни малому, ни середняку, ни богатому, ни бедняку, ни бабе, ни мужику. Ветка у осины ломается, мой род от удавленичества закрывается. Аминь."
В течении сорока дней нельзя вешать белье на верёвку, завязывать узлы, шить, вязать.

Отчитка Рода от утопленничества
Отчитка проводится в середине апреля. Заговор читают столько раз, сколько вы знаете утонувших в вашем роду.
Возьмите подсолнечное масло и тонкой струйкой лейте в воду, читая заговор.

,,Во речной глубине сидит водяной дед, никто не счёл, сколько тому деду лет.
Так никто не считал, сколько к себе дед люду таскал.
Тащит старого и молодого, девицу красную, дитятко малое.
Даю деду откупного, тебе, дед, масло пить, в моём роду никому утопленым не быть.
Ни серядники, ни малые, ни старики в моём роду не примут смерть от реки.
Запечатана речная глубина, от потопления старого малого, середняка от рода моего. Гой! Сва!"


Отчитка рода от нищеты
Когда на яблоне появятся завязи плодов, возьмите копейку и аккуратно примотайте на красной тряпочкой к ветке дерева. Ветку надо выбрать так: посчитайте ответвления и науз сделайте на девятом с южной стороны кроны. Положите обе руки на дерево и читайте:
,,Встану, благословясь, пойду, родным Богам помолясь, из сеней дверьми, со двора воротами. В чисто поле пойду, лестницу на девятой небо найду На девятом небе есть ирийский сад, Древо всякое там растёт, цветёт, плод даёт. Ходит по тому саду Матушка-Ладушка, небесного сада Хозяюшка. Я ей помолюсь, я ей в ноженьки поклонюсь. Матушка Ладушка, ты по саду небесному пойди, Моё родовое древа найди. Сними своими руками, омой святой водой от нищеты род мой. Сполощи, снимай, смывай с корней, ствола, ветвей, да малых веточков, с цветочков с листочком нищету, с рублика, с копеечки. Омой слово чёрной, дело страшное от ведуна, да ведуньи, от колдуна, да колдуньи, от веретника, от порченника, От лихого часа, от лихой минуточки. Омыла Матушка слово чёрное, беду страшную от ведуна, От ведуньи, от колдуна, от колдуньи, от шептуна, от шептуньи, от веретника от порченника, от двоезуба, от троезуба, от девки простоволосой, Яко древо плодоносное, расплодится пусть деньгами Род мой. От ныне до веку, навсегда."
Осенью, когда время снимать с яблони урожай, развяжите тряпку и сожгите её. Пепел утопите. А яблоками с той ветки угостите родственников на Спас, отнесите по яблочку и на могилы ваших предков. С этого момента ваш род начнёт богатеть и крепнуть.

Отчитка родового древа от тюрьмы
Обряд проводиться во время грозы. Положите на стол белую ткань рисунок родового древа, вокруг родового древа положите кругом цепь. Налейте в хрустальную чашу грозовой воды. Зажгите восковую свечу, лучше грозовую. Держите обе руки с раскрытыми ладонями и читайте по памяти в полный голос:
,,На море, на Окияне,на острове Буяне,стоит древо, дуб,медный сук. Приходил к тому дубу лихой человек, слово чёрное зычно кричал,тихим шёпотом шептал, цепи на древо накрутил, намотал,Пока цепи на Дубе том висят, мои сродники по узилищам сидят.  Наползла на чисто небушко туча тяжёлая, тёмная, то не туча небесная, то проклятье узилищное Яко грянул, гром, яко полыхнула молонья, да уклюнула в узы ятника, да упало проклятье узилищное. Спали узы тюремные с моих сродников. Сполоснулось проклятье чёрное!  Как на дубе сей цепи больше не висеть, так по узилищам моим сродниками не сидеть! Рцы то слово твердо."
Прочитайте 12 раз.
Сожгите рисунок родового древа, пепел пусть смоет дождевой водой. Затем снова нарисуйте древо и обрызгайте водой из чаши. Цепь утопить до наступления новых суток в естественном водоёме. Проводящему обряд нельзя воровать даже по мелочи до самой смерти, а то проклятье вернётся. И снять его уже будет нельзя.

Отчитать с Рода Укорот

Если в роду умирают младенцы или люди в роду не доживают до 50 лет, поступите так.
В вербное воскресенье возьмите ветку вербы и поставьте её в воду. Когда ветка пустит корешки, возьмите изображение родового древа и сожгите его. Сразу же нарисуйте новое и обрызгайте той водой, в которой стояла верба. Во время этого прочитайте заговор:
,,Матушка вода, как новые корешки ты палице дала, так дай ты моему роду долгие лета.  Как пепел в землю пойдёт, так с рода моего спадёт укорот. Отныне навеки навсегда."
Пепел закопайте в землю, а сверху посадите ветку вербы так, чтобы принялась.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.

irene73

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +36/-0
  • Вес голоса: 3
  • irene73 has no influence.
  • Сообщений: 213
Re: Отчитки
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2017, 02:10:22 »

Уважаемая Фрея, а 1-ой отчиткой можно род почистить, если самоубийство было проведено другим способом?
Записан
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

deymos

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3348/-0
  • Вес голоса: 334
  • deymos is working their way up.deymos is working their way up.deymos is working their way up.
  • Сообщений: 3261
Re: Отчитки
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2017, 02:13:18 »

Ну там же конкретно все построено на повешенном- веревка, осина, Иуда. Думаю, что нет, не подойдет, ищите что-то другое.
Записан
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika