Черная магия и Руны

  • 18 Октябрь 2017, 23:19:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Ретроградный меркурий  (Прочитано 220 раз)

s-nik

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +17/-0
  • Вес голоса: 1
  • s-nik has no influence.
  • Сообщений: 288
Ретроградный меркурий
« : 14 Август 2017, 19:31:01 »

Взято со стороннего сайта. Обсудим?

РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ: ЗАКРЫВАЕМ СТАРЫЕ ДВЕРИ И ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ОКНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ
С 13 августа #Меркурий, планета информации, связи, коммуникаций и наших алгоритмов взаимодействия с внешним миром, развернулся к ретроградному движению в знаке Девы.
В петле Меркурий находится с 24 июля и до 19 сентября, его ретроградное движение продлится с 13 августа по 5 сентября, а участок Зодиака, по которому Меркурий проходит трижды в рамках петли — от 29-го градуса Льва до 12 градусов Девы.
Для того, чтобы понять смыслы этого важного времени, конструктивно использовать его потенциал и предупредить возможные проблемы, нам нужно принимать во внимания три важных особенности периодов ретроградного Меркурия
1. Петли Меркурия и периоды его ретроградности — это время смены солнечно-меркурианских циклов, когда один цикл завершается и начинается новый. А значит, это время переобучения и перемен в наших моделях взаимодействия с внешним миром.
2. Время ретроградного движения Меркурия — это время его максимального приближения к Земле, а значит, время, когда все меркурианские темы в нашей жизни приобретают особую важность.
3. Петли и периоды ретроградного движения Меркурия разделены на две принципиально разных по своему содержанию фазы, одна из которых связана с завершением прошлого, а другая — с созданием нового.
Первая половина петли и ретроградного движения — это время завершения прошлого цикла, в течение которого проявляются результаты прошлых дел, а люди и дела из прошлого, как фрагменты незавершенных сюжетов, требуют нашего внимания. Меркурий в петле и в своем ретроградном движении будет завершать свой прошлый цикл до 26 августа.
В период до 26 августа нам приходится разбираться с результатами наших прошлых дел, планов и стратегий во всем, что касалось определения собственных ролей и соответствующих им функций, обязательств и обязанностей, которые мы на себя брали, во всем, что касается нашей работы и здоровья.
В период до 26 августа нам нужно постараться завершить максимум прошлых дел, закрыть максимум прошлых вопросов и проблем.
Новые идеи, план, проекты и люди, особенно во всем, что касается работы и практических дел, могут приходить в нашу жизнь еще до 26 августа. Но до начала нового цикла, прежде, чем открыть новые двери, нам приходится закрывать предыдущие.
Вторая половина петли и ретроградного движения Меркурия — это время начала нового цикла, когда мы уже начинаем жить в обновленных условиях, начинаем реализовывать новые идеи и планы, в наши жизни приходят новые люди и обстоятельства. В эту фазу Меркурий перейдет 27 августа после того, как соединится с Солнцем.
В это время начинается очередной цикл реализации новых идей и планов, а наши дела приобретают новые направления. Правда, в период ретроградного Меркурия все тенденции, которые получат развитие в будущем, закладываются в большинстве случаев неосознанно, скрыто и начинают проявляться уже позже, по мере того, как Меркурий будет отдаляться от Солнца.
После 27 августа можно искать новые возможности, создавать новые связи, строить новые планы во всем, что касается работы и воплощения замыслов в практическую реальность.
Вблизи завершения периода ретроградности Меркурия дни с 30 августа до 8 сентября будут необыкновенно важными и определяющими в том, какие новые планы, проекты и идеи войдут в нашу жизнь и какой след в ней оставят.
В это время стационарный Меркурий будет находиться на точке солнечного затмения. Все решения, предприятия и начинания этих дней не только впечатываются в наши реальности стационарностью Меркурия, но и получают мощный судьбоносный заряд от солнечного затмения. Все это получит развитие в будущем, прочно войдет в наши реальности и будет иметь очень важные последствия.

Лично у меня 2-ой день подряд сплошные неприятности,  как из рога изобилия. Как думаете,  связано ли с этим? Или искать другие причины?
Записан

rekombg

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • rekombg has no influence.
  • Сообщений: 46
Re: Ретроградный меркурий
« Ответ #1 : 14 Август 2017, 22:16:45 »

А у меня уже сколько времени эти неприятности 9 месяцев может когдато выродиться удача?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika