Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:43:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Языческой Магии. В программу обучения входят ритуалы посвящения, установление контакта с Богами, ритуалы на всевозможные жизненные темы, прорицание и развитие ясновидения. Подробнее тут http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Автор Тема: Порча запойная (старинная)  (Прочитано 4530 раз)

Верховная Жрица

• Ветеран
  • Вес голоса: 157
  • Верховная Жрица has no influence.
Re: Порча запойная (старинная)
« Ответ #15 : 04 Марта 2011, 22:57:39 »

Я тоже иногда составляю заговоры, но только для себя. Работает, правда, за счет чего, не знаю). По запойной порче ваш результат впечатляет, а вот по поводу сумасшествия - результат был бы неоспоримым, если бы с ума сошел человек 30-40 лет, например, а после 65 - кто его знает, порча или нет, как и болезни и смерть после 70-ти. Убить бабку 80 лет стррашной поррчей на смерть - много ума не надо, сами понимаете).

Curunir Lan

• Постоялец
  • Вес голоса: 4
  • Curunir Lan has no influence.
« Ответ #16 : 05 Марта 2011, 00:27:47 »

Убить бабку 80 лет стррашной поррчей на смерть - много ума не надо, сами понимаете).

Прекрасно понимаю! Так ведь бабка - колдунья потомственная, у нее с моей бабушкой часто перепалки были, перекидывали друг на друга. Вот и сделали мы ей. Теперь ее состояние для нас прекрасно! Она ничего не понимает, даже забывает - кто она!

А насчет того, что писать заговоры самому - у меня не все работают. Поэтому я из них отбираю только те, что дают результат.

Furia

• Ветеран
  • Вес голоса: 40
  • Furia has no influence.
« Ответ #17 : 25 Марта 2011, 23:43:21 »

Я часто пишу заговоры на листочки, чтобы потом читать с них. У меня челый ящик в письменной столе "такой материал" занимает. 
аналогичная ситуация. просто завела себе папку "проведенные обряды". листочек отработала - и туда. иногда роюсь там (особенно для обрядов, что только раз в год делаются) - чего только там нет. сама дивлюсь.

нашла вот что на одном из форумов:
Бутылка водки обносится  гробничной свечой три раза.  Читать отче наш 3 раза.  Потом пишутся слова на бутылке "кто пьянку раба (имя) божьего помянет, тот с того часу запьет Аминь.аминь.аминь." утром, печем два блина, берем льняную салфетку и идем на кладбище. Находим могилу с именем пьющего. Просим прощенье за тревогу покойного перекрестились три раза, стелим салфетку ложем бутылку , и уходим не поворачиваясь. До дома идем молча. Будет хотеться повернуться. Этого делать нельзя. И проверять приходить  на кладбище нельзя. Этим методом спасала людей моя бабка.
и еще вот такой вариант:
Для этого берётся бутылка водки и на неё наговаривается:

"Как не горит в реке вода, так не болит душа У раба Божия (имя) по зеленому вину.
Не сохнет рот, не горит живот. Отныне и до веку раб Божий (имя) вина не пьет. Аминь".

На этикетке следует написать: "Кто мою пьянку помянет, тот с того часу запьёт". Бу­тылку поставьте в людном месте, например, на кладбище, где её найдут бродяги.
Лечение будет тем действеннее, чем здоровее окажется человек, принявший на себя проклятие запойного пьянства.

обсудим?

milohka

• Ветеран
  • Вес голоса: 10
  • milohka has no influence.
« Ответ #18 : 26 Марта 2011, 11:56:00 »

аналогичная ситуация. просто завела себе папку "проведенные обряды". листочек отработала - и туда. иногда роюсь там (особенно для обрядов, что только раз в год делаются) - чего только там нет. сама дивлюсь.

нашла вот что на одном из форумов:и еще вот такой вариант:
обсудим?
Уважаемая Furia ! Как я понимаю это больше подойдет для лечения или переклада алкоголизма, но не для порчи. Конечно если подредактировать текст для порчи а если для лечения- не писать на этикетке как предложено в ритуале( ну какой дурак возьмет эту бутылку, если только совсем опустившийся бомж которому по барабану... а там говориться о более здоровом человеке) Возможно я заблуждаюсь:((( ИМХО.

Furia

• Ветеран
  • Вес голоса: 40
  • Furia has no influence.
« Ответ #19 : 26 Марта 2011, 12:26:52 »

напишите на бутылке невидимыми чернилами. или чернилами в цвет этикетки. и только.

я обожаю переклады, но конечно, гораздо приятнее совместить два в одном. хотя, если срочно - то все равно на кого. кто подвернется.

Тильда

• Постоялец
  • Вес голоса: 5
  • Тильда has no influence.
« Ответ #20 : 27 Марта 2011, 10:35:07 »

Если бутылку на кладбище несете то все равно чем писать хоть ручкой хоть карандашом, там все заберут, а вот если в подарок каму нибудь по случаю то я просто птичьим пером пишу не очень вдавливая по этикетке но проговаривая и выводя каждую букву. Результат радует.

Елка

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Елка has no influence.
« Ответ #21 : 14 Апреля 2011, 16:49:49 »

А что писать-то конкретно??? Можно подробный ритуал)))

Kotey

• Глобальный модератор
  • Вес голоса: 31
  • Kotey has no influence.
Вы находитесь на форуме по Черной Магии. Жалобы на модераторов пишите Сатане. Кровью.

Черная

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Черная has no influence.
« Ответ #23 : 25 Января 2012, 00:42:19 »

Ув.Curunir Lan!
Вы писали о порче Западной,скажите это которая выложена в журнале чернокнижник?Или другая?

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика