Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 23:20:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: магия в 1185—1153 годах до н. э  (Прочитано 466 раз)

дэя

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +459/-0
  • Вес голоса: 45
  • дэя has no influence.
  • Сообщений: 688
  • Жизнь не для слабаков.
магия в 1185—1153 годах до н. э
« : 30 Июль 2017, 21:16:32 »

Царица Тии чтобы незаконно посадить на трон своего сына замыслила заговор против Рамзеса 3.Его изводили колдовством, о чем повествует Туринский судебный папирус. Кому интересно может поискать в сети царевич Пентаур, очень интересно про использование вольта из воска, вот перевод:

он начал делать магические свитки для препятствования и устрашения, начал делать богов и людей из воска для ослабления людских тел; он дал их в руку Паибакикамену, которого Ра не сделал управителем дворца, и другим тяжким преступникам, говоря: “Возьмите их”; и они взяли их. Теперь, когда он укрепился во зле, которое он сделал, в котором Ра не дал ему преуспеть, он был допрошен. Его нашли виновным во всем зле, которое замыслило его сердце. Воистину, он сделал все это вместе с другими тяжкими преступниками (...)

Вот, когда Пенхевибин, бывший смотритель царских стад, сказал ему: “Дай мне свиток, чтобы наделить меня силой и могуществом”; он дал ему магический свиток царя Усермаатра Мериамона, да будет он жив, невредим, здрав, Великого бога, его господина, и он начал (совершать магические действия) над людьми. Он пришел к стене гарема, отдаленному, пустому месту. Он начал делать людей из воска с надписями, чтобы их внес внутрь управитель Арим, (препятствуя) одному двигаться и околдовывая других (...) Теперь, когда допросили его, нашли его виновным во всех преступлениях и во всем зле, замысленном в его сердце. Воистину, сделал он им все это, вместе с другими тяжкими преступниками; отвратительны они миллионам богов и миллионам богинь. Были им вынесены великие наказания смертью, о которых боги сказали: “Исполните их над ними!”
Записан
Верю только в себя.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika