Черная магия и Руны

  • 17 Октябрь 2017, 01:07:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Открытие дорог через осиновый веник (Серафима)  (Прочитано 779 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1201/-0
  • Вес голоса: 120
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3008
  • Spirit of the Dead

Решила выделить обряд в отдельную тему для облегчения поиска, т.к. часто его ищут и спрашивают.  Если ув. Модераторы сочтут неуместным - прошу удалить.

Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает.

Ну и далее вариант обряда в авторской доработке уважаемой Ведмы:
делаю я (доработка небольшая, но эффективная):

на перекрестке в лесу-поле ставлю человечка на кус черной ткани и по часовой вкруг него хожу, ноги ему, начиная с колен вниз, стопы и обязательно пятки осиновым веником обметаю и читаю 3 раза:

"Сометаю да убяраю все,что (имя) на месте держити да идти не даёти, что пути -дороги ему закрывает, сометаю со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями все, что по жизни идти мешает и удачу забирает и теперича ему смело по жизни идтити, да все пути ему отныне открыти. Отныне (имя) куда ни пойдет - везде удачу, деньги, везенье найдет.Да будет так!» Потом обращаюсь к чертям. "Братья-черти помогите, все пути-дороги (имя) открыть-отворить подсобите". Веник вяжу в узел, на котором стоял болезный, он его палит, я водку чертям в это время рядом лью. Сразу вместе поворачиваемся и уходим. Домой естественно молча. На открытие работает круто. В теле и особенно в ногах легкость появляется необыкновенная,дела начинают в гору идти. 
Еще момент, бывало цепляла с людей во время обряда гав-ца, несмотря на защиты и т.д....не знаю почему так, рекомендую себе дома сразу чисточку легкую какую, какая на потоке, как скорая. И все будет нормально.

Орфографию частично сохранила, мне так больше нравится читать. Да тут без разницы как говорить, хоть по русски, хоть по серафимовски.

Традиционно проводится в 29 -1 л.с.
Записан
Человечество боится смерти, как будто это величайшее зло, хотя ни один человек не знает наверняка, что это точно не величайшее добро. У. Митфорд

Будь проклят, если сделаешь это, и будь проклят, если ты этого не сделаешь.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika