Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:42:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Порча на ветер.  (Прочитано 4719 раз)

Ромашка

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 2
  • Ромашка has no influence.
Re: Порча на ветер.
« Ответ #15 : 28 Мая 2011, 03:00:26 »

Не помнju ни названия книги ни заговора.Так как было это 7 лет назаd примерно.
Хотелось бы конечно его найти. там нужно было читать просто на ветер заговор был вроdе нейтральный. Ветер как раз dул в сторону жертвы так она на 1 или на 3 месяца так и залегла.чем только не болела.
Книга какой-то женщины но точно не Степановой.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

lanasv

• Старожил
  • Вес голоса: 10
  • lanasv has no influence.
« Ответ #16 : 25 Июля 2011, 09:49:40 »

Еще в той же Степановой есть еще один заговор, который надо читать на ветер или дым. Я его всегда читал на дым в ветренную погоду.

Да это действитедьно Стапановский заговор,но это у нее даетсяне как порча,а способ избавиться от соперницы.При чем написано как жене избавиться от любовницы мужа.Я этот заговор использовала наоборот на жену любовника.Вещь очень хорошая.Читала в ветренную погоду не соблюдая направление ветра.У девушки были большие неприятности -с работы выгнали,здоровье никудышное,муж уходил в загул с головой.
В то время я магией была мало знакома.Если бы конечно сняла с соперницы защиту,думаю результат был бы по круче.

samara13

• Постоялец
  • Вес голоса: 6
  • samara13 has no influence.
« Ответ #17 : 09 Января 2012, 00:41:37 »

не было возможности уйти из дома да и ветра не было так читала так-открывала окна чтоб протягивало.брала железный поднос.жгла бумагу и на дым читала.образовывалась тяга в окошко и дым улетал.иногда даже ветерок поднимался.о результате сказать точно не могу. вне доступа жертва.но..при разговоре одном по телефону ей приказала среди ночи позвать мне мужа ее!(наглость!)и она позвала безропотно.и поскольку он мне сам звонил также среди ночи понимаю что не все там гладко.а значит результат есть.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика