Черная магия и Руны

  • 24 Октябрь 2017, 08:54:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Поселить Злую Силу  (Прочитано 626 раз)

Искатель

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +171/-0
  • Вес голоса: 17
  • Искатель has no influence.
  • Сообщений: 561
Поселить Злую Силу
« : 12 Июль 2017, 13:46:04 »

Ещё один обряд, который, в принципе, рассчитывал закончить писать ещё месяц назад, но что-то вот...Завтра 13 число - возможно, кто-то решит провести. Я сам пока ещё не проводил. Выкладываю как есть и, собственно, против каких-либо изменений в обряде.
Цель обряда – продвинуть Тёмную Силу. Место, которое будет заколдовано, должно стать рассадником бед. Обряд проводится в любое 13 число, ночью. В день обряда прийти на кладбище, искать на кладбище хлеб, который оставляют на могилах. Когда найден, взять с могилы кусок, покойному оставить помин. После этого найти безымянную могилу, там так же покойному положить помин, а с могилы взять немного земли в какую-нибудь тару – небольшую мисочку. В эту же тару раскрошить хлеб. После этого отрезать голову цыплёнку и кровь скапать в эту же ёмкость,говоря заговор раз:
«Кровью красной –
Да на землицу мёртвую,
Да на хлеб, что помином оставлен был,
Как кровью отмечается, так злом нарождается,
Так каждая крошка, каждая пылинка, капля каждая –
То бедой, то горем тяжким, то смертью худой –
Зерно лиха чёрного:
Где раскинется – там взойдёт,
Где взойдёт – там зло заживёт,
Да где зло – там дела злые вершатся,
Там черти кровью людской умываются,
Кровью людской упиваются – на люд смертью бросаются!»

Цыплёнка положить на могилу. Получившуюся смесь перемешать ножом против часовой стрелки и сказать:
«Народись же, зерно лиха чёрного! Аминь!»
После этого нож отряхнуть о край ёмкости, нож убрать, ёмкость закрыть крышкой и идти в то место, где хотите поселить злую силу. И тут открывается две направленности обряда. Можно прийти к врагу и подсыпать  ему под порог или, что лучше, в дом, а можно прийти в общественное место, скажем в парк, и там рассыпать получившееся "зелье". В любом случае, цель одна – в месте, где будет рассыпана смесь, должны происходить несчастья. Второй случай как раз и продвигает Тёмную Силу, создавая зону негатива, «плохое место». Раскидывая землю, нужно говорить:
«Раскинься, зерно лиха чёрного, в месте сим разрастись полем гиблым! Аминь!»
После этого молча и не оглядываясь вернуться домой. Ёмкость к себе домой не тащить – оставить в том месте, где будете рассыпать землю. Если же это подклад врагу, то ёмкость можно по пути выкинуть.
Записан
Ни шагу назад!
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika