Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 04:39:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Обратный удар  (Прочитано 8713 раз)

Феерия

• Победу одержит лишь тот, кто сражается
  • Новичок
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Феерия has no influence.
  • Феерия
Re: Обратный удар
« Ответ #60 : 29 Января 2012, 08:17:19 »

Приветствую Вас, господа "продвинутые". Я, хоть и профан в сфере "черных" дел, но на уровне интуиции думаю, что верным было поведение моей мамы. Когда кто-то сильно ее бесил, она с яростью указывала пальцем практически в лицо ненавистному человеку и тоном, от которого мурашки шли по коже желала ему и всей его семье здоровья и счастья. Почему-то тем, кто ощутил это действо на себе, действительно не очень-то дальше и "везло".
Как прокомментируете?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

afess

• Постоялец
  • Вес голоса: 2
  • afess has no influence.
  • Не замарав руки, мы не станем хорошими практиками.
« Ответ #61 : 29 Января 2012, 13:24:08 »

Почему-то тем, кто ощутил это действо на себе, действительно не очень-то дальше и "везло".
Множество факторов может быть, самовнушение + шоковое состояние и тд. могло дать такой результат. Банальный сглаз + большая личная сила тоже могли дать такой результат, возможно мама практиковала втихую даже.
-Вот пошлешь дурака за бутылкой, так он дурак одну и принесет!

Джиксер

• Новичок
  • *
  • Джиксер has no influence.
  • R1 assassin
« Ответ #62 : 09 Февраля 2012, 16:10:40 »

от одного специалиста ( уж не знаю , брать в кавычки это слово или нет ) я услышал утверждение, что если женщина беременна то на неё некими высшими силами накладывается просто-таки непробиваемая защита, и если попытаться воздействовать на женщину в этот период, то можно словить стопроцентную обратку
кто-нибудь располагает информацией об этом ?
---
Самые злые - бывшие добрые.

Фата Моргана

• Ветеран
  • Вес голоса: 17
  • Фата Моргана has no influence.
« Ответ #63 : 09 Февраля 2012, 16:22:19 »

Вы правильно  сделаете если возьмете в кавычки  этого  специалиста. Никто  прям так с зачатием не вешает защиту ни Бес ни Эгры , если иметь ввиду обычную беременную. Пробивается все спокойно , другое дело если дама сама не промах, то естествено пожготовится к такому событию.

Kotey

• Глобальный модератор
  • Вес голоса: 31
  • Kotey has no influence.
« Ответ #64 : 09 Февраля 2012, 16:26:30 »

если женщина беременна то на неё некими высшими силами накладывается просто-таки непробиваемая защита, и если попытаться воздействовать на женщину в этот период, то можно словить стопроцентную обратку
Не совсем так. С чего бы это неким "высшим силам" защищать каждую беременную. Ни о каких "обратках" в данном случае речь не идет, но на практике испортить беременную действительно сложно, т.к. весь негатив идет на ее плод. В итоге она сама как огурец, а ребенок рождается с физическими проблемами, либо порчей на какие-либо сферы жизни. Или то и другое - в зависимости от силы воздействия. Ну, или происходит смерть плода.
Вы находитесь на форуме по Черной Магии. Жалобы на модераторов пишите Сатане. Кровью.

return to life

• Если я кому-то не ответила на письмо или что-то обещала и пропала- не стесняйтесь напомнить, я просто могла в суете забыть.
  • Модератор
  • Вес голоса: 133
  • return to life has no influence.
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.
« Ответ #65 : 09 Февраля 2012, 21:21:24 »

Я бы сказала, что при беременности часто активизируется сам Род. Он как бы заинтересован в своем новом члене и когда такую беременную начинаешь бомбить порчами, вместо нее самой могут "отдать" родственника, уже менее значимого и сыгравшего свою роль в производстве потомства, например.

У меня был случай, когда матери беременной женщине вырезали матку (онкология), но плоду позволили родиться.Пусть и больного изначально, но живого.

И Kotey прав в том, что чаще все равно страдает плод, а не беременная. По принципу- она еще может зачать и родить, так что "пускаем в расход" дитя. Но работать с беременными в разы сложнее. Может это только мой опыт, но как есть...
life-mag@mail.ru. При написании на электронную почту, просьба указывать форумный ник в теме письма во избежание путаницы.

Камилла

• Участник
  • *
  • Камилла has no influence.
  • Хорошими делами прославиться нельзя
« Ответ #66 : 27 Февраля 2012, 11:18:17 »

Наводила как то порчу на беременную, никаких обраток. Беременная носила близнецов, цель порчи развод и болезни исключительно для женщины. Результат- дети родились шестимесячными, очень сильно болеют (чудо что откачали такие как правило вообще не выживают) , муж запил. начал бить, периодически уходит к другой женщине, когда  с объектом - пьянство и драки. Поэтому тезис что беременных Бог хранит полная чуш по моему мнению.Вопрос в том почему муж просто не ушел от неё сам то ведь до этого времени не пьющий был.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

vityagoblin

• Участник
  • *
  • vityagoblin is looked down upon.
« Ответ #67 : 01 Марта 2012, 14:20:15 »

обратко если порча дошла до обекта придти может в случае снятия если мастер снимающий порчу отправляет ее специальным заговором или заклинанием обратно но для этого в основном надо знать имя того кто испортил \

рас уж подняли вопрос воздействие на беременную мне интересн именно такой вопрос как можно воздействовать не на беременную а на кормящую мать прошу ответить очень важно для меня знать это как воздействовать не порчей а приворотом

Чароврат

• Старожил
  • Вес голоса: 13
  • Чароврат has no influence.
  • Наступлю на ногу. Дорого.
« Ответ #68 : 02 Марта 2012, 13:01:03 »

мастер снимающий порчу отправляет ее специальным заговором или заклинанием обратно но для этого в основном надо знать имя того кто испортил
Совсем не обязательно.
как можно воздействовать не на беременную а на кормящую мать
Так же как и на всех остальных.
Ритуальный критик...

vityagoblin

• Участник
  • *
  • vityagoblin is looked down upon.
« Ответ #69 : 02 Марта 2012, 14:28:12 »

Совсем не обязательно.Так же как и на всех остальных.
Меня волнует может это все перейти на ребенка или привороты все же имеют иное немного действие чем порчи?

tatyana

• Участник
  • *
  • tatyana has no influence.
« Ответ #70 : 02 Марта 2012, 17:25:50 »

на сколько мне известно, что приворот-ето тоже своего рода порча,значит обратний удар может настичь ребенка , если на нем нет защити

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика