Черная магия и Руны

  • 11 Декабрь 2017, 12:28:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Став "Шаровая Молния" (Защита)  (Прочитано 2683 раз)

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +164/-0
  • Вес голоса: 16
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 353
  • В личке не консультирую и не обучаю
Став "Шаровая Молния" (Защита)
« : 14 Июнь 2017, 10:26:25 »

Став "Шаровая Молния"




Универсальная "огненная" защита.

Создает активный огненно-силовой щит вокруг оператора, отбивает и отсекает любые виды посягательств и нападений, в первую очередь – каналы воздействий и другие негативные каналы, вампирские присоски, некропривязки, эффективно защищает от привязок и подселений сущностей. За счет отбивания и отсечения каналов передачи негатива защищает оператора от постановки и внедрения любых деструктивных программ: порч, крадников, перекладов и пр.

Состоит из нортумбрийских рун: Man, Sigel, Tir, а также Еоh, Thorn, Сweorth (става "Огненный топор"). Хекс-окружность в центре – охраняемое личное пространство оператора.

При попытке установления "присоски" или подключения какого-либо негативного канала к оператору, защита сразу посылает мощный разряд по этому каналу, отбивающий "на том конце" всякое желание продолжать. ))  (По отзывам знакомых вампиров, на защиту от которых негласно тестировался став, ощущения сходны с ожогом от щупалец медузы).

За счет того, что защита активная, и за счет действия рун, входящих в став, направленный на оператора негатив так же энергетически жестко и резко отбивается обратно "доброжелателю". Но при этом, судя по отзывам, возврат негатива не вызывает у его авторов повторной агрессии, а наоборот, вызывает стремление к примирению или улучшению отношений с оператором.

Может служить также неплохой защитой на физическом и социальном уровне.

Активировать: Стихией огня – обязательно, дополнительно Стихией воздуха – по желанию.
Ставить на фото или на носитель. В качестве привязки к носителю – капелька крови в центр на руну Man.

Если ставите себе, то дополнительно активируйте своим дыханием. Если передаете клиенту в качестве амулета – также порекомендуйте подуть на него. ))

Прошу обратить внимание: в ставе именно нортумбрийские руны Сигель и Тир, а не германская внеалфавитная руна Зиу!
(Хотя при желании Вы можете её рассматривать как второплановую и включать в МФ.)

Спектр применения в защитных целях очень широк, поэтому оговор стройте исходя их описания става и собственных потребностей. Порунно оговаривать не нужно, но при желании (если вам так проще) – можно.

Как всегда, для выявления новых сфер применения става, буду благодарен за ваши отзывы по использованию!

Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +164/-0
  • Вес голоса: 16
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 353
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #1 : 14 Июнь 2017, 10:27:21 »

Некоторые отзывы:

+ Заряна
Хорошая защита, просто чудесная.
Шарашит так, что мало не будет. Результат прост: вражина попала в реанимацию с инсультом.
Надеюсь, что игры с магией для неё закончились навсегда!!!
Благодарю Вас, дорогой, уважаемый Измир за очередной подарок и за заботу о нас)))

+ Анжелика К.
Какая хорошая защита! Благодарю!!!

+ Карамель
Став делала с Зиу. Оговор был общий. И получилось у меня что-то ну ооочень мощное. Ворюг поотрубало сразу. Они моментально войнушку за еду начали. А у меня энергия прям через край плескалась. Засыпать было трудно из-за переизбытка энергии. Этож скольких я кормила? В оговоре обязательно нужно родных вампиров учесть и энергоинформационные и эмоциональные связи с ними. Если не оговорить, то поотрубает и наваляет и им. Даже если оговорить, что без вреда для них, все равно огребут. Так что, своих вампиров продолжаем кормить. У меня став не стал разбираться свой-чужой. Пришлось переоговаривать. Запустился и раскрутился очень быстро. В ту же ночь, во сне, ведьма с двумя бесами мимо прошли. И стая бесов попыталась приблизиться, но сразу отбежали и стояли метрах в 20 от меня. А у меня в руках, почему-то палка здоровенная железная была. И я ею размахивала и всех напрочь отгоняла. Став отработал шикарно! Всех поотрубал и держал на расстоянии. За что, Вам, уважаемый Измир, моя благодарность.
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

o8ga

  • Участник
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • o8ga has no influence.
  • Сообщений: 18
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #2 : 24 Август 2017, 16:05:55 »

Моя огромная Благодарность, за ваше творение . Уже пол года у меня маг -я война с двумя чер -и шаманами. Слетают любые защиты,перепробовала практически все на форуме ,штук по пять вешала.... Шаровая молния стоит второй месяц, стойко стоит. Вижу ,что мои вражины пытаются ,но ничего у них не выходит ....
Записан

Марго Ивановна

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Марго Ивановна has no influence.
  • Сообщений: 114
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2017, 00:16:17 »

Доброго времени суток! Прочитала предыдущие сообщения, и думаю вот жизнь у меня скучная, я про магические войны только на форуме и узнала, про вампиров энергетических слышала, но я их не распознаю, хотя иногда бывает упадок сил на ровном месте.
 Простите за отступление. У меня такой вопрос, ув.Izmir,  возможно ли поставить эту защиту на молодую пару. Добавить ещё один Ман, или женщину как- то ещё обозначить? Главное, чтоб они были в одном круге и на общее фото. Хочется, чтоб они были защищены от всех, но в случае конфликтов между собой, чтоб защита не реагировала. Даже если один из них подвампиривает, вместе им очень комфортно, а вот со стороны их очень гнобят всякие добрые родственники. И ещё интересно мнение автора, может ли защита оградить от всяких молитв со стороны бабушек, которые молятся без перерыва о том, что они считают правильным. Ну к примеру, чтоб не уезжали, или не меняли работу, ну  и всякие бабусячие тараканы. Вроде просят о хорошем, вроде как-бы не негатив, а детям буквально дороги закрывают,  и психологически и магически. Как вообще от этого закрыться? Заранее спасибо!
Записан

kuzmin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • kuzmin has no influence.
  • Сообщений: 117
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2017, 15:56:49 »

Уж очень мне понравился став и я решил сделать ч.б. вариант и поделиться оговором .
Автору огромная благодарность за став !



ОГОВОР
Силой данного Защитного става шаровая молния и силой  рун начертанных в нём Man, Sigel, Tir - Еоh, Thorn, Сweorth Пусть
Создаст активный огненно-силовой щит вокруг меня, и отбивает и отсекает любые виды посягательств и нападений, в первую очередь – каналы воздействий и другие негативные каналы, вампирские присоски, некропривязки, защищает от привязок и подселений сущностей. Став отбивает и отсекает каналы передачи негатива, защищает меня от постановки и внедрения любых деструктивных программ и любого магического воздействия : порч, крадников, перекладов, подкладов-
в том числе любых проклятий, сглазов, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных,мнтальных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мёртвых , или групп людей как живых так и мертвых, 

Этот став защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов,мертвяков,,бесов демонов- программ и подпрограмм любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других неизвестных мне источников.Так же став защищает меня от обратных ударов, бинарности и откатов.

При попытке установления на меня Любого негатива или присоски или негативного канала ко мне, став сразу посылает мощный разряд по этому каналу, отбивающий "на том конце" всякое желание продолжать наводить на меня магический негатив.
Так же став отсекает и уничтожает любой магический негатив что есть на мне любой природы .


Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты в том числе на себя. Пропускает мою магию . и не трогает всё то что несёт в мою жизнь позитив и не причинят мне вреда ,Став не трогает моих духов хранителей, помощников защитников /которые не причинят мне вред .
Став не вызывает у меня агрессии и не нарушает сон !!!

Став не коем образом не трогает моих родных – ( причислить )

Став работает без вреда для меня/моих родных/моих животных/моего дома/моего здоровья – психического, физического, энергетического/без вреда для моих магических способностей / а так же работает без вреда для моих защит !
Став не взаимодействует с другими моими рун ставами/формулами и другими моими магическими ритуалами !
Став начинает работать с момента активации и до момента его уничтожения
- разрыванием носителя на котором он изображен и сжиганием его !!!
Я Активирую СТАВ стихией огня и воздухом так же своей кровью и своим духом! да будет так - так и есть !!!
Записан

kuzmin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • kuzmin has no influence.
  • Сообщений: 117
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2017, 10:57:30 »

Доброго времени суток! Прочитала предыдущие сообщения, и думаю вот жизнь у меня скучная,
Ув.Марго - я не автор но осмелюсь ответить - Если вы оговорите что бы защита защищала от ваших бабушек то соответственно их шарахнет так что они и кони двинуть могу .
Может вам лучшие поискать защиту без отката , и так как есть падение энергетики я рекомендую чистку поставить перед установкой защиты .
К примеру вот эту  http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27501.0

Записан

Марго Ивановна

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Марго Ивановна has no influence.
  • Сообщений: 114
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2017, 16:01:37 »

Спасибо за ответ. Я про бабушек конечно еще подумаю, тут автор пишет, что у желающих навредить отпадает всякое желание это делать, это то , что надо. Вопрос в том, что родственники желают только добра, но это в их узком понимании, будет ли защита реагировать? Я хочу просто чтобы деток оставили в покое, меня больше интересует как поставить защиту на пару так, чтобы они были под защитой, но чтобы защита не реагировала на то, что происходит внутри пары.  Я пробовала защиту на МЧ ставить отдельно, тогда жене достается. На нее не пробовала, не хочу рисковать. Заранее спасибо.
Записан

kuzmin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • kuzmin has no influence.
  • Сообщений: 117
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2017, 17:00:20 »

Спасибо за ответ. Я про бабушек конечно еще подумаю, тут автор пишет, что у желающих навредить отпадает всякое желание это делать, это то , что надо. Вопрос в том, что родственники желают только добра, но это в их узком понимании, будет ли защита реагировать? Я хочу просто чтобы деток оставили в покое, меня больше интересует как поставить защиту на пару так, чтобы они были под защитой, но чтобы защита не реагировала на то, что происходит внутри пары.  Я пробовала защиту на МЧ ставить отдельно, тогда жене достается. На нее не пробовала, не хочу рисковать. Заранее спасибо.
Ставите на общее фото и оговариваете что бы всех защищала и всё !
Ну если вам так уж хочется можете манназ прочертить 2 раза если защита на 2 чел. если на 3 то 3 раза соответственно . ну и для лучшего эффекта - капните крови в центр всех тех  кого хотите защитить,можно слюну -(но это не обязательно)
Записан

kuzmin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • kuzmin has no influence.
  • Сообщений: 117
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2017, 17:28:06 »

Извиняюсь за глупый вопрос ув.Izmir но всё же спрошу чем отличаются данный руны Нортумбрийского ряда от рун старшего футарка.
Man-мнназ, Sigel-соул, Tir-тейваз,  Еоh - эйваз, Thorn-турисаз.
Всё же Нортумбрийский рунический рад образовался от старшего футарка в следствии завоевания Нортумбрии викингами . я всегда думал что Нортумбрийский рун. ряд копирует старшей футарк с добавлением 9-ти новых рун . или всё же есть отличия просто интересно мнение знающего ,так как я не нашел ответа на этот вопрос .
Записан

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +164/-0
  • Вес голоса: 16
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 353
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2017, 21:23:51 »

У меня такой вопрос, ув.Izmir,  возможно ли поставить эту защиту на молодую пару. Добавить ещё один Ман, или женщину как- то ещё обозначить? Главное, чтоб они были в одном круге и на общее фото. Хочется, чтоб они были защищены от всех, но в случае конфликтов между собой, чтоб защита не реагировала. Даже если один из них подвампиривает, вместе им очень комфортно, а вот со стороны их очень гнобят всякие добрые родственники.

Здравствуйте, Марго Ивановна!
Да, можно. Манназ просто замените Одалом (как символ семьи), став нанесите на совместное фото и оговор выстройте применительно к защите пары.

И ещё интересно мнение автора, может ли защита оградить от всяких молитв со стороны бабушек, которые молятся без перерыва о том, что они считают правильным. Ну к примеру, чтоб не уезжали, или не меняли работу, ну  и всякие бабусячие тараканы. Вроде просят о хорошем, вроде как-бы не негатив, а детям буквально дороги закрывают,  и психологически и магически. Как вообще от этого закрыться? Заранее спасибо!

Тут видите в чем дело... "Оградить от молитв" - не совсем правильная задача для става.

Чтобы они не молились - надо воздействовать на них самих: соответствующими внушениями мыслей, запретами и т.п.

А защититься от последствий их молитв (в плане, что какие-то Высшие Силы, к которым они обращаются, их услышали и помогли им) - это не под силу ни одному ставу (а равно - другому магическому средству) личной защиты. :)
Тут нужно уже прибегать встречно к помощи Сил своего (или их же) Эгрегора. А они там уже - пусть договариваются друг с другом. ))

Удачи Вам! :)
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +164/-0
  • Вес голоса: 16
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 353
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2017, 21:39:11 »

Извиняюсь за глупый вопрос ув.Izmir но всё же спрошу чем отличаются данный руны Нортумбрийского ряда от рун старшего футарка.
Man-мнназ, Sigel-соул, Tir-тейваз,  Еоh - эйваз, Thorn-турисаз.
Всё же Нортумбрийский рунический рад образовался от старшего футарка в следствии завоевания Нортумбрии викингами . я всегда думал что Нортумбрийский рун. ряд копирует старшей футарк с добавлением 9-ти новых рун . или всё же есть отличия просто интересно мнение знающего ,так как я не нашел ответа на этот вопрос .

Здравствуйте, kuzmin!

Да, отличия есть. И отличия эти - в сакральном значении Нортумбрийских рун (большинства из них), и в традициях работы с ними.

Даже те соответствия, которые Вы привели, если Вы почитаете полные их описания и значения и сравните со значениями соответствующих рун Старшего Футарка, то Вы сразу найдёте некоторые отличия.

Нортумбрийские ряд сам по себе изначально сформировался как более чародейский, нежели как алфавитный (как тот же СФ), и именно поэтому в нём и существует четвертый атт - с целью добавить те магические инструменты, которых не достаёт в СФ и в первых трех аттах.
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +164/-0
  • Вес голоса: 16
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 353
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2017, 22:52:10 »

Уж очень мне понравился став и я решил сделать ч.б. вариант и поделиться оговором .
Автору огромная благодарность за став !

P.S. Благодарю Вас, kuzmin, за помощь! :)

Чернобелый рисунок - очень кстати. Думаю, многим пригодится.

И оговор неплохой. Только от себя лично порекомендую сократить его, раза в два хотя бы: оговор ведь - это ни что иное, как ваше заклятие к постановке работы. Поэтому лучше, когда при активации он нормально весь удерживается в Вашей памяти и во вкладываемом в работу намерении. ))

Успехов Вам! :)
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

kuzmin

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +25/-0
  • Вес голоса: 2
  • kuzmin has no influence.
  • Сообщений: 117
Re: Став "Шаровая Молния" (Защита)
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2017, 07:42:17 »

P.S. Благодарю Вас, kuzmin, за помощь! :)

Чернобелый рисунок - очень кстати. Думаю, многим пригодится.

И оговор неплохой. Только от себя лично порекомендую сократить его, раза в два хотя бы: оговор ведь - это ни что иное, как ваше заклятие к постановке работы. Поэтому лучше, когда при активации он нормально весь удерживается в Вашей памяти и во вкладываемом в работу намерении. ))

Успехов Вам! :)
Ув.Izmir - благодарю за разнесения по поводу Нортумбрийских рун ,а вот оговор я по бумажке читаю просто у меня интересно это работает - когда начинаю читать оговор сразу пропадают все мысли будто бы оперативка форматируется и в голове пустата, и ещё небольшой кумар наступает как после выпитой рюмки вина но после активации всё проходит .

И ещё по поводу защиты хотел сказать - уже неделю стоит крепко, вампирюги все разбежались видимо прилетело,потерю в энергии не заметил что радует, да и настроение лучше стало, вообщем хорошая защита,сделана прям как по заказу так как в моём случае огненные руны по каким то причинам работают лучше остальных .

P.S Есть идея создать став по поднятию кундалили, сам занимаюсь рейки кундалини, и во сне пришел став но чувству что чего то не хватает можно я вам на в личку скину, а вы посмотрите как можно доработать став ?
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika