Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 18:32:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Став "АнтиНегатив"  (Прочитано 2452 раз)

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +149/-0
  • Вес голоса: 14
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 345
  • В личке не консультирую и не обучаю
Став "АнтиНегатив"
« : 14 Июнь 2017, 08:46:37 »

Став "АнтиНегатив"

Чистка, Защита, Восстановление.





Этот став – по сути, апгрейд моего става "АнтиВирус". Он так же останавливает и удаляет биологические вирусы и другие инфекции, и излечивает от них, но основная направленность става переориентирована на снятие и уничтожение негативных информационных программ – порч, сглазов, проклятий  и пр., а также на защиту от таковых и на восстановление после их снятия.

Особенно эффективен против порч, направленных на здоровье, красоту, материальный достаток, против порч на закрытие дорог, на неудачи, на разорение и нищету.

Параллельно с функцией чистки и уничтожения этих вредоносных программ, став сразу же встает на защиту своего носителя от них, а также активно восстанавливает своего носителя – исцеляет и устраняет все последствия работы этих программ. Может самостоятельно использоваться в качестве защиты от различных видов порч и другого направленного негатива.

В результате, получился став комбинированного и гармоничного действия – четыре в одном. ))

В ставе использованы исландские руны и руны Старшего Футарка.

Основа – Ingwaz – жизненные блага носителя (здоровье, достаток, материальные блага, успех, благополучие, жизненная сила).

8 исландских Sól дают энергию работе става, удаляют имеющиеся внутренние и привнесенные негативные программы, очищают энергетику, наполняют природной жизненной энергией.

4 исл. руны Maðr – подключение к защите и помощи Высших сил, снятие негатива (снятие порч на неудачи, разорение, закрытие путей), для восстановления сил.

4 Thurisaz – охраняют личное пространство человека, отсекают любые каналы передачи негатива и негативные привязки.

4 исл. Lögr – снятие порч на здоровье, неудачи, разорение; лечение вирусных и др. инфекций; снятие других негативных программ, блоков и т.д.

4 Teiwaz – противостоят поступающему негативу, отбивая его обратно.

4 Kenaz – высвечивают, выявляют внедрившийся и внутренний негатив.

4 Perth – улавливают и собирают имеющийся и проникающий направленный негатив,
который окончательно уничтожается 4 исл. рунами Hagall.

Внешний круг – хекс-визуализация охраняемого пространства.

Дополнительно вне круга: 4 Чароврата - славянский обереговый символ, охраняющий человека от наведения на него Чёрных Чар.

За счет 8 Sól и 4 Lögr энергетически став находится в постоянном возобновляемом движении – он циклично вращается, постоянно уничтожая негатив, выводя его за пределы охраняемой зоны и самозаряжаясь.

Действие основательное, мощное и эффективное по всем направлениям его работы. Но при этом – не тяжелое для носителя, став энергетически берет подпитку извне (особенно при освящении Стихиями).

Те, кому по каким-то причинам не нравятся славянские обереговые свастические символы, могут их не рисовать и не использовать – став работает и без них, но несколько слабее в плане защиты. Предупреждение: тогда не нужно прорисовывать и внешний защитный хекс-круг.
Для тех, кто будет их использовать, хочу обратить внимание – прописывать Чаровраты следует исключительно красным или оранжевым цветом!

Став делается амулетом (на дереве или плотном картоне), либо ставится на фото.

Освящается и активируется Стихиями (как минимум - огня и воды) и своим дыханием с обращением к Одину и к Роду или к Велесу или ко всем Высшим Силам. Дары или Подношения при этом – желательны, если к Одину и славянским богам – то обязательны.

В центр – каплю крови или слюны для привязки к себе.
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +149/-0
  • Вес голоса: 14
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 345
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "АнтиНегатив"
« Ответ #1 : 14 Июнь 2017, 08:48:42 »

Некоторые отзывы:

+ Ольга Ю.
Отличный став. сознание очищается заметно.  Благодарность!

+ Вита В.
Обработала в редакторе наложила на своё изображение. Мгновенно в районе манипуры появилось ощущение лёгкости. Дыхание стало легче. Раздражение исчезло. Это вторая работа из всего что я встречала, так взаимодействует со мной)

+ Роман В.
Вот он дорогой мой помошничек который убирает острые боли но как его одел через 10 мин начало калбасить незнал куда дется но с с охотником от Макснамары пошло намного мягше и отпустило ,после того как я с ним поговорил по своему он дал добро я его отдал в дар хорошему человеку он до сих пор работает и отражает и лечит отличная работа, БлагоДарю Измир   

+ Valeri R
Хочу написать небольшой отчёт о работе става, хоть по своей невнимательности написала став чёрным цветом( красным только Чаровраты), но всё равно заметно ощущаю благоприятное воздействие чудесного става, во первых нет негативных атак(а они до этого были), став работает отлично! Во вторых сразу ощутимо на финансовой сфере, увелчились продажы и заказы - что особенно радует, плюс получила одно повышение, углубляться не буду - но эта особая привилегия, о которой я раньше даже и не знала))))))), в третьих став и правда не энергозатратен - он лёгкий фактически не ощутим, никаких проблем от него не возникает, очень благоприятный!

+ Valeri R
Дополню, что став наносила на семейное фото, по совету уважаемого Мастера Измира (автора става), центральный Ingwaz вписала в Othal, что бы став работал на семью - и действительно защита идёт на всю семью (убедилась - был реальный случай нападения), я считаю, что это благодаря работе става.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам, уважаемый Измир, за Вашу работу!

+ Lu
Спасибо Вам большое за такую чудесную работу:) Искала именно такой разноплановый знак - чтоб и дочистил и залечил и защитил. Ставила на себя. Сильно плохого на себе не ощущала, знала, что меня вампирят периодически, ну понятно, недолюбливают злопыхатели-мелкий негатив подсылается, но ничего серьезно сильно намагиченного, диагностика мне не показывала... ставила больше как защиту, ну и на пробу - как оно будет для работы..
А вышло ну очень круто.. Когда став начал вставать ощущала чистку почакрово-тянущие боли, с нижней чакры-и по тихоньку до дергающих ощущений на макушке - так в общем-то все чистки я ощущаю.. Это продолжалось день-два..
А потом.. потом у меня начал выходить негатив в буквальном смысле слова - как при сильнейшем отравлении, хотя ела все тоже самое что и все в семье.. при этом ломало все кости-мышцы.. и, самое необычное - я говорила чужим голосом, ощущала в себе кого-то второго, другого, чужого, мерзкого.. который не хотел из меня выходить.. я даже его морду противную увидела. Когда стало совсем плохо - я даже плакала от бессилия... Затем взяла себя в руки и твердо уверенно сказала - пошел из меня вон! Это мое тело, моя энергия, ни с кем делиться не буду, ибо я сама себе хозяйка. Пошел туда, откуда пришел! Закрыла глаза - и четко увидела как огромная пуповина от меня рвется, из нее вытекает голубоватый свет.. Поcле этого мне стало легче. Здоровье практически сразу восстановилось. Вот теперь думаю, что это во мне за гадость сидела..
Но это не всё:) На работе подчиненная у меня есть с подселенной сущью.. Девочка сама по себе неплохая, но слабенькая и периодически пытается меня подвампирить.. Я уже заметила - как защиту новую ставлю - она на несколько дней заболевает.. потом еще недели две ходит никакая. А после того, как став Антинегатив в полную силу раскрутился - девочка написала заявление на увольнение.. Как-то так:)
Ставила ритуалом, с обращением к Одину и освящением стихиями.

+ Valeria
Добавлю вот такое ещё, с финансами были на самом деле задержки, по причине атаки, а так как АнтиНегатив он даёт классную "побочку", то идей в голове масса появилось в творчестве, как и раньше было, а то ступор какой то прям был.
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

lada1-1

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • lada1-1 has no influence.
  • Сообщений: 5
Re: Став "АнтиНегатив"
« Ответ #2 : 21 Август 2017, 11:59:00 »

Izmir, здравствуйте!
Хочу отписаться о работе става "Антинегатив". Поставила его после того, как поняла, все рунные формулы, которые я ставлю срабатывают наоборот. По диагностике - негатив. Не знаю, верно ли я в моём случае взяла именно этот рунный став. Но результаты такие:

Не смотря на отзывы, что став работает мягко - меня "колбасило" эмоционально. На второй день позвонила знакомая и сообщила, что внезапно на ровном месте заболела её дочь. Случайность? Исходя из того, что дамочка любит побегать по колдунам - Не случайность. Дочь правда её жаль. Также наблюдалось у меня физическое недомогание, но больше донимало все же эмоциональная нестабильность - слезливость и апатия. Снились кошмары.

На 6-ой день всё утихло. Вернулось душевное равновесие и работа других рунных ставов вроде бы не срабатывает наоборот. Ещё "липнут" люди поболтать и так далее.

Уважаемый, Izmir, этот рунный став я выполнила на картоне и ношу в сумочке. Скажите, пусть там и находится? Так думаю, буду подновлять его периодически. Когда я буду это делать, надо ли оговаривать, чтобы он не препятствовал работе других рунных ставов?
Записан

lydagold

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • lydagold has no influence.
  • Сообщений: 11
Re: Став "АнтиНегатив"
« Ответ #3 : 28 Август 2017, 10:46:06 »

Здравствуйте ! Мой сын живет не со мной,можно ли на его фото нанести этото став и что при этом говорить ? Мой сын страдает психическими атаками,а также много чего на него навешано. Поможет ему этот став ?
Записан

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +149/-0
  • Вес голоса: 14
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 345
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "АнтиНегатив"
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2017, 08:53:39 »

Уважаемый, Izmir, этот рунный став я выполнила на картоне и ношу в сумочке. Скажите, пусть там и находится? Так думаю, буду подновлять его периодически. Когда я буду это делать, надо ли оговаривать, чтобы он не препятствовал работе других рунных ставов?

Здравствуйте, lada1-1 !

Благодарю Вас за отзыв!

Да, можете продолжать носить в сумочке. Насчет оговаривать, чтобы не препятствовал работе других ставов - это, по сути, лучше делать всегда, когда Вы используете чистки или защиты. А "АнтиНегатив" - это и то, и другое. ))
Но имейте в виду: если ставы эти будут иметь на Вас какое-либо вредное воздействие, то "АнтиНегатив" их всё равно остановит, невзирая на Ваш оговор: ибо защита от негатива и его уничтожение - это главное назначение става.

И ещё одно: судя по "симптомам", Вами описанным (типа работы ставов наоборот и самочувствия после активации "АнтиНегатива"), Вам бы очень не мешало пройти серьёзную диагностику на предмет наличия негативных программ с зеркальными, кольцевыми или возвратными печатями (если такие симптомы будут и дальше повторяться).

Удачи Вам!  :)
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

Izmir

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +149/-0
  • Вес голоса: 14
  • Izmir has no influence.
  • Сообщений: 345
  • В личке не консультирую и не обучаю
Re: Став "АнтиНегатив"
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2017, 09:38:20 »

Здравствуйте ! Мой сын живет не со мной,можно ли на его фото нанести этото став и что при этом говорить ? Мой сын страдает психическими атаками,а также много чего на него навешано. Поможет ему этот став ?

Здравствуйте, lydagold !

На фото нанести можно.

Что при этом говорить - это посмотрите в разделе для новичков: как правильно строить оговоры к ставам.
И имейте ещё одно в виду: что оговор - это, по сути, ничто иное, как Ваше заклятие к руническому воздействию. Поэтому помимо общих частей оговора обязательно оговорите конкретную задачу, которую Вы ставите ставу (исходя из его назначения и описания).

Поможет или нет в Ваших конкретных задачах и случае - это как я Вам могу сказать навскидку, не зная всех тонкостей? - Смотрите по диагностике.

Удачи Вам!
Записан
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим. © Измир

lada1-1

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • lada1-1 has no influence.
  • Сообщений: 5
Re: Став "АнтиНегатив"
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2017, 11:29:45 »


И ещё одно: судя по "симптомам", Вами описанным (типа работы ставов наоборот и самочувствия после активации "АнтиНегатива"), Вам бы очень не мешало пройти серьёзную диагностику на предмет наличия негативных программ с зеркальными, кольцевыми или возвратными печатями (если такие симптомы будут и дальше повторяться).



Izmir, доброго времени суток! Спасибо за совет. Одно плохо, не так у меня много опыта, чтобы серьёзную диагностику самой пройти.

Насчёт того, что "Антинегатив" может самостоятельно прекратить работу других рунных ставов, работающих мне во вред.... На самом деле я интуитивно почувствовало это и запустила пару ставов заново. После обряда сразу же внезапно погас свет. То ли я услышана, то ли не знаю, что и думать.

Сейчас в целом говорить рано о всей работе рунных ставов. Плохого ничего не происходит, но настроение слезливое, находит депрессия. Опять же это может быть не связано со ставами, а просто с жизненной ситуацией в которой нахожусь.


Видимо придётся подождать, чтобы оценить, как работают все ставы.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika