Черная магия и Руны

  • 22 Октябрь 2017, 11:23:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Анаконда  (Прочитано 2026 раз)

kristabella

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1674/-0
  • Вес голоса: 167
  • kristabella has no influence.
  • Сообщений: 2689
Анаконда
« : 05 Июнь 2017, 18:07:52 »



От автора: "Я хотел в став "Анаконда" замешать ещё кое что из Гальдромюндов для увеличения комплексного действия, но для чистоты эксперимента не стал смешивать два, (хоть и родственных), эгрегора, иначе будет непонятно какой из ставов работает.
Как видно по центру став направлен прежде всего на подавление воли объекта (Манназ, Тейваз). «Меч воли» (Тейваз и горизонтальный Соуло ) перевёрнут и принудительно сдерживается Наутами. Плюс к этому воля (как и сам подопытный) зажат четырьмя Турисазами как изнутри так и с наружи. То есть человек будет как ощетинившийся ёж, (с иглами ещё и во внутрть) что затруднит вытаскивание подопытного из тисков с внешней стороны другими людьми. Подавленная воля ещё и постоянно деструктируется и разбивается тайфуном обратного и прямого Хагалаза. Далее идёт перекрытие как внутренних (Манназ) так и внешних (перевёрнутая Отал) выходов. Дороги и «пути» перекрыты (одна Райдо перевёрнута и проколота Исой, другая (означающая стремление к передвижению) перевёрнута. Кстати, перевёрнутая Отал создаст невыносимую обстановку дома (потери и расставания) из которого тем не менее далеко не убежать из-за перекрытых путей. Образованый Оталом Альгиз на линии меча воли так же перемалывается жёстким обратным Хагалазом.
Перевёрнутая Ансуз +Тейваз означает что кроль будет ещё и тупить, не понимая как выбраться из ситуации. Плюс ощущение тщётности усилий. Обратные Кано (коих не мало в ставе) как погасшие свечки, тоже добавит тоски и не призентабильности объекта во всех отношениях, что сделает его дополнительно непривлекательным для взаимодействия с другими людьми.
(Кстати если прищурившись взглянуть на став, то проявляется одна большая и толстая перевёрнутая Кано со всеми вытекающими ;) А вот конкретно для непосредственного отрубания энергий с внешних и внутренних источников используется Петра Иса Альгиз. Если взглянуть на став то он напоминает голову большой змеи с верху (с лежачей восьмёркой на затылке) . Так вот её глаза и нос это Петра проколотая Исой с Альгизами, вот ею как челюстью перекрывается доступ энергий к объекту от всех источников.
Ну, и в заключении восьмёрка на боку, как символ бесконечности, зациклит в сознании кроля эту безвыходную депрессию.

Наверно глупо объяснять что это блокадная порча, а потому, на всякий случай, нужна защита от обратки. (не говоря уже просто о защите) Многие говорят что от рун обратки нет, но высшим силам пофиг чем ты долбишь «ближнего своего», бейсбольной битой или безобидным, но увесистым томиком Шекспира в металлическом переплёте - суть- то одна. Принцип обратки, к стати, до ужаса прост. Дай кому-нибудь в челюсть и если не сломаешь об неё фалангу своего пальца или не вывихнешь руку, то считай «обратка» прошла для тебя без тяжёлых последствий. ))

Став "Анаконда" наносит (на фото) на лоб и главное на центр воли - живот подопытного. Первое, приготовленное таким образом фото, нужно сжечь для первого сильного импульса чтобы поглубже внедриться в поле обьекта, а второе фото приготовить тем же способом но оставить для уже длительной осады.
Можете дополнительно подкнуть обьекту письмо в почтовый ящик, (если уверены что возьмёт его имено он) и вложить туда рисунок со ставом. Чтобы он не понял что к чему, то в письме может быть любая левая платёжка из жека или рекламма, в которой будет невидимый став. (рисовка става подсолнечным маслом при соотвтствующем ставу настрении и програмировании, что хорошо ляжет на масло).

По секрету, опишу работу "челюстей" Анаконды. Альгиз и Перт. Точнее вязь из Перт и две Альгиз (прямая и перевёрнутая - "древо жизни") Таким образом образовывается вязь известная как "ОРАНТА" - поступление энергии ото всюду. Но если ты посмотришь, что с этим поступлением делает Анаконда, то всё встанет на свои места. Перт зажат аж двумя Турсами для помех, приостановки и перекрытия и затухания тока энергии что выражено перевёрнутой Тейваз пер.+Ансуз пер.+Иса. рассположеной на оси стенки руны Перт. А рассположеная по другую сторону от Перт перевёрнутая Кано, дополнительно всё задувает чтоб вообще ничего не грело.

Из отзывов мне видно что став действует именно как удав, и может воздействовать не только на психику, но и физику обьекта. При должном оговоре, при ярком представлении и соответствующих эмоциях действует уже на следующий день. У пациента наблюдается ишемия (сдавливание, спазм сосудов) инсульт и параличь вплодь до летального исхода...
При только лишь психической атаке - у пациента наблюдается резкое ухудшение настроения, разбитость и прогрессирующая подавленость."

Записан
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Согласовано с администрацией форума: обучающий курс Таро Манара Желающие обращайтесь на почту kurs.taro.manara17@gmail.com

Nushik

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • Nushik has no influence.
  • Сообщений: 58
Re: Анаконда
« Ответ #1 : 05 Июнь 2017, 19:57:25 »

Ув. Kristabella , правильно ли я понимаю, что при правильном оговоре, можно довести до летального исхода ?
Записан
I will win !

kristabella

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1674/-0
  • Вес голоса: 167
  • kristabella has no influence.
  • Сообщений: 2689
Re: Анаконда
« Ответ #2 : 05 Июнь 2017, 20:46:12 »

Сам автор предупреждал о такой возможности и какое-то время став не был доступен широкой публике, именно из-за этого, и даже на картинке есть предупреждение. В принципе, возможно всё )
Записан
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Согласовано с администрацией форума: обучающий курс Таро Манара Желающие обращайтесь на почту kurs.taro.manara17@gmail.com

Nushik

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +10/-0
  • Вес голоса: 1
  • Nushik has no influence.
  • Сообщений: 58
Re: Анаконда
« Ответ #3 : 05 Июнь 2017, 22:32:01 »

На картинке предупреждение именно об асфиксии, и я где-то читала, что если нанести этот став на голову, то результатом будет инсульт, на область сердца- инфаркт, хотя инфаркт никак не связан с асфиксией... И как я понимаю, активация на свой вкус ? В любом случае, огромное спасибо, что выложили, Kristabella, будем работать, о результатах отпишусь обязательно.
Записан
I will win !
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika