Уважаемые, у меня экстренный вопрос поскольку завтра собираюсь раскрещиваться по 4-му обряду,который тут выложен.В самом обряде не указано что делать с иконой,кто-то в теме говорил, что её следует оставить на перекрёстке.Вот тут у меня непонятка. Икону троицы после хуления мы оставляем для дальнейших работ, а христа почему тогда на перекрёстке бросить нужно? Может всё же икона пригодится для дальнейших обрядов с хулением?Или если всё же её следует оставить на перекрёстке, то можно ли тогда не ограничиваться плевками и утаптыванием, а вложиться, так сказать, полностью, с молоточком? Кстати икона у меня застеклённая,стекло я так понимаю следует снять?
Всё же по сравнению с раскрещиванием от Велеяра выбранный мною обряд проще выглядит, у Велеяра раскрещивания так уж раскрещивание.Но в обряде выложеном во втором посте этой темы меня подкупило то что все пункты прямо таки замечательные и логичные, ну для меня по крайней мере. Собираюсь пройти все пять этапов.
Так как же быть с иконой христа после раскрещивания? Может это и не принципиально, но для меня правда важно.
И ещё: мандраж, страх и некий даже трепет перед раскрещиванием - нормальное состояние?В том что надо и пора сомнений нет, но вот чувство трепета и страха меня напрягает,ещё неделю назад я его не испытывала вовсе.