Черная магия и Руны

  • 23 Октябрь 2017, 21:45:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Снять проклятие на бесплодие (Соболя)  (Прочитано 633 раз)

Рури

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +532/-0
  • Вес голоса: 53
  • Рури has no influence.
  • Сообщений: 543
  • услуг не оказываю.

СНЯТИЕ С РОДОВОГО ДРЕВА ПРОКЛЯТИЯ НА БЕСПЛОДИЕ
Как узнать, есть ли в вашем роду проклятие на бесплодие? Проклятие есть, если:
а) в роду есть мертворожденные дети или младенцы умирают в раннем возрасте, до трех лет;
б) в роду есть бесплодные браки;
в) в семьях рождаются больные сколиозом, умственно отсталые, олигофрены, дауны;
г) в роду много вдов или вдовцов;
д) в роду много одиноких женщин;
е) у женщин бывают внематочные беременности;
ж) есть пьяницы и наркоманы;
з) много неверующих или отпавших от веры сродников.
Наведено проклятие до четвертого колена. Если есть хотя бы один показатель, снимать проклятие необходимо обязательно!
Предметы, необходимые для проведения обряда
Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Страстная», «Архангел Михаил», «Ангел-хранитель».
Обрядовая свеча в подсвечнике.
Черная молитвенная скатерть.
Черное молитвенное полотно.
Родовой рушник.
Библия.
Евангелие.
Рисунок родового древа.
40 свечей.
Ковш под свечи.
Миска с водой для отлива.
Вода в хрустальном сосуде.
Три буханки хлеба.
Кованая цепь.
Спички.
Последовательность выполнения обряда
• На стол, покрытый черной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. Справа от свечи положите Библию, слева - Евангелие, на Евангелие положите рисунок родового древа.
• На правый край стола постелите родовой рушник. На него положите 40 свечей.
• На левый угол стола поставьте вазу с водой.
• Ковш под отлив поставьте на плиту.
• К входной двери поставьте миску с водой под отлив.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. В центр кругом положите цепь.
• Встаньте на восточный угол полотна. Произнесите молитвенное обращение.
• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенное обращение
Святая Троица! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие бесплодия с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Матушка Пресвятая Богородица Страстная! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие бесплодия с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Архангел Михаил! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие бесплодия с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Ангел-хранитель! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие бесплодия с родового древа моего и чад моих (имена детей).
Молитвенный свод обряда
1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Страстная» — 1 раз.
3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
4. Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.
Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся, яже воздала ecu нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала ecu всем нам в веце грядущем ? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвегплое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятого изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творящее Пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деянъями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Страстная»
О Пресвятая Тоспоже, Владычице Богородице, Вышши ecu всех Ангел и Архангел и всея твари честнейши, помощница ecit обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступница, печальных утешение, алчущих кормилица, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление.
О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице, Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй раб Твоих, великого Господина и отца нашего, Святейшего Патриарха, и преосвященные митрополиты, архиепископы и епископы, и весь священнический
и иноческий чин, богохранимую страну нашу, военачальники, градоначальники и христолюбивое воинство и доброхоты, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити, и умоли, Госпоже, из Тебе без Семене воплотившагося Христа
Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше на невидимый и видимыя враги наша. О Всемилостивая Госпоже, Владычице Богородице, воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от меча, от нахождения иноплеменных и междуусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякого зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум и очи сердечныя, еже ко спасению, и сподоби ны, грешные рабы Твоя, царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего, яко державо Его благословенна, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему
О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, седящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное.
О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком, и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небесного Царя! Помилуй мя грешного, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшного и Праведнаго суда Его.
О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешного, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.
Молитва Ангелу-хранителю
О Святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешного раба своего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго: не помяни моих беззаконий и неправд, имиже аз окаянный прогневляю тя по вся дни и часы и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господем явися мне милосерд и не отлучайся мене скверного даже до кончины моея, возбуди мя от сна греховного и пособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистину и усты исповедую, якоже никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы.
Не престай убо, умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами да спасет мя, да накажет ся зде по своей неизреченной милости, но да не обличит и не истяжет мя онамо по Своему нелицеприятному правосудию, да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойнее прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю. В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити притрепетную душу мою, защити мя от тех ловления, егда имым преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигнути рая ми вожделенного, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют Всечестное и Великолепое имя в Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, Емуже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Возьмите свечи обеими руками. Вытяните руки перед грудью. Читайте заговор семь раз.
Заговор «Снятие проклятия бесплодия с родового древа»
Под древом вековым, под дубом моравским,
Сидели три светлых Ангела,
Три Ангела сидели, три Ангела скорбели,
Ангелы те мне помогали,
Молитве моей внимали.
Ангелы Святы, Троица Пресвятая,
Стою у дуба моравского,
Дуба векового, и поклон кладу,
Молитву Троице возношу.
Три Ангела с Древа моего
Снимайте, вынимайте, выжигайте
Проклятия на бесплодия,
На болести вековы,
На болести моровы.
Проклятия от злых, черных слов,
Проклятия от колдунов,
Проклятия от своих да от чужих,
Завязки и судьбы перевязки,
Зароки, неуроки да путы,
Переклады да всяки нелады.
С семени и безсемени,
С золотника, с кровей женских,
С кровей мужских, с плодов,
С ветвей, с пупка, с золотника,
С сердца, со хребта, с костей,
С суставцев да с пальцев.
Снимаю и выговариваю,
Силою небесною
Не я, Божия раба (имя).
Снимают, выговаривают,
Ангелы проклятие выбирают.
Снимают проклятия со всех колен,
Со всех коленцев, со всех кровей,
Со хребта, с судьбы, со ветвей,
С семени, с золотника,
С женска, с девичья, с мужска.
Поклонюся да помолюся,
Да молитвою Троицкою укреплюся.
Делу и слову моему аминь.
• Разделите свечи на четыре части. Положите в ковш десять свечей. Растопите свечи и сделайте отлив четыре раза. Предыдущий отлив вынимайте и кладите под дверь.
• Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву.
• Отливы сожгите подальше от дома.
• Хлеб отнесите в храм и положите на канун.
• Наговоренную воду пейте утром натощак по 3 глотка 40 дней подряд, не пропуская ни одного дня.
• Закажите в храме благодарственный молебен Святой Троице, Пресвятой Богородице, Михаилу Архангелу и Ангелу-хранителю.
• Иконы «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Страстная», «Архангел Михаил», «Ангел-хранитель», черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие, рисунок родового древа, кованую цепь, ковш, миску под отлив уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.
Через сорок дней после проведения обряда сожгите рисунок родового древа. Нарисуйте новое древо и окропите водой из вазы.
Записан
«Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.»
Вольтер
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika