Черная магия и Руны

  • 22 Октябрь 2017, 02:15:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Против отечности (рунный ряд)  (Прочитано 1462 раз)

Мила-Багира

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +110/-0
  • Вес голоса: 11
  • Мила-Багира has no influence.
  • Сообщений: 116
  • К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)
Против отечности (рунный ряд)
« : 10 Февраль 2017, 21:23:35 »


Внимание!!! Не применять, если не уверены в отсутствии камней в почках!!!!!

 Рунный ряд призван нормализовать отток лишней жидкости, когда отечность является следствием слабой (плохой) фильтрации ПОЧЕК!


Применяемые руны 2 Райдо, 2 Лагуз, Эваз.
Райдо - правильная работа, движение в предусмотренном природой ппорядке.
Лагуз - и как отождествление с водой и как движущая вода.
Эваз - Тандем парного органа.
По визуализации Эваз обуславливает тандем парного органа в слаженной работе (одинаковой нагрузки) который дает свободный отток Лагуз (свободное течение жидкости), где каждый орган работает правильно и в соответствии со  своим предназначением - Райдо.
Руны, как вы обраттили внимание находятся по обе стороны от Эваз в зеркальном положении (как и у нас в организме)

Важно! Немного пред истории. Рунный ряд пришел  во сне (давно маюсь с отечностью под глазами). Затянула с постановкой и через некоторое время меня послали на УЗИ. Выявили камни, относительно не большие. Отложила снова постановку, так как не могла придумать  - как на спину, в область почек поставить его. По честному, оттянула, забыла за осенними работами и т.д.
6 января этого года, просматривала старую литературу по рунам и взгляд задержался  на визуализации. Вспомнила о рунном ряде и подумала, а ведь можно просто представить себя со спины и мысленно нанести задействованные руны и представила, как их мысленно начертать. Рунный ряд представился четко. 8 января,  искала на какую стену залезть и какую позу принять.  Только через 3 дня смогла добраться к врачу. Камни пошли большие достаточно. Из витеватого почерка врача и снимка УЗИ прочла одну цифру 0,7 мм и что то там 1,1 и 71,6 мм - до сих пор не знаю (нет врача уролога по близости).  Хирург сказал, что он  по сути уже на выходе Ну, то что 3 дня с кровью ходила, это понятное дело. Далее растворяла лекарствами и что вышло через 2 недели - не поймала.
По этому снова ПОВТОРЯЮ!!! Не ставить без диагностики персональной и врачебной - даже мысленно не представляйте!!!!  Личное мнение - песок, или как мочегонное - данный ряд не принесет проблем, УЗИ почек, должно быть вам в помощь и руководство к действию.
Формула для других органов не предназначена!!!!
Записан
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika