Черная магия и Руны

  • 11 Декабрь 2017, 23:52:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Наузы, подготовка шнура к работе  (Прочитано 801 раз)

Поцелованный Тьмой

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +354/-0
  • Вес голоса: 35
  • Поцелованный Тьмой has no influence.
  • Сообщений: 591
  • Хаос – это порядок, который мы неспособны понять.
Наузы, подготовка шнура к работе
« : 03 Февраль 2017, 23:50:36 »

Тема взята из интернета:

 
Подготовка шнура к работе   (01.10.13)

У меня есть свой способ очищения шнура и подготовки его к работе.
Делаю ОЧЕНЬ крепкий солевой раствор. Можно просто из воды и соли, а можно для оберегов из заваренной полыни и соли, для приворотов из отвара любой приворотной травы(той же заманихи) и соли, для пакостей из отвара чёрной бузины и соли.
Замачиваю шнур на сутки, потом сушу на ветерке и солнышке. На шнурке должны выступить кристаллы соли, их не стряхивать, а аккуратно положить в коробочку до того времени, как нужда в них будет. Тоже присутствуют четыре стихии. Кристаллы соли остаются на шнуре для того, что бы лучше впитать информацию о Вашем намерении. Кристаллы легче передают инфу, любую ,какую заложите. Они остаются на шнуре, когда Вы с ним работаете, даже если крупные осыпятся, в момент завязывания - это не страшно.

В основном такие "просолённые" наузы используются как охранные для дома и человека, оберег над детской кроватки. Для гармонизацтт отношений. Но соль не мешает гореть в печке. Скажу по секрету - когда в печке плохо разгораются сырые дрова их можно посыпать солью поваренной (в деревне живу - знаю). Для плохих дел я этот же шнур вымачиваю в отваре чёрной бузины, и негативно и гниёт хорошо. Ещё просолённый шнур именно для магического круга хорош. И подкинуть её можно, если крупные кристаллы соли стряхнуть, то она почти ни чем не отличается.

И потом за сутки не успеет просолится так уж сильно. Здесь дело не в просоле, а что бы кристаллам передать своё намерение. Можно просто на ночь и тоже уже кристаллы есть.
Можно шнур для наузов просто в сухую соль на ночь положить.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika