Черная магия и Руны

  • 21 Октябрь 2017, 06:19:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: СОЛНЦЕ ТОРА(защита от возд. через религиоз. эгр-ры; после раскреста)авт.Hawkmoon  (Прочитано 3484 раз)

MidnightSky

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +99/-0
  • Вес голоса: 9
  • MidnightSky has no influence.
  • Сообщений: 244
  • Вижу цель - не вижу препятствий!

(защита от воздействий через религиозные эгрегоры, защита после раскреста)

Упрощенная версия защиты, чтобы она не была слишком тяжелой для гражданских лиц, подходит как практикам, так и не практикующим.

Сразу хочу оговорить теоретические моменты и используемую терминологию, чтобы потом не бегать и не мусолить одно и то же в комментариях.
Эгрегор - это энерго-информационная структура, изначально возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей, обладает временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности. Все эгрегоры, в отличие от Богов и ВС, являются коллективным псеводоразумным образованием, по своему составу напоминающему гигантскую лярву.
К религиозным эгрегорам относятся эгрегоры различных религиозных течений, основанных искусственно и/или имеющих в своей основе энергоинформационную структуру, а не Богов (все авраамические религии - христианство, ислам, иудаизм и тд.; индуизм, славянство и все ответвления; буддизм, каббала, конфуцианство и все ответвления и тд).
К древним богам относятся все древние политеистические культы и религии всего мира (кроме индуизма, славянства, китайских культов тд.).

Работает с любыми воздействиями любого типа, в том числе, совершаемых "во благо" (по мнению совершающих, исесьно), прячущихся и маскирующихся под благостные и полезные, совершаемых через религиозные эгрегоры и все виды магии с применением религиозных эгрегоров, в том числе любых коллективных воздействий, любых косвенных воздействий через третьих лиц, разных служб, молитв, наговоров, чрезмерно воцерковленных родственничков, от всяких идиотских порывов родственников поддаться толпе и помолиться/поставить свечку на пасху и тд и тп.
Особенно эффективен для защиты от воздействий через авраамические эгрегоры (христианство, ислам, иудаизм и все их ответвления), от любых воздействий через славянский эгрегор, индуистский эгрегор.
Был единичный опыт защиты от воздействий через китайскую магию - став заклинил нападающему колдовалку на несколько лет и перенаправил китайскую бесо-душару в обрат на нападающего, а они были очень недовольны, что им поджарили их жопы, вместо обещанного для них нападающим обеда.

Эффективно работает как защита после раскреста (кроме обрядовых раскрестов с переходом к бесам и кроме каких-либо действий с уходом в какие-либо другие религиозные эгрегоры, а не к древним богам), чтобы не возвращались эгрегореальные паразиты и привязки и чтобы эгрегоры и их паразиты не перехватывали связь с древними богами. Естественно, также эффективно будет работать и на некрещеных (не посвященных в эгры) людях.

Также хорошо работает против всех типов некровоздействий (т.к., собственно, ХЭ использует некроэнергии). Также хорошо защищает от воздействий на энергетику со стороны религиозных мест и их энергетики, а также может быть использовано как защита в узкие периоды массовой энергетической истерии во время периодов религиозных праздников.

Наносить:
на талисман (камень - сердолик, спессартин, огненный опал, корнеол, аметист, агат; дерево - ясень, дуб; металл - свинец, железо, золото)
на фото/огурец
на себя

Состоит из СФ и исландских рун.
Рисовать как картинку, по часовой стрелке, начиная от центра, по рунам не разбирать!!! Так и рисовать палка-палка-кружок, черточка и тд, сосредоточившись на намерении.

Став с выборочным откатом - чем сильнее воздействие, тем сильнее откат, чем больше усердствуют - тем сильнее получают по шапке.

Став создавался для использования теми, кто выбрал Северную Традицию и Богов Северной Традиции.
Я не знаю, как будет работать став, если Вы выбрали какой-то иной древний пантеон (египет, рим, ассирия, греция, япония и тд) или если вы двуручник или многоручник и любитесь со всеми богами всех древних пантеонов и культов - делайте диагностику.
Став точно БУДЕТ работать, если Вы одновременно работаете со стихиями, элементалями, альвами, духами природы, шаманите, работаете в традиции кельтов, друидов или других доодинических, древнегерманских или скандинавских культах. По опыту, став также работает хорошо на викканах и неопаганистах, если у них нет уклона в эгры.
Став точно НЕ будет работать, если вы бегаете к каким-то эграм (авраамические, индуизм, славяне и тд) и одновременно к СТ.
Став точно БЕСПОЛЕЗЕН (и может быть даже опасным), если Вы НЕ раскрещены (или принадлежите к какому-то другому религиозному эгру).

Активация обязательно с обращением к Асабрагр, Химинсъёли, Верлидар Вин (всё ипостаси Тора), дары - хороший дорогой качественный виски или хорошая качественная крепкая настойка на травах (искусственный магазинный абсент и всякие непонятные смеси укропа со стеклоочистителями не подходят).

Со всеми моими защитами не конфликтует.
Конфликтует с защитами в которых есть какие-либо подселенцы (бесы, мертвяки, ангелы и тд и тп), конфликтует с защитами у которых в составе есть какие-либо ангельские руны/знаки, руны/литеры драугов и холмов, кабалистические/ангельские/демонические и тд сигилы, знаки и тд. (с рунами эльфов, в т.ч. темных, не конфликтует), с защитами из буков.

НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику.
НЕТ, отдельно на детей до 20 лет не ставить
НЕТ, на животных не ставить.
ДА, можно включить в свою защиту одного ребенка до 8 лет (при учете, что ребенок не крещен или каким-то иным образом посвящен эгру или раскрещен) и сколько угодно домашних животных, если ребенок старше 8, но младше 20, придется делать паузу.
НЕТ, чистка защиту не снесет
НЕТ, я не знаю, будет ли конфликтовать с другими защитами, кроме описанных, делайте диагностику.
НЕТ, я не дам черно-белый вариант, учитесь магичить врукопашную!
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно - это процесс вашей активации става
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет
ДА, ваши воздействия пропустит, если это внести в оговор
ДА, можно внести в оговор "без вреда", в том числе и воцерковленных родственников, но это даст лазейку эгрегорам.


Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika